slesar 1 Опубликовано: 2 июня, 2015 Какого роста будет пасион 1 если его посадить сейчас -тока замочил (аут) И еще розкажите про габариты сортов = Ташкент.Ганеш, Чил-ОМ,Сатари - тоже аут ,тоже вчера замочил-Хочу знать подойдут ли намеченые дилянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 2 июня, 2015 рост будет зависеть от многих факторов, тебе никто не сможет дать ответ на твой вопрос + Даже растения одного сорта могу кардинально отличатся [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 2 июня, 2015 прочти папортные данные этих сортов у производителя. рост будет зависеть от многих факторов, тебе никто не сможет дать ответ на твой вопрос Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slesar 1
Какого роста будет пасион 1 если его посадить сейчас -тока замочил
(аут) И еще розкажите про габариты сортов = Ташкент.Ганеш,
Чил-ОМ,Сатари - тоже аут ,тоже вчера замочил-Хочу знать подойдут ли намеченые дилянки
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас