Trideo 4 Опубликовано: 2 июня, 2015 ребят подскажите, начали цвести уже ? 45 дней малыхам и ещё такой вопрос... последняя блюха, тормознула в развитии пиздец как... хотя она помладше на 4 дня чем те, а по идее она должна начать цвести раньше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кив 30 Опубликовано: 2 июня, 2015 Да, зацвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 2 июня, 2015 предцвет сейчас Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 2 июня, 2015 @albert88,а сколько предцвет идёт до цвета ?? и что нужно менять ? что добавить в прикормку и режим дня обязательно менять ? рано блин зацвели, я расчитывал дней 60... думал ещё веток накидают...( обрадовался только тому что все девки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 2 июня, 2015 @albert88,а сколько предцвет идёт до цвета ?? и что нужно менять ? что добавить в прикормку и режим дня обязательно менять ? рано блин зацвели, я расчитывал дней 60... думал ещё веток накидают...( у тебя на некоторых фотках вроде цветет, а на некоторых на предцет похоже. какие удобры используешь? это автоматы или фотики? Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 2 июня, 2015 @albert88,автики, да удобрами особо не пользуюсь уже, в неделю разок может, калием пою, магнием по листу, и селитры немного даю, да и марганцем подпаиваю немного, а так обычная простая удобра уневерсальная там основные комп. 7 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 2 июня, 2015 @albert88,автики, да удобрами особо не пользуюсь уже, в неделю разок может, калием пою, магнием по листу, и селитры немного даю, да и марганцем подпаиваю немного, а так обычная простая удобра уневерсальная там основные комп. 7 5 7 я все время комплексными удобрениями пользуюсь ghe flora, поэтому не могу посоветовать что-то конкретного по удобрам, но в двух словах, как основа, на цвет используют удобры с меньшим содержанием азота и с большим содержанием фосфора. удобрять по любому нужно раз в неделю иначе урожая не жди хорошего. цветовой цикл не меняй, до конца держи 18/6 предцвет обычно пару недель длится. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 2 июня, 2015 @albert88,и там 3 куста, поэтому разные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 2 июня, 2015 @Trideo, Я думаю столько же и цвести будет, может меньше, дней 30. Обычно у автиков указывают сбор урожая 2, 5 месяца. Не знаешь что за сорт ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 2 июня, 2015 блюбери и 2 биг банга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 2 июня, 2015 Чет я совсем запутался ) У бига сбор урожая 45-55 дней, цветение 5-6 недель, тут наверное, нужно будет на глаз определять) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 2 июня, 2015 ребят, подскажите в чём много фосфора ? чем можно подкормить на фосфор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 439 Опубликовано: 2 июня, 2015 предцвет сейчас @albert88 братко это уже Цвет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 2 июня, 2015 ,наверно не сбор урожая а веги, а цвести он начинает 55-65 это там где я семки брал написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 2 июня, 2015 Чет я совсем запутался ) У бига сбор урожая 45-55 дней, цветение 5-6 недель, тут наверное, нужно будет на глаз определять) сроки цветения не всегда соответствуют заявленным производителем, проще всего по трихомам харв определять и не считать дни предцвет сейчас @albert88 братко это уже Цвет)) бро разве на всех фотках цвет? на нескольких фотках вроде как предцвет. или я ошибаюсь? Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 2 июня, 2015 @albert88, проще всего по трихомам харв определять и не считать дни полностью с тобой согласен, так и собераюсь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 2 июня, 2015 ребят, подскажите в чём много фосфора ? чем можно подкормить на фосфор ? В рыбе же) В золе много калия и немного фосфора есть, только она с азотом несовместима, да и с другими удобрами, так как там много чего есть, что бы не дознуть. В помёте есть фосфор, но так же много азота и всего прочего, так же желательно не совмещать с чем то другим аналогичным. @Trideo, я на ошибко-семенах посмотрел, збор урожая написали, наверное опечатка. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 2 июня, 2015 но не у троих, у одного я так понял конкретно, у второго думаю завтра или может ночю зацветёт, а вот блюх ещё не собераеться цвести... ,голубиные какахи пойдут ? подскажи сколько настаивать и какие пропорции рано зацвели шото... може калием переборщил ещё такой вопросик, урожая хоть немного соберу ?1 гров всётаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 2 июня, 2015 но не у троих, у одного я так понял конкретно, у второго думаю завтра или может ночю зацветёт, а вот блюх ещё не собераеться цвести... ,голубиные какахи пойдут ? подскажи сколько настаивать и какие пропорции рано зацвели шото... може калием переборщил голубиные вообще огонь,я где-то тут писал как настаивать, ща скину погодь Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 439 Опубликовано: 2 июня, 2015 на нескольких фотках вроде как предцвет. или я ошибаюсь? @albert88 братко Цветем)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 2 июня, 2015 но не у троих, у одного я так понял конкретно, у второго думаю завтра или может ночю зацветёт, а вот блюх ещё не собераеться цвести... ,голубиные какахи пойдут ? подскажи сколько настаивать и какие пропорции рано зацвели шото... може калием переборщил голубиные вообще огонь,я где-то тут писал как настаивать, ща скину погодь Отправлено 30 May 2015 - 11:38 400-500гр на 10л, заливай теплой водой, закрывай крышкой,чтобы азот не выдыхался, через сутки процеживай, осадок выбрасывай, - он уже будет бесполезен, а полученный раствор разводи 1л на 10л чистой воды, потому что раствор в чистом виде будет концентрированным сильно и пожгеж растихи, прикармливай 1 раз в неделю, если возможность есть поливать 2 раза в неделю, то лей раствор, потом чистой водой, если нет возможности, то поливай две недели раствором по 1 разу в неделю, потом 1 раз чистой водой и так по кругу только на цвет настаивай с открытой крыжкой, тебе азот не нужен Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 2 июня, 2015 ,голубиные какахи пойдут ? подскажи сколько настаивать и какие пропорции Бля голубиные очень ядрёные, даже боюсь что то советовать. Делай бадягу в открытой таре пару недель, ну или неделю, чтоб вышел азот. Теплота приветстсвуется, для брожения. Куриные розводят 1:10, 1:15, лучше делай слабинький раствор, если кроме них еще есть удобрения, еще меньше, смотря какие. Вот примерное содержание куриных Куриный помёт - Итак, в свежем курином помёте содержится 56 % воды, 1,6 % азота, 1,3 % фосфора, 0,8 % калия, 2,4 % кальция, 0,7 % магния, 0,4 % серы, 39,2 % - непереваренные остатки и балластные вещества. Содержание элементов указано по действующему веществу. Или, 1 кг свежего куряка содержит 16 гр. азота, 13 гр. фосфора, 8 гр. калия, 24 гр. кальция, 7 гр. магния, 4 гр. серы. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 2 июня, 2015 @albert88,благадаробка братец !!!, сейчас пойду с голубятника говни нашкребу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 2 июня, 2015 @albert88,благадаробка братец !!!, сейчас пойду с голубятника говни нашкребу)) только шкрябай не свежую,а сушнячек старый Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 2 июня, 2015 ,долго блин настаивать.... чёто я не пойму, сколько настаивать пол кила говна в 10 л воды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Trideo 4
ребят подскажите, начали цвести уже ? 45 дней малыхам
и ещё такой вопрос... последняя блюха, тормознула в развитии пиздец как... хотя она помладше на 4 дня чем те, а по идее она должна начать цвести раньше ...
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас