aleksperc 92 Опубликовано: 20 июля, 2015 Когда фосфор-листья синевой отдают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 21 июля, 2015 Сегодня утром, перед включением света, температура в боксе была 18 С. Маловато будет, видимо все же нужно с обогревом оставлять ночью. Для Lowryder #2 и Super skunk как раз заморозки перед харвом, а вот для белладонны не кстати такие температуры по ночам. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 22 июля, 2015 63 день Госпожа Белладонна Сегодня для нее настает долгожданный день, которого с нетерпением ждал и я. Практически все удерживающие резинки сняты и госпожа Белладонна освобожденно раскидывает свои прелести в стороны. Не может не радовать количество будущих шишек. За это время подрасло много новых кол. Они не крупные, но близко к верхушкам, так что думаю их еще разопрет. После того, как растение было освобождено от всех удерживающих ее резинок, стало заметно больше, проникающего внутрь света. Готов поспорить Белладонне это понравится! В скором времени в квартире будет витать только ее запах. Пахнуть растение начинает обещающе. Поливать сегодня не стал, почва немного влажная. Пускай посушит, только на пользу будет. Наверно все потому, что на улице постоянно льет дождь. Температура в боксе днем 24-26 С°, ночью может опускаться до 18 С°. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 22 июля, 2015 Теперь Belladonna будет делить бокс только с Easy Ryder и то не до конца. Одной ей там будет куда лучше. Наверно через дней 6 уже буду сажать Easy Ryder на рипен. На мой взгляд, еще три недели - больше чем достаточно для полного созревания изика. Lowryder #2 и Super Skunk Поглядел в микроскоп и решил не тянуть кота за яйца. За эти дни заметно поприбавилось янтарных трихом, 99.8% стигм высохли. Земля подсохла не до конца - прошло только три дня влажной погоды, по этому еще на сутки или двое они остануться стоять в полутемном помещении балкона. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 27 июля, 2015 64 день Easy Ryder Продолжает цвести. Через 3 дня после подкормки проявил признаки передоза. Многие листья стали загибаться когтем. Все таки ей стоило развести дозу поменьше чем белладонне. Последующие дни ее ждет хороший пролив. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 27 июля, 2015 Belladonna Получив больше пространства и света, растение стало активно пухнуть. Мелкие цветы, которые не росли ранее, выстрелили и опсыпают растишку со всех сторон. Красивая чертовка. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 27 июля, 2015 68 день Belladonna В последние два дня ездил на дачу к друзьям, за растениями следила жена. Но что жена, она только свет включала да выключала, а погода стояла жаркая. За пару дней без воды белладонна сильно увяла. Что бы цветы продолжали расти, растение подсосалось из листьев, которые стали заметно уже, по сравнению с размерами четыре дня назад. Хорошенько пролил растишку и удобрил. Состав удобрения прежний. Завтра буду еще проливать, замерю pH. Думаю ничего страшного, оклемается. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLAD78 16 Опубликовано: 27 июля, 2015 в механическом таймере механизм слабенький.бывает такое что свет не выключает.и приходится проворачивать круг,чтоб все было ок....и тут не в днате дело,у меня к примеру лэд....дело в самом механизме.Китай)))...вона валяется у мене такой.разбпрал его,гавинда там внутрях.купил электронный!Мир!100%. Работают они ненадежно, могут с утра, в зоне включения остановиться и не включить днат, или не выключить потом и дальше идти. Приходится подкручивать его. Не понятно в чем дело. Лучше на днат электронный поставить, а на обдув механический, если нужно сэкономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 27 июля, 2015 @VLAD78, ты походу темой ошибся. Easy Ryder А ей засуха пошла только на пользу. Да и пила она довольно мало, земля еще даже не полностью высохла, как у белладонны. За четыре дня листья стало меньше крючить от передоза. Шишки стали довольно плотные и твердые. С сегодняшнего дня будет получать рипен. Сегодня дал первую лайтовую дозу 5 мл/1,5 л. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 27 июля, 2015 не рано рипен ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 28 июля, 2015 не рано рипен ? По паспорту Easy Ryder вообще 70 дней от всхода до харва. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 июля, 2015 По паспорту Easy Ryder вообще 70 дней от всхода до харва.По паспорту, человек с 18 лет может полностью отвечать за свои поступки. А по факту, у всех по разному ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 28 июля, 2015 По паспорту, человек с 18 лет может полностью отвечать за свои поступки. А по факту, у всех по разному Мне кажется уже пора. Большая часть стигм сухие, еще 10 дней рипена и 4 дня засухи. За две недели как раз подойдет, к тому времени получается 82 день. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 июля, 2015 Главное - трихомы, ИМХО. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 29 июля, 2015 только по трихомам. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
accsmak 74 Опубликовано: 29 июля, 2015 красотень! лови зеленку _____ сказ о том, как Ирка админила сервак 65гр с системника завершен Да прибудет с нами Джа! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 30 июля, 2015 Приветствую бразы!хозяин барин-ему видней!а регуляру полезна засуха-особено на цвете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 4 августа, 2015 76 день В этот раз не было времени делать частые отчеты, по этому отчет будет за всю неделю. Что же изменилось за все это время? Беладонна сильно изменилась, и активно наращивает шишечную массу, а изи райдер завершает свой курс рипена. Рассмотрим растения по отдельности. Belladonna После подкормки растение отреагировало незамедлительно. Она на глазах стала наращивать шишки, увеличивая их массу. Проливов было не так много. Большую часть времени растение находилось на грани жажды. Земля прилично усохла, теперь поливать довольно проблематично. Весь процесс должен быть неторопливый и равномерный иначе вся вода просто стекает по стенкам горшка, где из-за подсыхания земли образовался зазор. Думал земли досыпать, но лень мешать новый грунт, да и не думаю, что это сильно поможет. Буду просто поливать не спеша. pH всю неделю держался в пределах от 6.4 до 7.0 71 день 73 день 76 день Больно уж интересно, какой у нее эффект, так что срезал небольшую ветку на пробу. А вместе с тем возник вопрос - может листья проредить стоит, что бы внутренние шишки больше света получали? P.S. Совсем забыл написать по удобрениям. Сегодня был день прикорма. Доза следующая: Etisso для цветущих растений NPK 3.8 - 7.6 - 7.5 7.5 мл Peter Peat Живая сила NPK 2 - 11 - 12 2.5 мл Plantella таблетки для цветущих растений NPK 4 - 11 - 6 4 г Эффектон для домашних цветов NPK 9.4 - 17.4 - 19.4 2.5 мл Колодезная вода 2 л Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 4 августа, 2015 Easy Ryder Сегодня была последняя доза рипена. Завтра финальный пролив, и десятидневный курс подойдет к концу. После чего наступит длительная засуха. Шишки набухли очень плотные, трогаю их - они как камень, отдают оранжевым цветом. Красивое растение. Когда маникюрят растишки я не знаю, по этому решил сделать это сегодня, поскольку расти ей осталось не больше недели. 71 день 76 день Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 4 августа, 2015 конечно стоит ,маникюрь ее ,даже не бойся !!! сейчас шишкам нужен свет ,а ты все таки шишки растишь ,а не ботву )) а так все красиво Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 9 августа, 2015 81 день Easy Ryder Идет четвертый день засухи после последнего пролива. Все эти дни преобладала солнечная погода, по этому температура в боксе стояла жаркая. Пиковые значения достигали +36 С°. Тем не менее горшок медленно теряет влагу, и если сверху земля уже подсохла, то внутри сохранилось прилично жидкости, судя по весу. Это объясняется тем, что растение совсем мало пьет. По данным микроскопа, растение еще не дозрело, не смотря на курс рипена. В таком случае попробую сделать следующим образом. Еще пару дней будет засуха (в общем выйдет 5 дней). Затем будет слабый пролив. Может даже проверю идею с чаем и медом, действительно ли шишки отдают медом если проливать куст соответствующим составом. Потом опять засуха, а там будет видно. Belladonna Не смотря на жаркий климат в боксе, растение прекрасно себя чувствует. Пьет растишка много, однако не значительно меньше чем раньше. Если не поливать дольше чем через день, уже будет испытывать засуху. Я стараюсь чередовать ей засушливое и влажное время. Получается примерно такой цикл: День 1 - внесение удобрений День 2 - не поливается День 3 - обычный пролив (не более 2 л. воды) День 4 - обильный пролив (более 2 л. воды), внесение золы День 5 - не поливается День 6 - не поливается День 7 - обильный пролив (более 2 л. воды), внесение золы День 8 - не поливается День 9 - внесение удобрений Листья сделались еще уже, а так же местами поменяли цвет на близкий к желтому. Как мне кажется, все в норме и растение плавно продвигается к кульминации своего существования. Шишки продолжают наростать и уплотняться. Периодически добавляю перикись водорода в воду перед поливом по 5 мл/л. Сегодня еще раз подсыпал золы (это вторая доза с момента последнего удобрения). После первого внесения pH поднялся до 6.5, после сегодняшнего думаю еще на пару пунктов поднимется, как раз перед прикормом. Не могу не заметить, что растение стало пахнуть по другому. Запах стал довольно не приятный. Даже не знаю что это, саки, какой то мускус или что вообще. В любом случае, не заметить запах не возможно. Даже кто не знает, спросит - "фу, чем это у тебя так воняет?!", и на этом его интерес к запаху пропадет далеко не сразу. Торкает эта растиха тоже как то не понятно. Я пока так и не смог проанализировать свое состояние, могу сказать только, что штырит как то странно. Мысли как то меняются, да и порой движения. Веки очень тяжелые, глаза реально глючит, особенно если в монитор залипать. Сидел, играл в игру на планшете, бодрячком, думаю - что то не таращит. Поднимаю глаза и осматриваюсь по сторонам, что бы ощутить какое то воздействие. Спустя минут десять я понимаю, что все это время втыкал в пространство, а мои мысли летали где то в другом месте и за это время уже столько всего в голову успело прийти Надо еще распробовать, но штука получается сильная. P.S. На днях слегка проредил ботву, что бы внутрь поступало больше света. Состриг в основном только не нужные лопухи с низов и изнутри, а так же несколько листьев затеняющих крупные бошки. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 9 августа, 2015 Ништяк ! Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 11 августа, 2015 83 день Easy Ryder Ппц, ему еще зреть и зреть. Местами есть даже свежие стигмы. Янтаря в микроскоп я почти не разглядел. Хз даже, что делать. Сегодня пролил растишку расствором меда (1 ст.л. на 2 л воды). Действительно, очень рано рипенить начал, еще недели две надо было ждать. Но шишки упитанные и жесткие, в любом случае будет, что покурить )) Аромат у растишки просто божественный. Не то ягодный, не то фруктовый, вкусный такой запах и бодрящий. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 11 августа, 2015 Belladonna Покопался в старых отчетах и пришел к выводу, что белладонна зацвела примерно на 45 дне роста. В таком случае, сегодня 38 день цветения. С момента последнего отчета мало, что изменилось, по этому особо писать ничего не буду, только зафиксирую очередное внесение удобрений. Состав расствора: Etisso для цветущих растений NPK 3.8 - 7.6 - 7.5 5 мл Peter Peat Живая сила NPK 2 - 11 - 12 5 мл Plantella таблетки для цветущих растений NPK 4 - 11 - 6 4 г Эффектон для домашних цветов NPK 9.4 - 17.4 - 19.4 5 мл Колодезная вода: 3 л Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 14 августа, 2015 За последнее время скопилось много листьев после маникюра, с разных кустов - выбрасывать жалко. Что же с ними делать? Планом я не торгую, разбодяжить с шишками и толкнуть не вариант. Раньше из листьев крутил косяки, добавляя шишки, но позже стал делать косяки только из шишек. На черный день их хранить тоже не вижу смысла. В общем решил я из них сделать масло. Собрал все листья, что были, получился плотно утрамбованный стакан. Туда на всякий случай сыпанул еще бокс шишек. Все это добро высыпал в кастрюльку, туда же закинул кусок масла грамм 200 и на паровую баню. Когда масло растаяло, оказалось, что его довольно мало, что бы вся шала утонула в нем, так что долил туда водички на глаз. Держал все это на паровой бане чуть больше часа, после чего процедил и хорошенько отжал всю ботву через мелкое сито. Получившееся варево оставил остужаться, а листья в унитаз. Когда кастрюлька остыла до комнатной температуры, закинул ее в холодильник. Спустя примерно пол часа, масло затвердело, а вся лишняя вода стекла вниз. Получилось 160 грамм масла, внешне напоминающее васаби. Далее из этого масла сготовил кексики. Кулинарный результат конечно порадовал не сильно, поскольку я никогда кексов не делал и они слегка пригорели, но в общем то есть было можно. В кексы так же замешал шоколада и ванилина, что бы забить запах травы, однако все равно ощущался вкус. И вот вчера пригласил товарищей отведать чудо-кексов. Есть было страшно, честно признаться, т.к. не знал, много или мало того плана, что добавил. Съели по кексу. Сидим и ждем, будет или нет )) Я расчитывал ощутить что либо не раньше чем через час, однако уже спустя пол часа почувствовал изменения. Минут десять обсуждали, чувствует кто то что либо или нет, после чего меня так зверски накрыло, что я жутко перестремался, представив себе, что со мной будет через пару часов, если уже через 40 минут такой приход. И держать ведь будет не час не два, а так на весь день можно подохренеть. В голове была только одна мысль - как можно быстрей прочистить желудок. Вообще, меня очень трудно заставить блевать. Даже когда сильно пережирал, редко когда блевал. Не получалось, не пальцами в рот никак иначе. Но тут - меня поразило, на сколько сильно одно лишь сильное желание. Я выпил где то пол литра воды, зашел в ванну и подумал, что во что бы то не стало, но мне придется блевануть. Даже не пришлось извращаться с пальцами, позывы рвоты пошли сами собой. Пока блевал, меня накрывало все сильней и сильней, но когда повторил процедуру с питьем воды, вроде стало полегче. Не знаю конечно, может это просто была паника, но я предпочту перестраховаться, чем провести шесть часов в состоянии вечности с мыслью о том, когда тебя отпустит и отпустит ли, а то мож вообще отъедешь. Ребята говорят, что им было нормально, однако они долбят куда больше меня да и здоровье у них покрепче. В итоге закинул последний кексик в морозилку и пока что то нет желания хавать что либо. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас