Перейти к публикации

С Чего Все Начиналось И До Наших Дней,или Три Автика И Госпожа Belladonna

Рекомендованные сообщения

хороших шиш твоим растихам бро!!

_____

сказ о том, как Ирка админила сервак 65гр с системника завершен

Да прибудет с нами Джа! мир!

Поделиться сообщением

Это ппц какой то! Не думал, что так трудно найти лакмусовую бумагу.

Ph вроде в норме. Несколько раз проверил, показывает от 6.5 до 7.

Еще посчастливилось найти Etisso, взял на цвет и на вегу по литровому бутылю. Должно хватит на долго.

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

Бро!пролил-теперь удобры на цвет:с минимальной дозы(25%)-увеличивая дозу каждую неделю!не забшвай проливать!на этисо есть таблица(вроде)!не боись всё будет нормалёк!

Поделиться сообщением

Этиссо есть в калькуляторе

Поделиться сообщением

Привет бро!тем более!просто я кальком сейчас не пользуюсь!как то пользовался то перекорм то не докорм!

Поделиться сообщением

☼ 29 день...

" - Пролив пошел на пользу. Покопался тут, оказывается иногда стоит хорошенько проливать растения, даже если нет проблем с передозами.

Растения прилично прибавили в объеме за эти сутки и открыв сегодня утром дверку бокса невольно пришла мысль, что походу им становится там тесно. Belladonna так вовсе обещает разрастись так, что в пору хоть ее одну там оставляй.

Жалко будет удалять от туда какие то кусты, пока расчитываю на то, что те кусты, что зацвели, отцветут раньше и освободян место под разрастающуюся белладонну.

Даже самый недоразвитый Easy Ryder прилично укрупнился.

Отвязал все кусты, пущай вверх подрастут, а то в ширь походу уже места маловато, а вверх еще прилично пространства. Если что, можно будет поддон убрать, что добавит еще около 20 см в высоту.

Вопрос - когда лучше удобрить цветущие кусты на цвет? Сей час или подождать пока земля подсохнет и вместе с поливом внести удобрения? Сегодня 10 день с момента, как я их удобрял первый раз. "

post-32186-0-66211000-1434615684_thumb.j

Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 

Поделиться сообщением

Нормально елок... :perfect:

Поделиться сообщением

Херня какая то на листьях появилась. Сначала не придал этому значения, думал мб я повредил когда резинки вязал. А сегодня заглянул, еще в одном месте такая херня. Мою травушку часом не хавает какая то тварь?

post-32186-0-52548300-1434617052_thumb.j

post-32186-0-88969100-1434617073_thumb.j

Поделиться сообщением

infinitely писал:
Жалко будет удалять от туда какие то кусты, пока расчитываю на то, что те кусты, что зацвели, отцветут раньше и освободян место под разрастающуюся белладонну.
Показать больше  
Не хочется быть категоричным скептиком, но, ИМХО, не влезет. Здоровые кусты в тесноте ворочать опасно. Ломаются ветки запросто. А ухаживать за всеми придётся. И цветут они очень долго, в несколько раз дольше, чем вега идёт. Так что, всё равно придётся выбирать.  :upset: 

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Было бы проще выбрать, еслиб сорт был один. А так ппц как жалко, все разные и все охота попробовать. К тому же, я и так уже 5 кустов удалил со слезами на глазах.

Поделиться сообщением

Опыт - сын ошибок трудных :madeitation:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Если окуратно ухаживать-всё будет пучком!места хватит!

Поделиться сообщением

" - За половину дня растихи прибавили на глазах. По всей видимости все это время они адаптировались к новому пространству, пускали корни, по этому рост верхней части был такой замедленный. Теперь же, они поперли дальше. Даже Easy Ryder заставил задуматься о том, как спланировать их рост, что бы по максимуму использовать свободное пространство.

Потратил около двух часов, что бы перевязать беладонну и изика. Теперь им придется расти по плану. Думаю их закручивать спиралью вверх. Перевезываю даже листья, что бы растение приняло нужную мне форму. Набиваю свободные участки новыми шишками, для которых заранее оставил пустые места.

На первых двух фото перетянутая Belladonna

На следующих - Easy Ryder, которая во всю пустилась в цвет и настреляла, зараза, палками во все стороны. Пришлось ее хорошенько приструнить.

На последнем, что стало в общем. Работы предстоит много, если я хочу до последнего оттянуть возможно неизбежную потерю каких то растишек. "

post-32186-0-30672700-1434635795_thumb.j

post-32186-0-84072600-1434635827_thumb.j

post-32186-0-03140100-1434636189_thumb.j

post-32186-0-75325400-1434636247_thumb.j

post-32186-0-41390200-1434636268_thumb.j

post-32186-0-29881500-1434636294_thumb.j

post-32186-0-84738400-1434636412_thumb.j

Поделиться сообщением

Класс!ну и + за красоту!

Поделиться сообщением

У белладонны листья какие то светлые на мой взгляд.

Не понятно, нижние листья такие потому, что света им там мало + к земле близко, влага там постоянно?

Или все таки стоит ее уже подкормить азотиком? Вроде как будто листья пятнами идут - где то темней, где то светлей. Мб это азот кончается?

post-32186-0-65389100-1434637902_thumb.j

post-32186-0-54429300-1434637921_thumb.j

Поделиться сообщением

Нижние листья должны отмирать ,это естественный процесс ,сколько можно говорить вам об этом. Она цветет же ,не надо ей азота ,он блокирует остальные вещ-ва ,ей сейчас нужен Калий и фосфор

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

В 18.06.2015 в 14:55, Гриндер сказал:

Нижние листья должны отмирать ,это естественный процесс ,сколько можно говорить вам об этом. Она цветет же ,не надо ей азота ,он блокирует остальные вещ-ва ,ей сейчас нужен Калий и фосфор

Показать больше  

Кто цветет, Belladonna? Каким образом, если она даже не автик? Да и нет у нее никаких признаков цветения. Мб ты ее попутал с другим кустом? ))

Поделиться сообщением

Аромат конечно у кустов сногсшибательный. Не понимаю, как такое можно назвать вонью. :weedbush:

Когда нюхаешь их близко, такой божественный запах. Свежий, чистый, возбуждающий. Улавливаются какие то тонкие нотки. Мне иногда в голову мысли приходили, что конопля специально источает какие то свои вещества, которые привлекают ее употребить. Трава завладевает человеком на химическом уровне еще до того как тот ее покурит.

Поделиться сообщением

а может и перепутал eyes.gif   что-0то у  тебя больно много разных фоток ))

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Бро!не азотиком а комплексным на вегу!

Поделиться сообщением

В 18.06.2015 в 17:22, aleksperc сказал:

Бро!не азотиком а комплексным на вегу!

Expand   Показать больше  

Да, это и имел ввиду, просто так выразился.

Кстати, тут подумал, почему растихи так приувять еще могли. Яж еще не шарю как надо, цвет сразу не выявил. Пролистал тут фотки, оказывается лорик и сканк зацвели примерно на 20 дне роста. Как раз тогда я всех удобрял на вегу и подлил им как всем остальным, вместо фосфора. Вот видать они и дознулись, т.к. изик и белладонна выглядят светлей тех двух.

Я вот думаю, удобрять их на цвет или еще разок пролить сначала? Все таки удобришь на цвет, там ведь тоже азот есть. Вдруг передозну?

Поделиться сообщением

Для цвета в удобрах азота очень мало!25%дозой не дознёш,а излишние проливы вымывают из земли большинство веществ-может произойти диз-баланс!если есть мфк-удобри им!или золой!фосфор дать надо-цветы пышней будут!выбор за тобой!

Поделиться сообщением

Что такое мфк?

Поделиться сообщением

Монофосфат калия-фосфор калий в одном!у меня двойной суперфосфат и сернистый калий!в таких ситуациях как у тя-я даю 0.4куба и того и другова на литр!или зола-вытяжка 6кубов на литр!

Поделиться сообщением

Чем кстати лучше удобрить на цвет?

Судя по описанию, таблетки содержат больше фосфора и меньше азота в соотношениях, чем этиссо. Мб лучше ими удобрить цветущие? Но в таблетках меня смущает, что это таблетки.

post-32186-0-84345100-1434652228_thumb.j

post-32186-0-49236700-1434652258_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...