Вова13 574 Опубликовано: 5 июля, 2015 Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 5 июля, 2015 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 5 июля, 2015 ай ,как загнул )) все красиво ! Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 6 июля, 2015 Красота красотой, но вы все же про Super Skunk мне лучше подскажите. Сколько примерно ему еще зреть и какие меры мне начинать принимать? Лорик я тоже так понимаю, дышит в пятки сканку? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 6 июля, 2015 Super Skunk можеш сажать на рипен потом вода и засуха!нет рипена мфк и сулфик!а лорика дней через десять пятнадцать!както так!но я бы еще недельку подержал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 6 июля, 2015 Детальный осмотр Lowryder #2 Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 6 июля, 2015 Super Skunk Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 6 июля, 2015 Фото на ночь Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 июля, 2015 Цветут, родимые ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 7 июля, 2015 Цветут, родимые Как думаешь, сканку сколько еще цвести осталось? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 июля, 2015 Как думаешь, сканку сколько еще цвести осталось? Ничего не думаю. Нет у меня пока опыта того, чтобы по внешнему виду время до харва прикидывать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 7 июля, 2015 Бро!ну можеш сам определить-по трихомам(кристалы)!начали появляться янтарные-приход более бодрящий,процентов 30 янтаря-более грузящий,50 и более-это уже груз!можеш просто попробовать!у тя в основном мутные и прозрачные(спецом на компе сматрел),да стигмы еще нормально кидает!еще недельку !внимательно наблюдай не спеши!тут на любителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 8 июля, 2015 Нашел таки рипен, а вместе с ним и не плохой такой магазинчик, где много чего вкусного. На досуге надо будет поглядеть, что у них там есть. Теперь же другая задача, как этот рипен использовать. На упаковке нет инструкции, дозировки и т.д. Как его юзают? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 8 июля, 2015 Накопал более или менее информации. С завтрашнего дня начну давать рипен лорику и сканку. Как раз получается 50 день. Лорик конечно отстает от сканка, ему бы еще недельку лишнюю дать, но тут стоит задача - как можно быстрей освободить место под белладонну. А сканк судя по всем признакам как раз подходит идеально. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 8 июля, 2015 Бро вперёд к харву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 9 июля, 2015 50 день С сегодняшнего дня начну завершение цветения двух растений - Lowryder #2 и Super Skunk, которое продлиться недели две, может чуть больше. Пока план такой - давать рипен через полив, в течении 10 дней. Дозировка 5 мл на 1 литр, по литру на сестру. После чего дня 4 пусть еще постоит без полива и под нож. Что бы заметить все изменения, которые будут происходить с растениями за эти несколько дней, я буду все фиксировать и делать детальный отчет. Lowryder #2 Получила первую дозу рипена После небольшой засухи, пролил водой (2.5 литра). pH на выходе 6.8. Забодяжил рипен. Посыпал землю золой для компенсации (половину чайной ложки), дал 1 литр рипена. pH на выходе 6.4. Посмотрю, что будет завтра, если что, подсыплю еще золы. Пока у лорика шишки маловаты получаются. Не думаю, что сильно изменится разница, но здесь я не гнался за большим урожаем, важен был сам опыт и представление о растении. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 9 июля, 2015 Super Skunk Получила первую дозу рипена Аналогично с лориком - засуха, пролив (2.5 литра). pH на выходе 7.0. Вообще удивляет, как со сканком получается пш держать. На глаз все сыплю, а получается идеально. Хотя может сама растиха корректирует себе пш )) Золу не стал сыпать - посмотрю, будет ли pH стабилизироваться сам. Дал рипен 1 литр, pH на выходе 6.6 Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 9 июля, 2015 Easy Ryder Цветет потихоньку, шишки пухнут. Теряет много листвы. Вид, как у драной кошки. Все таки слабый изначально, оказался слабым и на цвете. Что значит, семка пролежала лишний год. pH больно щелочной, видать переборщил с золой в прошлые разы. Вода на выходе 7.4 Температура в боксе 27 С Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 июля, 2015 С сегодняшнего дня начну завершение цветения двух растенийЗавершу начинание ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 9 июля, 2015 Завершу начинание Не, начинания рано еще заканчивать )) Все это лишь начало! Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 9 июля, 2015 Belladonna Она как перла, так и прет - подвязывай или не подвязывай. Основной стебель, извиваясь от основания и закручивающийся вокруг по горизонтали, уже опоясал половину растения. Остальные стебли зачастую путаешь с основным, поскольку некоторые прилично вымахали. Ранее, в процессе подвязывания, по неосторожности обломил пару веток. Хорошие ветки, колы крупные, жаль было обрезать, так и оставил. Так ничего, растут и размером не уступают основной. Только вот больно высоко стрельнули, а подвязывать уже страшно, вдруг окончательно передавлю. Сей час вся надежда на то, что освободится место в боксе и я ее развяжу. Тогда она раскинет всю себя прекрасную на весь простор бокса. А то нижние листья все таки страдают от нехватки света. Верхушки хорошие, а низы не радуют. Попила умеренно, литра два осталось в горшке. А вот pH тоже слегка завысил 7.3 Ну думаю ничего страшного, после следующей удобры стабилизируется. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 10 июля, 2015 51 день Прошли сутки после первого внесения рипена. Пока, видимых изменений не наблюдается. Сегодня просто пролив. Вода + перикись водорода 5 мл/1 л pH 7.6 Lowryder #2 - 1 литр воды. pH на выходе 6.4 Super Skunk - 1.5 литра воды. pH на выходе 6.5 Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 11 июля, 2015 очень рано рипен ,им еще цвести и цвести Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 12 июля, 2015 53 день Вчера очередной раз проливал лорика и сканк рипеном, по литру. Сегодня только вода. По изменениям скажу, что за эти дни шишки стали более сахарными. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 12 июля, 2015 Пошол процес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас