Перейти к публикации
  • 0

Как определить химка у барыги или натур продукт ?

Вопрос

Порстите что не по теме . Не знал куда обратиться

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Цвету,запаху,цене...

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0

Если он добавляет реагенты от цветов в шмаль, то приход почувствуешь почти мгновенно . Хотя, если он добавляет по чуть чуть, то не определишь нихрена) Была у меня такая ситуация. Брал у одного чувака шалуху по рублю, так с одного водника накрывало прям пиздос как (как от шишек), что не свойственно этому сену. Вот мы и думали, бадяжит он или нет , так и не поняли, хотя ребята со мной курили олдовые))

Поделиться сообщением

• 0

Привкус слегка вроде ее на двигателе авто сушили и приход идет, прет сильно гдето минут 40-60 потом как рукой снимает, состояние не эйфории а кокого то тупого ступора

Поделиться сообщением

• 0

Если он добавляет реагенты от цветов в шмаль, то приход почувствуешь почти мгновенно . Хотя, если он добавляет по чуть чуть, то не определишь нихрена) Была у меня такая ситуация. Брал у одного чувака шалуху по рублю, так с одного водника накрывало прям пиздос как (как от шишек), что не свойственно этому сену. Вот мы и думали, бадяжит он или нет , так и не поняли, хотя ребята со мной курили олдовые))

Не братка, это чуть не то)) Если натур продукт, то обязательно должны быть шишки, если там труха, лучше либо отказаться и если не первый раз подсунуть пытаются - то начистить капусту, либо предоставить дудку самому барыге, натур курят все, без исключения. Химку же барыги курят редко.

Всегда присматривайся к трихомам, или хотя бы подобию шишек( если прущий дикан)+наличие семечек тоже в какой-то степени укажет на правильность продукта.

Но лучше найти проверенного. Мы решали несколько раз, так нам прям буквально из первых рук привозили, рубили и сушили, пару раз даже не досушенную привозилиpositive.gif

Поделиться сообщением

• 0

Привкус слегка вроде ее на двигателе авто сушили и приход идет, прет сильно гдето минут 40-60 потом как рукой снимает, состояние не эйфории а кокого то тупого ступора

У меня тупой ступор от марьи-индики )))

Поделиться сообщением

• 0

Надо заканчивать с этими движухами барыжьими :positive: Эх.. была бы возможность гровить...

Поделиться сообщением

• 0

Вывареная трава может быть более темного цвета.Как будто мокрая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...