ФедорFedor 6 Опубликовано: 4 июня, 2015 Бразы,систы подскажите что это может быть? растишкам 55 дней, через недели две, три харв ....удобряли всего один раз на 41 дне жизни (форте для цветущих) растут под дат 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 5 июня, 2015 Горшок наверное большой? Да у меня такая же фигня. Не парься, все нормально, до харва ничего страшного не произойдет. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 5 июня, 2015 ну тут больше чем 3 недели. А про листики забывай по чуть чуть) для чего они тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 5 июня, 2015 Горшок наверное большой? Да у меня такая же фигня. Не парься, все нормально, до харва ничего страшного не произойдет. Я тоже думаю что успеет вызнать. А так....посажены в мешках. Земли литров 12 там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 5 июня, 2015 я тоже думаю, что больше трех недель, а любимый торопится собрать урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 5 июня, 2015 У меня тоже в гроубег растет, 30л. Все отлично 3 месяца, 1.5 как цветет ни разу не удобрял только добавляю монофосфат калия. Вся зеленая, идеально, нигде желтизны нет, только кончики кое где точно как на фото подсохли. Х.з. почему но не заморачиваюсь. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 5 июня, 2015 У меня тоже в гроубег растет, 30л. Все отлично 3 месяца, 1.5 как цветет ни разу не удобрял только добавляю монофосфат калия. Вся зеленая, идеально, нигде желтизны нет, только кончики кое где точно как на фото подсохли. Х.з. почему но не заморачиваюсь.Сколько мфк разводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 5 июня, 2015 0.75гр. МФК 0.5мл. Сульфат магния на 1лтр. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 5 июня, 2015 0.75гр. МФК 0.5мл. Сульфат магния на 1лтр.Бро а как ты меряешь? Чем?ну тут больше чем 3 недели. А про листики забывай по чуть чуть) для чего они тебе)Да я особо не заморачивалась, а вот смотрю читаю многие кипишуют. Вот решила спросить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 5 июня, 2015 Листья тоже ахиренная тема! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 5 июня, 2015 Листья тоже ахиренная тема!У автоцвета говорят не прет листва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 5 июня, 2015 0.75гр. МФК 0.5мл. Сульфат магния на 1лтр.Бро а как ты меряешь? Чем?ну тут больше чем 3 недели. А про листики забывай по чуть чуть) для чего они тебе)Да я особо не заморачивалась, а вот смотрю читаю многие кипишуют. Вот решила спросить)Сульфат магния шприцом а мфк на весах Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 6 июня, 2015 В прошлом году делал 3 мокрых автомата,убило в хлам.Причем эффект подрыва был.Хотелось бегать весь вечер:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ФедорFedor 6
Бразы,систы подскажите что это может быть? растишкам 55 дней, через недели две, три харв ....удобряли всего один раз на 41 дне жизни (форте для цветущих) растут под дат 400.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас