ykypok 103 Опубликовано: 5 июня, 2015 как я понял растиха начала цвет Auto Purple слегка обжог лампой сверху Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 5 июня, 2015 конечно начала, а ты сам не видишь?)) Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 5 июня, 2015 Гениально:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Macter 6 Опубликовано: 5 июня, 2015 а что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 5 июня, 2015 а что за сорт? Написано над картинкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 5 июня, 2015 Прочитай первую запись:) А что это за растение такое?Похоже на коноплю... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 5 июня, 2015 Прочитай первую запись:) А что это за растение такое?Похоже на коноплю... Мама сказала точно конопля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ykypok 103
как я понял растиха начала цвет Auto Purple слегка обжог лампой сверху![54deabe85316.jpg](http://s015.radikal.ru/i333/1506/f5/54deabe85316.jpg)
Auto Purple - Мой второй гров[XAPB]
Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ]
Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски]
14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас