Перейти к публикации

Аут-2015 (49°c.ш.) [Errors-Seeds Teст]: Era, LSD (feminised)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ну і шо, друже, скажещ нам о тріпє. купувать нам усьо це чи нє,

Поделиться сообщением

@KONOGROV, обязательно скажу! Ещё всё сохнет, пока не пробовал...  :pray: 

Поделиться сообщением

шо і чудьчють! бо я сюди звідси перейщов https://errors-seeds.com.ua/product/era-feminised/

Поделиться сообщением

• 1 month later...

...аналогічна ситуація

Поделиться сообщением

• 3 months later...

ну і як тріп з ери????? дуже цікаво

Поделиться сообщением

@khila, как и предполагал Era мне больше понравилась, чем LSD. LSD накуривает как-то тупо по индюшному, хотя и достаточно сильно, но та же индюшная многолистка прёт куда интереснее. По трипу Еra мне чем-то напомнила Bubble Gum, т.е. по началу нагребает очень сативно, а потом через часик плавно переходит в индику. Накуривает хорошо, прёт сильно, хотя я считаю, что всё же те малые шишки, что наросли, не до конца вызрели. В целом на моей широте можно сажать Era в ауте. Только нужно давать чуть надлежащие условия. В том месте, где я высаживал, грунт не сильно хорош был. Это лесистая почва, хоть лес был лиственным, но почва, как мне кажется, была какая-то кислая. В той округе все растихи показали не очень хороший рост. Да и конечно лето в прошлом году было очень жарким и засушливым, а воды, чтобы напоить растих, не наносишься.

Поделиться сообщением

@khila, как и предполагал Era мне больше понравилась, чем LSD. LSD накуривает как-то тупо по индюшному, хотя и достаточно сильно, но та же индюшная многолистка прёт куда интереснее. По трипу Еra мне чем-то напомнила Bubble Gum, т.е. по началу нагребает очень сативно, а потом через часик плавно переходит в индику. Накуривает хорошо, прёт сильно, хотя я считаю, что всё же те малые шишки, что наросли, не до конца вызрели. В целом на моей широте можно сажать Era в ауте. Только нужно давать чуть надлежащие условия. В том месте, где я высаживал, грунт не сильно хорош был. Это лесистая почва, хоть лес был лиственным, но почва, как мне кажется, была какая-то кислая. В той округе все растихи показали не очень хороший рост. Да и конечно лето в прошлом году было очень жарким и засушливым, а воды, чтобы напоить растих, не наносишься.

Сколько ростил в общем?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...