Перейти к публикации

Аут-2015 (49°c.ш.) [Errors-Seeds Teст]: Era, LSD (feminised)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ну і шо, друже, скажещ нам о тріпє. купувать нам усьо це чи нє,

Поделиться сообщением

@KONOGROV, обязательно скажу! Ещё всё сохнет, пока не пробовал...  :pray: 

Поделиться сообщением

шо і чудьчють! бо я сюди звідси перейщов https://errors-seeds.com.ua/product/era-feminised/

Поделиться сообщением

• 1 month later...

...аналогічна ситуація

Поделиться сообщением

• 3 months later...

ну і як тріп з ери????? дуже цікаво

Поделиться сообщением

@khila, как и предполагал Era мне больше понравилась, чем LSD. LSD накуривает как-то тупо по индюшному, хотя и достаточно сильно, но та же индюшная многолистка прёт куда интереснее. По трипу Еra мне чем-то напомнила Bubble Gum, т.е. по началу нагребает очень сативно, а потом через часик плавно переходит в индику. Накуривает хорошо, прёт сильно, хотя я считаю, что всё же те малые шишки, что наросли, не до конца вызрели. В целом на моей широте можно сажать Era в ауте. Только нужно давать чуть надлежащие условия. В том месте, где я высаживал, грунт не сильно хорош был. Это лесистая почва, хоть лес был лиственным, но почва, как мне кажется, была какая-то кислая. В той округе все растихи показали не очень хороший рост. Да и конечно лето в прошлом году было очень жарким и засушливым, а воды, чтобы напоить растих, не наносишься.

Поделиться сообщением

@khila, как и предполагал Era мне больше понравилась, чем LSD. LSD накуривает как-то тупо по индюшному, хотя и достаточно сильно, но та же индюшная многолистка прёт куда интереснее. По трипу Еra мне чем-то напомнила Bubble Gum, т.е. по началу нагребает очень сативно, а потом через часик плавно переходит в индику. Накуривает хорошо, прёт сильно, хотя я считаю, что всё же те малые шишки, что наросли, не до конца вызрели. В целом на моей широте можно сажать Era в ауте. Только нужно давать чуть надлежащие условия. В том месте, где я высаживал, грунт не сильно хорош был. Это лесистая почва, хоть лес был лиственным, но почва, как мне кажется, была какая-то кислая. В той округе все растихи показали не очень хороший рост. Да и конечно лето в прошлом году было очень жарким и засушливым, а воды, чтобы напоить растих, не наносишься.

Сколько ростил в общем?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...