yurok 5 977 Опубликовано: 28 октября, 2015 @kivalrd,Братко по Эре отпишеш как она. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONOGROV 9 Опубликовано: 6 ноября, 2015 ну і шо, друже, скажещ нам о тріпє. купувать нам усьо це чи нє, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @KONOGROV, обязательно скажу! Ещё всё сохнет, пока не пробовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONOGROV 9 Опубликовано: 11 ноября, 2015 шо і чудьчють! бо я сюди звідси перейщов https://errors-seeds.com.ua/product/era-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 10 января, 2016 ...аналогічна ситуація Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khila 2 Опубликовано: 6 мая, 2016 ну і як тріп з ери????? дуже цікаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 6 мая, 2016 @khila, как и предполагал Era мне больше понравилась, чем LSD. LSD накуривает как-то тупо по индюшному, хотя и достаточно сильно, но та же индюшная многолистка прёт куда интереснее. По трипу Еra мне чем-то напомнила Bubble Gum, т.е. по началу нагребает очень сативно, а потом через часик плавно переходит в индику. Накуривает хорошо, прёт сильно, хотя я считаю, что всё же те малые шишки, что наросли, не до конца вызрели. В целом на моей широте можно сажать Era в ауте. Только нужно давать чуть надлежащие условия. В том месте, где я высаживал, грунт не сильно хорош был. Это лесистая почва, хоть лес был лиственным, но почва, как мне кажется, была какая-то кислая. В той округе все растихи показали не очень хороший рост. Да и конечно лето в прошлом году было очень жарким и засушливым, а воды, чтобы напоить растих, не наносишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepters 13 Опубликовано: 9 мая, 2016 @khila, как и предполагал Era мне больше понравилась, чем LSD. LSD накуривает как-то тупо по индюшному, хотя и достаточно сильно, но та же индюшная многолистка прёт куда интереснее. По трипу Еra мне чем-то напомнила Bubble Gum, т.е. по началу нагребает очень сативно, а потом через часик плавно переходит в индику. Накуривает хорошо, прёт сильно, хотя я считаю, что всё же те малые шишки, что наросли, не до конца вызрели. В целом на моей широте можно сажать Era в ауте. Только нужно давать чуть надлежащие условия. В том месте, где я высаживал, грунт не сильно хорош был. Это лесистая почва, хоть лес был лиственным, но почва, как мне кажется, была какая-то кислая. В той округе все растихи показали не очень хороший рост. Да и конечно лето в прошлом году было очень жарким и засушливым, а воды, чтобы напоить растих, не наносишься. Сколько ростил в общем? OUTDOOR 2016 http://jahforum.org/topic/39870-aut-report-7-kustikov-iz-mudro-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас