Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по сорту

Вопрос

Подскажите бразы, кто нибудь растил Moby Dick от Green House Seeds ?

Я не разу просто у гринов не заказывал, а отзывов по этому сорту найти нигде не могу

Хочу фотики купить для аута, как думаеате есть смысл сажать так поздновато? я всегда в мае аут сажал, а сейчас припозднился малость

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем привет ребят, кто на данный момент нуждается в помощи по экзаменам, контрольные  работы и все такое, бесплатно решает этот ресурс http://likelafe.ru  реально помогают, я сдал на 4 с помощью них. всем советую.

Поделиться сообщением

• 0

ты че осел? свали от сюда со своей помощью и спамь на других ресурсах

Поделиться сообщением

• 0

От конь пидальный иди соску дососи потом сюда зайдеш какого ты сюда зашел ?Пацану тему среш

Я не разу просто у гринов не заказывал, а отзывов по этому сорту найти нигде не могу

Хочу фотики купить для аута, как думаеате есть смысл сажать так поздновато? я всегда в мае аут сажал, а сейчас припозднился малость

Сажай бро, просто чем позже тем меньше нарастет, а чего у рерос не закажеш или там нет такого сорта?

Поделиться сообщением

• 0

Сажай бро, просто чем позже тем меньше нарастет, а чего у рерос не закажеш или там нет такого сорта?

есть бро у еррора, я из РФ, а в московском ерроре больше не покупаю, они слишком халатно относятся ко всему, вместо автиков фотики приходят, крайний заказ вообще из 10 не взошло 9 и дело не в руках. за украинский еррор слышал только положительные отзывы, а вот московский испортился. меня больше особенность сорта интересует, потому что ни разу не растил его сам,интересует не привередлив ли он? много репортов читал о нем, сорт довольно популярный.

вообще по отзывам, грин хауз не плохой магаз, буду заказывать у них Super Critical  а вот с Moby Dick пока что думаю брать или нет

Поделиться сообщением

• 0

Да, жаль что у вас там так выходит ,у нас все отлично ,пользуюсь токо их семенами, все нормально ,вот вчера другану заказал ,дак через час перезвонили ,а я звонок проебал, не думал что так пошурику отреагируют,бывали фотитки вместо автиков токо тестовые, но этож на то он и тест чтоб проверить, посмотреть как да чего перед продажей ,я перед тем как эроpс надыбал то брал в других банках, то попадало не то что не зацветало, а вообще буторяка попадался, вообще не пер, а тут все сорта которые растил все пучком, пока в других и не беру ,пока и сервис и трава на должном уровне , буду там и брать, а эксперементировать нехочу, нету на это ни денег ни времени .

Поделиться сообщением

• 0

Да, жаль что у вас там так выходит ,у нас все отлично ,пользуюсь токо их семенами, все нормально ,вот вчера другану заказал ,дак через час перезвонили ,а я звонок проебал, не думал что так пошурику отреагируют,бывали фотитки вместо автиков токо тестовые, но этож на то он и тест чтоб проверить, посмотреть как да чего перед продажей ,я перед тем как эроpс надыбал то брал в других банках, то попадало не то что не зацветало, а вообще буторяка попадался, вообще не пер, а тут все сорта которые растил все пучком, пока в других и не беру ,пока и сервис и трава на должном уровне , буду там и брать, а эксперементировать нехочу, нету на это ни денег ни времени .

правильно бро, зачем эксперементы нужны, если магазин устраивает во всех отношениях,то нет смысла его менять

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...