albert88 356 Опубликовано: 6 июня, 2015 Подскажите бразы, кто нибудь растил Moby Dick от Green House Seeds ? Я не разу просто у гринов не заказывал, а отзывов по этому сорту найти нигде не могу Хочу фотики купить для аута, как думаеате есть смысл сажать так поздновато? я всегда в мае аут сажал, а сейчас припозднился малость Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 листор 1 Опубликовано: 6 июня, 2015 Всем привет ребят, кто на данный момент нуждается в помощи по экзаменам, контрольные работы и все такое, бесплатно решает этот ресурс http://likelafe.ru реально помогают, я сдал на 4 с помощью них. всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 6 июня, 2015 ты че осел? свали от сюда со своей помощью и спамь на других ресурсах Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 июня, 2015 От конь пидальный иди соску дососи потом сюда зайдеш какого ты сюда зашел ?Пацану тему среш Подскажите бразы, кто нибудь растил Moby Dick от Green House Seeds ? Я не разу просто у гринов не заказывал, а отзывов по этому сорту найти нигде не могу Хочу фотики купить для аута, как думаеате есть смысл сажать так поздновато? я всегда в мае аут сажал, а сейчас припозднился малость Сажай бро, просто чем позже тем меньше нарастет, а чего у рерос не закажеш или там нет такого сорта? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 6 июня, 2015 Подскажите бразы, кто нибудь растил Moby Dick от Green House Seeds ? Я не разу просто у гринов не заказывал, а отзывов по этому сорту найти нигде не могу Хочу фотики купить для аута, как думаеате есть смысл сажать так поздновато? я всегда в мае аут сажал, а сейчас припозднился малость Сажай бро, просто чем позже тем меньше нарастет, а чего у рерос не закажеш или там нет такого сорта? есть бро у еррора, я из РФ, а в московском ерроре больше не покупаю, они слишком халатно относятся ко всему, вместо автиков фотики приходят, крайний заказ вообще из 10 не взошло 9 и дело не в руках. за украинский еррор слышал только положительные отзывы, а вот московский испортился. меня больше особенность сорта интересует, потому что ни разу не растил его сам,интересует не привередлив ли он? много репортов читал о нем, сорт довольно популярный. вообще по отзывам, грин хауз не плохой магаз, буду заказывать у них Super Critical а вот с Moby Dick пока что думаю брать или нет Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 июня, 2015 Да, жаль что у вас там так выходит ,у нас все отлично ,пользуюсь токо их семенами, все нормально ,вот вчера другану заказал ,дак через час перезвонили ,а я звонок проебал, не думал что так пошурику отреагируют,бывали фотитки вместо автиков токо тестовые, но этож на то он и тест чтоб проверить, посмотреть как да чего перед продажей ,я перед тем как эроpс надыбал то брал в других банках, то попадало не то что не зацветало, а вообще буторяка попадался, вообще не пер, а тут все сорта которые растил все пучком, пока в других и не беру ,пока и сервис и трава на должном уровне , буду там и брать, а эксперементировать нехочу, нету на это ни денег ни времени . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 6 июня, 2015 Да, жаль что у вас там так выходит ,у нас все отлично ,пользуюсь токо их семенами, все нормально ,вот вчера другану заказал ,дак через час перезвонили ,а я звонок проебал, не думал что так пошурику отреагируют,бывали фотитки вместо автиков токо тестовые, но этож на то он и тест чтоб проверить, посмотреть как да чего перед продажей ,я перед тем как эроpс надыбал то брал в других банках, то попадало не то что не зацветало, а вообще буторяка попадался, вообще не пер, а тут все сорта которые растил все пучком, пока в других и не беру ,пока и сервис и трава на должном уровне , буду там и брать, а эксперементировать нехочу, нету на это ни денег ни времени . правильно бро, зачем эксперементы нужны, если магазин устраивает во всех отношениях,то нет смысла его менять Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
albert88 356
Подскажите бразы, кто нибудь растил Moby Dick от Green House Seeds ?
Я не разу просто у гринов не заказывал, а отзывов по этому сорту найти нигде не могу
Хочу фотики купить для аута, как думаеате есть смысл сажать так поздновато? я всегда в мае аут сажал, а сейчас припозднился малость
Продам autopot Easy2Grow Kit
Распродажа Bagpot
Сортовые семена конопли
Мешки для ледянной эктракции
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас