Перейти к публикации
  • 0

можно-ли взять шишку?

Вопрос

ребята, подскажите, первый опыт... еду в гости  :bulbulyator: на несколько дней.можно-ли срезать одну бошку? по срокам уже 66 дней, но советовали еще подержать. если одну отщипнуть, не пойдет это во вред кусту??

post-45068-0-31346000-1433601700_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если где-нибудь снизу, не большую то ничего страшного.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Если где-нибудь снизу, не большую то ничего страшного.

да, снизу самые дохленькие еще. тогда ее возьму. Спасибо за ответ.

А не подскажите еще момент, :embarased:  когда примерно можно собирать урожай?? 

Поделиться сообщением

• 0
ребята, подскажите, первый опыт... еду в гости   на несколько дней.можно-ли срезать одну бошку? по срокам уже 66 дней, но советовали еще подержать. если одну отщипнуть, не пойдет это во вред кусту??

привет бро! positive.gif

что за сорт то? если автомат то можно без букса  срезать с низов шишу, они всё равно не разовьются у тебя скорее всего так как света то вижу не очень , а так все силы к верхам пойдут. а если фотик то как бы ну тоже можно но нежелательно по мне так)

я бы рипена дал  недельку потом недельки две водой  потом засуха неделька и темнота дня 3) Мне кажется что дерево ещё себя не показало, хотя нормально  уже может уложить скорее всегоdemon2.gif какой ты эффект хочешь получить от курения?)))

новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут

Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон

http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/

Поделиться сообщением

• 0

вот

post-45068-0-22958200-1433603403_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

когда трихомы помутнеют,а так,месяцок минимум

1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/

Поделиться сообщением

• 0

ребята, подскажите, первый опыт... еду в гости   на несколько дней.можно-ли срезать одну бошку? по срокам уже 66 дней, но советовали еще подержать. если одну отщипнуть, не пойдет это во вред кусту??

привет бро! positive.gif

что за сорт то? если автомат то можно без букса  срезать с низов шишу, они всё равно не разовьются у тебя скорее всего так как света то вижу не очень , а так все силы к верхам пойдут. а если фотик то как бы ну тоже можно но нежелательно по мне так)

я бы рипена дал  недельку потом недельки две водой  потом засуха неделька и темнота дня 3) Мне кажется что дерево ещё себя не показало, хотя нормально  уже может уложить скорее всегоdemon2.gif какой ты эффект хочешь получить от курения?)))

сорт White Rhino Nirvana. Эффект хотелось-бы чтоб релакс, кино посмотреть,музыку послушать  :yes:

Поделиться сообщением

• 0
сорт White Rhino Nirvana. Эффект хотелось-бы чтоб релакс, кино посмотреть,музыку послушать 

сорт удачный для тебя тогда

я тоже так люблю) придётся подождать, смотри как листья  станут фиолетовые или жёлтые, жди осень у растения) слушай если хочешь что бы шишак ещё наросла купи хотя бы легкорастворимый монофосфат калия в магазе для садоводов и сульфат магния в аптеке замешай того и того по чуть чуть и заливай чередуя  с водой, буду следить, если хош хуже не будет точно!

http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/

Поделиться сообщением

• 0

вот самые нижние.  есть смысл такую 1 взять?

P.S. обьясните нубу, трихомы - это усики?? гуглил, где-то это усики, где-то капли какие-то.

post-45068-0-27893600-1433604298_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

если ты нуб то смысл есть) потрогай так слеганца они липкие?)) если да то это хорошо

Поделиться сообщением

• 0

если ты нуб то смысл есть) потрогай так слеганца они липкие?)) если да то это хорошо

да, липкие.

Поделиться сообщением

• 0

P.S. обьясните нубу, трихомы - это усики??

трихомы - это белые криссталы на листьях, а усики - это стигмы

такие шишки что на фото, очень слабо будут переть

Поделиться сообщением

• 0

всем спасибо  :thankyou:  буду удобрять,растить)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...