rise 1 497 Опубликовано: 6 июня, 2015 Хай бро, форумчане. Прошу помощи всех не равнодушных. уже столько посевмата загубил. вот решил сделать репорт и все пошагово с вашей помощью провести до конца. Итак, есть авто ак47 - 2шт. и авто лорик - 1шт. Ищо кинул два дня назад четыре каких-то домашних семки. Буду описывать происходящее. день первый - замачивание. как выростить автоцвет Литература таблицы терминология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пешок 32 Опубликовано: 7 июня, 2015 Помогу тебе с репортом, опиши следующие вещи: размеры бокса(-ов) свет выдув/вдув (количество, мощность, расположение) грунт Семена как замочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 7 июня, 2015 Бокса нету пока(есть некоторые составляющие). Расти будет в горшке в ауте, есть такая возможность. Свет 3,83 х 1026 Вт - Солнце, и мощности норм если облаков нет и халява). Думаю хватит. Выдув/вдув соответственно. Грунт торф+агроперлит +какос(какос сейчас поеду найду) Семки замочил вчера без надпила без раскусывания. Решил так попробывать. Думаю сразу в грунт садить, но тут нужен совет как поступить. Кстати семки потонули после 10часов в воде, но не лопнули еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пешок 32 Опубликовано: 7 июня, 2015 Семки проклевываются обычно на второй-третий день. Горшки на сколько литров? Купи гидрогель, прикольная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 7 июня, 2015 Под акашки 12литров а лорику не знаю сколько, но я понял что ему нужно меньше. А если расскусывать, то у меня сразу же набухали и через сутки я их в марлю, правда всожесть что-то была слабенькая. Пусть постоят еще в воде. А садить лучше сразу в свой же объем земли?(это я анализирую свои ошибки, ведь при пересадке я убил растиху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бородач 15 Опубликовано: 7 июня, 2015 мне и 5 литровых из под минералки хватает на автули,а семки замачиваю в стаканчике на часик и сразу в тампончики и в темноту я вот про солнце не понял,у тебя бокс без крыши или как это выглядит ? Продам RIPEN (Украины) Продажа Угольных Фильтров Ghe Flora Series (Украина Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 7 июня, 2015 У меня такого опыта нету. Надеюсь наберусь. бокса вообще нету. Растить буду во дворе. Недавняя растиха неделю прожила у меня на улице, пока не решил пересадить из 150мл стаканчика в горшок поболее. С боксом пока что проблема. Есть отдельно лампы днат и дри. Култуб сделал. Гофры там на выдув для ламп. Но собрать все в кучу нету средств пока что. Так что в этом сезоне планирую потренироваться на натуральном(солнце, ветер, вода дождевая у меня в баке набрана). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бородач 15 Опубликовано: 7 июня, 2015 Удачи,сам тока аутами кормлюся Продам RIPEN (Украины) Продажа Угольных Фильтров Ghe Flora Series (Украина Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 7 июня, 2015 Спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пешок 32 Опубликовано: 7 июня, 2015 мне и 5 литровых из под минералки хватает 5 литров, все равно мало. корням место нужно. Если места мало, растиха в росте тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 7 июня, 2015 Розкусывай, чем быстее взойдут, тем больше шансов что выживут, в землю сади когда уже прорастил корешок. А почему ты говоришь, что ты растиху убил ? Сломал корешка что ли? Если нет то нужно разобраться почему она засохла, что бы избежать в будущем. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 7 июня, 2015 Толи залил, толи корень повредил. Не хотела из стакана вылазить. Лист сделался коричневым один. И стебель утончился. Я прикопал стебель, стоит на солнце. Вечером гляну как она. Фото ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 7 июня, 2015 Помогу тебе с репортом, опиши следующие вещи: размеры бокса(-ов) свет выдув/вдув (количество, мощность, расположение) грунт Семена как замочил? Семена акашки лопнули, корешки еще не показали. Лорик пока молчит. Как лучше будет, прорастить в марле или сразу в грунт под парничек и ждать чуда? Я вот раздумываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пешок 32 Опубликовано: 7 июня, 2015 , Подожди белых корешков, потом в грунт неглубоко. Бутылкой накроешь. Лорик пинцетом или зубами тресни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 7 июня, 2015 Я садил как только начали проростать, итого, всхожесть 50 на 50. А как посадил проросший корешок-на следуйщий день каску снял. Не обезательно ты запорол растиху, может грунт такой или не повезло... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 7 июня, 2015 , Подожди белых корешков, потом в грунт неглубоко. Бутылкой накроешь. Лорик пинцетом или зубами тресни Семки раскусил, полет нормальный. Ждемс! Забегу на перед. Что с количеством полива при посадке семян. Тут у меня возник вопрос. Ведь ведра с грунтом такие большие, а семечки такие махонькие. И в бутылках-парничках отверстия для дыхания делать нужно? Или достаточно пробку открутить? Глупый вопрос, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 7 июня, 2015 Садить неглубоко и воды по минимуму, а то згниют, вот почему я советовал уже с хвостом садить. Парник для того, что бы влага не испарялась и температура поддерживалась, дырочки минимальные, иголкой. Как только раскроются, можно убирать и поливать. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пешок 32 Опубликовано: 7 июня, 2015 , семкам самим много влаги не нужно, главное смотри что бы солнце пока что не сушило верхний слой грунта, накрой нижней частью бутылки. Я поливал понемногу со шприца пару раз в день по 10-15 мл (с иглой очень удобно) Но у меня рассада в боксе. Тебе же думаю хватит первого полива при посадке потом накрыть парником (первый полив довольно обильный, и желательно дренаж) А там дальше будем видеть...действительно забегаешь. Держи репорт свежим всегда и ребята всегда помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 7 июня, 2015 Спасибо братья ждемс завтрашнего дня. Дренаж- слой пенопласта в ведре и грунт вперемешку с пенопластом и агроперлитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 7 июня, 2015 Из неудачного параллельного грова: Кароче братья, вот такая беда с убитой растишкой. Жизни полторы недели, после пересадки стоит уже таким образом шестой день. Кароче ей капец! Нифигасе так пересадил из стаканчика. Запишем в личный опыт: больше так не лажать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пешок 32 Опубликовано: 7 июня, 2015 Новые листочки вроде как здоровые, корневином немного подлей. Если она 6 дней и не засохла значит еще борется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 592 Опубликовано: 8 июня, 2015 я бы выкинул ее и не морочился уже толку не будет с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 8 июня, 2015 я бы выкинул ее и не морочился уже толку не будет с ней потенциал есть, выходить можно. Обрежь дохлые листочки и накрой банкой пол литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 8 июня, 2015 я бы выкинул ее и не морочился уже толку не будет с ней Вот и я такого же мнения. Запорол так запорол тем более две акашки и лорик на подходе. Итак, вот что у меня в стаканчике одна ак показала хвостик думаю ее можно в грунт, вторая ак и лорик набухли но хвостик не видно. Кинуть в землю их сразу, или лучше прорастить в марле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 8 июня, 2015 Братья, нужен ваш совет как быть дальше? Я планирую акашечку с хвостиком (из стаканчика справа , фото выше) аккуратненько мокнуть в сухой корневин хвостиком, закинуть в ведро(фото ниже), полить(скажите только сколько на такое ведро полива?) и накрыть бутылкой, грунт вокруг бутылки замульчировать травой. А вот как остальных два ореха запустить? Хвостов еще не показали. И да, вода у меня дождевая отстоянная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас