гроу 16 Опубликовано: 13 июня, 2015 выходишь покурить под балконом очередь дять дай 10 кепеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 июня, 2015 выходишь покурить под балконом очередь дять дай 10 кепеек Вот глянь коротенькое видео. Вот так должно выглядеть. http://youtu.be/rLfTObF9Wfc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 13 июня, 2015 выдув в хату тяни и на кухню в вытяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 июня, 2015 выдув в хату тяни и на кухню в вытяжкуне, ну ты без фанатизма. А то мы ща ремонт так все вместе затеем в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 13 июня, 2015 выходишь покурить под балконом очередь дять дай 10 кепеек Вот глянь коротенькое видео. Вот так должно выглядеть. Я смотрел все видосы самопалыча и не только... Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 июня, 2015 Значит мысль мою понял. Иначе не справиться с температурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 13 июня, 2015 выдув в хату тяни и на кухню в вытяжкуне, ну ты без фанатизма. А то мы ща ремонт так все вместе затеем в квартире обязательно смайлик лепить чтоб понять обсурдность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 июня, 2015 Ты практически стоишь одной ногой на финише, другой не далеко. Я понимаю, что ты думал о таком варианте, и откинул его, так первый этаж, палевно. Но иначе как темпу сбивать будешь? выдув в хату тяни и на кухню в вытяжкуне, ну ты без фанатизма. А то мы ща ремонт так все вместе затеем в квартире обязательно смайлик лепить чтоб понять обсурдностьэто я так. Для себя. Чисто поржать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 13 июня, 2015 кстати о темпе че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 июня, 2015 Если что, на время цветения докупишь или угольный фильтр или онагель. Че там еще бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 13 июня, 2015 + более мощный кулл автоматом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 июня, 2015 Да и пох что гофры в окне. Можна как у самопалыча, вместо гофры-пластиковые трубы и без палива как бы. + более мощный кулл автоматом..ну, у каждой медали есть обратная сторона. Всегда хочется и рыбку сьесть, и воды с аквариума напиться. А в жизни так не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 13 июня, 2015 Да и пох что гофры в окне. Можна как у самопалыча, вместо гофры-пластиковые трубы и без палива как бы. + более мощный кулл автоматом..ну, у каждой медали есть обратная сторона. да, вариант, если как бы не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 июня, 2015 Да вариантище просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 13 июня, 2015 35 в 40 см от лампы или 37 не помню уже, короч нет толку, внизу 30. Че за кул автоматом Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 13 июня, 2015 Да вариантище просто. можно соседу вверх въебать и хай он думает как штын отводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 13 июня, 2015 да мне пох на запах, ну будет пахнуть ну и че) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 13 июня, 2015 да мне пох на запах, ну будет пахнуть ну и че) штын идет в наборе с температурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 июня, 2015 Если пох на запах. Тада делай как сказали. Все входы/выходы воздуха на улицу.и будет тада щастя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 13 июня, 2015 толку, маленький неправильный бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 июня, 2015 Ну не переделывать же его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 13 июня, 2015 вот и я о том же, у меня балкон полностью проветривается все окна на распашку а темпа держится в боксе!! вариант лампу поменять либо бокс расширить, но как я его расширю не переделав полностью? никак! Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 13 июня, 2015 Ну не переделывать же его. именно переделовать, глаза боятся руки делают.Дурная" голова-рукам покою нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 июня, 2015 Ну можно дверцу приоткрывать. Щель вверхней половине двери пенофолом закрыть. Нижняя половина будет воздух сосать. Лампа мощная. Погрешность на светопорерю мож и компенсирует за счет мощности лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 13 июня, 2015 кстати, я понял как его расширить))) вот только с дверью еще не понял, единственное мне понадобиться брус еще и пенофол, не буду фанерой оббивать Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас