Перейти к публикации

Первый Vazaгров

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

В общем, не удержался я и решил откопать. Окуратно убрал землю и увидел что съемка как была с тем корнем, с которым я ее сажали так и осталась... Из за чего такое может быть? Температура, солнца нет или что?

Поделиться сообщением

Достал я аккуратно, окунул в пудру корневина, посадил обратно и опрыскал из пульвика место посадки

Поделиться сообщением

не переувлажняй и поставь стаканчик с дырками
Солнце им не нужно в земле.

Поделиться сообщением

Я натянул пищевую пленку, семя там два дня стояло, ни одного миллиграмма воды не получило. Сегодня не содержался пшыкнул пальчиком ну и как выше написал в корневин окунул. А в земле может дело быть? Мне почему то кажется, что слишком много вермикулита

Поделиться сообщением

Твоя большая ошибка, что у тебя шило в одном месте.

Поделиться сообщением

Твоя большая ошибка, что у тебя шило в одном месте.

2 дня я вообще к ней не подходил, по истечению второго началась паника... Т.е. это норм, если за 3 дня никаких изменений?

Поделиться сообщением

Мало того что не слушаешь людей, так еще и два раза его откапывал. Зачем? У меня на 4-е сутки начали всходить

Секрет прорарищивания прост. Увлажнил, закопал и не мешаешь.

Подходить можно. Только не лазить в горшке руками.

Поделиться сообщением

Мало того что не слушаешь людей, так еще и два раза его откапывал. Зачем? У меня на 4-е сутки начали всходить

Секрет прорарищивания прост. Увлажнил, закопал и не мешаешь.

Подходить можно. Только не лазить в горшке руками.

не слушаю кого?) Мне по этому поводу никто не писал еще, кроме тебя))

В общем, замочил еще 2 семки не фем, в аут высажу их

Поделиться сообщением

Только прорости правильно

Две мало. Вдруг оба мужика окажутся?

Поделиться сообщением

Ну у меня больше не осталось... окажутся так окажутся, хоть буду знать, что с ними делать на проростании и веге, а то пздц, дальше зеленого ростка с 2-умя лапухами я не уходил)))))

Поделиться сообщением

) это семядоли.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

удачи бро! все получиться терпение и усилия и все будет) девок тебе )  :demon2:

Спасибо)

Чет вообще не лезут товарищи мои, все таки в земле дело мне кажется, т.к. из другого грунта, который все хаяли все в момент повылазило, а тут жду жду и никаких изменений

еще пришел термометр с гидрометром, в боксе темпа 28-32 влажность 45-55%

Поделиться сообщением

Ты сделал бокс все-таки? Могу подсказать как мастер переливов и убийца семок почему у тебя не лезут. Я наконец-то пришел к положительному результату на прорастание. учел так сказать свои ошибки, проанализировал и сделал выводы.

Это если интересно будет. Поделюсь своим опытом, как не нужно делать)

Не сдаешься это хорошо, лови плюса за настойчивость.

Поделиться сообщением

Бокс я не сделал, просто темпа на дисплее цифровом более наглядна, чем на шкале, оказалось я ее немного завышал) Ну днем в солнце темпа до 34.5 все таки поднимается, но это переживет я думаю. 

Интересно. Мне кажется, что дело именно в почве гренворлд или добавленного в него излишки вермиулита, в виду чего почва очень рыхлая и семена просто напросто высыхают... под парником уже дней 5 стоят толку никакого. Правда я корни не проращивал через диск, просто в воде замочил до утопления в стакане и закинул в горшки.

Поделиться сообщением

@Aadevaza, Можно и таким способом. 5 дней долговато.

@Aadevaza, Есть еще семки для тренировки?

Поделиться сообщением

@Aadevaza, Можно и таким способом. 5 дней долговато.

@Aadevaza, Есть еще семки для тренировки?

Нету больше семок, куплю новых, для меня щас потерять касарь ваще не напряжно, т.к. я потерял уже порядка 500:D 

Поделиться сообщением

Ну смотри! Эти пусть постоят, но шансы с каждым днем уменьшаются. Помогу тебе прорастить новые.

Поделиться сообщением

Мне с почвой надо все таки определиться, т.к. эта никуда не годиться мне кажется, разве она должна сыпаться как пляжный песок? 

Поделиться сообщением

Напиши состав смеси с этикетки и состав npk или фото дай.

Поделиться сообщением

http://www.obi.ru/decom/product/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82_ASB_Greenworld_%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_50_%D0%BB/1273382

вот такой у меня, вроде хвалят... Но походу я плохо вермик с ней смешал. Кстати, в почве же уже есть перлит, зачем мешать еще вермика?

И если не сложно посоветуй семку отсюда 

https://errors-seeds.mk/

Я вот думаю, что стоит брать фотопереодичную, а не автоцвет, т.к. у меня лампа, а не солнце и я могу это все контролировать, смысл мне брать автики с меньшим урожаем? Хотя если честно урожай меня не особо интересует на данный момент, мнеб до цветения довести)))

Поделиться сообщением

Смотри, вермикулит мешай где-то 1 к 3. То есть 1 литр вермика к 3 литрам грунта! Это пропорция. Для первого раза тару сразу бери основную. Что бы не пересаживать растиху.

Фосфора и калия в грунте маловато. Но сойдет. Потом удобрениями выровняешь все равно.

Если сравнивать грунт с садом чудес роза + лимон то там соотношение NPK 200/300/350 у тебя же 150-300/120-250/150-300

По семкам... бери фотик какой нить. Главно бери для первого раза феминизированные. Nothern light, mazar, g13, ака47 ту же. Тебе главное сейчас освоить процесс. Автик быстрее созревает, фотик результаты лучше дает. Я вот на автиках тренируюсь. В общем посмотри репорты пацыков на форуме и выбери сорт что понравится.

Поделиться сообщением

так вроде как по соотношению то у меня и лучше чем в саде чудес то или я вообще че то неправильно понимаю?)) Просто я не понимаю как перевести это в цифры двухзначные, т.е. я видел, что хорошее соотношение это допустим 12-12-12 но как это будет в граммах я не представляю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...