11raven11 1 353 Опубликовано: 12 июня, 2015 Все пишу об этом. Берешь два литра бутылку, в неё воды, её в морозилку. Можно в бокс её, можно на вдуве поставить, в итоге и влажность выше и темпа меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 12 июня, 2015 Гроу, я немного недогоняю сленга твоего... 11raven11, так сколько это мне морозить бутылок то придется? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 12 июня, 2015 Ну тут уже методом тыка)у меня маленький бокс де то 80 высота, 60 гулбина, 60 ширина, и когда 33, сую бутылку 2л льда и становится 28) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 12 июня, 2015 Все пишу об этом. Берешь два литра бутылку, в неё воды, её в морозилку. Можно в бокс её, можно на вдуве поставить, в итоге и влажность выше и темпа меньше много ты так наохлаждаеш) а ночью? Ну тут уже методом тыка) у меня маленький бокс де то 80 высота, 60 гулбина, 60 ширина, и когда 33, сую бутылку 2л льда и становится 28) Гроу, я немного недогоняю сленга твоего... 11raven11, так сколько это мне морозить бутылок то придется? ты вообще парень тугой, плюс упрямый плюс хамиш. Кто ж тебе доктор? Остается только сильничать растих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 12 июня, 2015 мне хвататет именно на день растихи когда на улице жарко. А ночью и темпа на улице меньше. В общем это удобно если бокс на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 12 июня, 2015 мне хвататет именно на день растихи когда на улице жарко. А ночью и темпа на улице меньше. В общем это удобно если бокс на балконе вариант. но хлопотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 12 июня, 2015 хлопотно да, но что делать когда на улице 34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 12 июня, 2015 Гроу, гдеж я тебе нахамил то? По поводу тугости, что есть то есть, я ж этого не отрицаю. Твой основной совет - сломать построенный бокс, не могу этого сделать, т.к. времени на постройку нового нет и не надо мне заливать, что там дело в на несколько часов, с моими руками дело в там на день-два - да и опять же это траты в размере от 2 до 3 тыщ р, не могу я себе такого позволить больше. Мне нужно доделать этот, а не сделать новый. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 12 июня, 2015 жди..сделаю модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 12 июня, 2015 Может ты погорячился с таким боксом. Посмотри вот репорт https://jahforum.org/index.php?/topic/26591-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%81%2E-%D0%A1%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%93%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4-%D0%A4%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8-%D0%A2%D0%B8%2C-%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 12 июня, 2015 материал-алюминий 1 мм и выше, внутренняя часть отражает свет, наружная естественным образом охлаждается (обязательно вертикально) Вставляется в стену бокса в горячих точках (у каждого свои) В идеале ребра на термопасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 12 июня, 2015 В твоем случае сделай такой потолок, (можно без пасты дорогая) высота ребер 5 см гарантирую скинеш минимум 6 градусов (это пасивно, маленький куллер на обдув лопастей снаружи-больше) ребра на заклепочник или на болты. по периметру квадрата (крыши) засверлил отверстия и стянул свой шкаф все. сковородка обеспечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 12 июня, 2015 В твоем случае сделай такой потолок, (можно без пасты дорогая) высота ребер 5 см гарантирую скинеш минимум 6 градусов (это пасивно, маленький куллер на обдув лопастей снаружи-больше) ребра на заклепочник или на болты. по периметру квадрата (крыши) засверлил отверстия и стянул свой шкаф все. сковородка обеспечена Спасибо... но я уже думаю о том, что стоит лампу менять к ху*м собачим. Я уже не могу поверить в то, что эту лампу можно остановить каким-то образом, хотя это должно сработать Может ты погорячился с таким боксом. Посмотри вот репорт https://jahforum.org/index.php?/topic/26591-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%81%2E-%D0%A1%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%93%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4-%D0%A4%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8-%D0%A2%D0%B8%2C-%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B076 не, делать новое я не буду, надоело каждый день мотаться уже по этой теме... Итоги: Повесил как сказали, ни*уя, просто ни 1 градуса не скинула, не расчитана эта лампа на мой бокс. В общем, либо меняю комплект днат на 250, либо если за несколько дней не получается этого сделать, делаю по совету Гроу, но больше склоняюсь к замене дната, потому что это пи**ец товарищи... Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 12 июня, 2015 делай как грю опустим. зачем у растих солнце забирать . Минимум переделок максимум пользы. Все над днатом нах.. и не слушай никого, печеньки им интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 12 июня, 2015 делай как грю опустим. зачем у растих солнце забирать . Минимум переделок максимум пользы как это минимум?))) Я уже столько тут поменял бля))) пользы 0, вот и с этой темой тоже у меня опасения, сделаю, а температура как была так и останется, ну даж скинет 6 градусов, будет 34 в 40 см от лампы и 28 градусов в 60 см от лампы, а че толку то? Надо же растиху держать в 30 см от лампы, ну максимум в 40... Потом еще обдув докупать на крышу, опять ху" знает че будет ну и в итоге я приду к тому же, о чем мне говорили изначально. НАдо поменять лампу, Я бы сделал, если бы ты мне об этом день-два назад написал, интузиазм еше был, а щас руки опустились, сил нет. Разнылся как вафлер. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 12 июня, 2015 делай как грю опустим. зачем у растих солнце забирать . Минимум переделок максимум пользы как это минимум?))) Я уже столько тут поменял бля))) пользы 0, вот и с этой темой тоже у меня опасения, сделаю, а температура как была так и останется, ну даж скинет 6 градусов, будет 34 в 40 см от лампы и 28 градусов в 60 см от лампы, а че толку то? Надо же растиху держать в 30 см от лампы, ну максимум в 40... Потом еще обдув докупать на крышу, опять ху" знает че будет ну и в итоге я приду к тому же, о чем мне говорили изначально. НАдо поменять лампу, Я бы сделал, если бы ты мне об этом день-два назад написал, интузиазм еше был, а щас руки опустились, сил нет. Разнылся как вафлер. только алюминий. нам хватит твоих 2 существенно понизить я вижу 1 кулер внизу.. а сверху не вижу ниче, даже дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 12 июня, 2015 Ну да, 400 вроде как поинтереснее чем 250. А что хочешь за 400 свои? И кстати насчет радиатора это идея! По такому принципу все теплоемкие приборы построены, компы например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 12 июня, 2015 я уею, я тут распинаюсь он тупо свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 12 июня, 2015 Погнал алюминум свинчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 12 июня, 2015 только алюминий. нам хватит твоих 2 существенно понизить я вижу 1 кулер внизу.. а сверху не вижу ниче, даже дырки 1 внищу и два наверху справа(один из них из лампы сосет на 105 м3 а второй рядом на 280) Ну да, 400 вроде как поинтереснее чем 250. А что хочешь за 400 свои? И кстати насчет радиатора это идея! По такому принципу все теплоемкие приборы построены, компы например. Ну он же греется меньше чем 400 прально? Знач мне идеально подойдет. Ну т.к. он новый абсолютно, то думаю, что максимум пятишку скину, либо обмен на такой же комплект днат 250 с доплатой в 500 рупий. я уею, я тут распинаюсь он тупо свалил тута я тута Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 12 июня, 2015 ниче не меняй, тебе нужно лист алюминия 1-2 -3мм ,дрель,сверло метал на 6, болтики с гаечками10мм на 6,(или если есть заклепочник с клепками и сверлом под них) Все. делать будем в режиме он лайн. а также 8 саморезов по дереву 40мм P.S. отставить киснуть, все будет заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 12 июня, 2015 ниче не меняй, тебе нужно лист алюминия 1-2 -3мм ,дрель,сверло метал на 6, болтики с гаечками10мм на 6,(или если есть заклепочник с клепками и сверлом под них) Все. делать будем в режиме он лайн. а также 8 саморезов по дереву 40мм P.S. отставить киснуть, все будет заебок алюминиевый лист стоит 1600 рублей))) http://leroymerlin.ru/catalogue/skobyanye_izdeliya/furnitura_dlya_zdaniy_i_vorot/plastiny/14338619/ Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 12 июня, 2015 Скрути де нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 12 июня, 2015 ниче не меняй, тебе нужно лист алюминия 1-2 -3мм ,дрель,сверло метал на 6, болтики с гаечками10мм на 6,(или если есть заклепочник с клепками и сверлом под них) Все. делать будем в режиме он лайн. а также 8 саморезов по дереву 40мм P.S. отставить киснуть, все будет заебок алюминиевый лист стоит 1600 рублей))) http://leroymerlin.ru/catalogue/skobyanye_izdeliya/furnitura_dlya_zdaniy_i_vorot/plastiny/14338619/ используй то что под рукой и не ищи себе другого. думай. таз разкроить, кастрюля, на прием метала железки поищи,верх можно из 2 скрутить, на ребра пойдет любой формы трубки в том числе, главное люминь. Спиздить на крыше антену старую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 12 июня, 2015 ниче не меняй, тебе нужно лист алюминия 1-2 -3мм ,дрель,сверло метал на 6, болтики с гаечками10мм на 6,(или если есть заклепочник с клепками и сверлом под них) Все. делать будем в режиме он лайн. а также 8 саморезов по дереву 40мм P.S. отставить киснуть, все будет заебок алюминиевый лист стоит 1600 рублей))) http://leroymerlin.ru/catalogue/skobyanye_izdeliya/furnitura_dlya_zdaniy_i_vorot/plastiny/14338619/ используй то что под рукой и не ищи себе другого. думай. таз разкроить, кастрюля, на прием метала железки поищи,верх можно из 2 скрутить, на ребра пойдет любой формы трубки в том числе, главное люминь. Спиздить на крыше антену старую.. В ЛС Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас