Aadevaza 284 Опубликовано: 6 июня, 2015 Доброй ночи, братцы. Чисто случайно попал на сайт гроуверов, а так как планокур я тот еще, то естесственно зацепила меня эта тема, да еще как! Не особо углубившись, спустя два дня я уже перешел от теории к практике(не нравится мне эта черта во мне, но что поделать:) ) Бокс: 70х60х35 - ВхШхГ - кухонный шкаф. В качестве тары - горшок 7.5 л В общем, сегодня купил канальный вент Dospel 150 - RL] . Так же лампу днат на 400 вт - не обращаем внимание на расположение дросселя и проводов, это так, проверка) Завтра днем все буду переделывать) Так же купил почву - - не знаю нужно ли в нее что-то добавлять, если да то обязательно ли? Ну и замочил семку блэкберри автоцвет, не фем(буду надеятся что девачка) :) Жду советов, господа ) Вспомнил, что меня больше всего тревожит. Смогу ли я справиться с парилкой от дната, термометр зашкаливает за 50 градусов, но это конечно еще вентиляции никакой не стоит. Исправит ли вытежка данную ситуацию? P.s.: так же жду с алиэкспресса электронный термометр-гидрометр с датчиком и пш-метр. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 7 июня, 2015 бро ты обязательно обкатай бокс,прежде чем садить, шоб темпа и влага в норме были, Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 7 июня, 2015 и замени грунт, это шляпа полная вынеси дроссель за пределы бокса, он такую темпу дает шо хер справишься с али экспреса можно ждать месяцами... семку зря замочил) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 7 июня, 2015 и замени грунт, это шляпа полная вынеси дроссель за пределы бокса, он такую темпу дает шо хер справишься с али экспреса можно ждать месяцами... семку зря замочил) Я вообще не могу найти нужные мне магазины) На какой грунт заменить, почему этот шляпа? соотношение азота, фосфора и калия хреновая? Дроссель вынесу вместе со всеми проводами)) Как раз сейчас этим и займусь. Думаешь не успею за то время как семка корни пустит подготовить все? бро ты обязательно обкатай бокс,прежде чем садить, шоб темпа и влага в норме были, Так он белый матовый вроде как или полюбому надо фольгой?( Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пешок 32 Опубликовано: 7 июня, 2015 Фольгой не нужно, или пенофол, или в случае с небольшими боксами два-три слоя краски белой матовой. Для твоего бокса и 250 ДНаТ заканал бы, думаю. А так то респект Грунт поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 7 июня, 2015 Фольгой не нужно, или пенофол, или в случае с небольшими боксами два-три слоя краски белой матовой. Для твоего бокса и 250 ДНаТ заканал бы, думаю. А так то респект Грунт поменяй Спасиб, бро, заменить лампу уже нет возможности) Бразы, а такой грунт потянет ? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пешок 32 Опубликовано: 7 июня, 2015 Стекло тебе толстое найти нужно будет, и отверстие для выдува делать справа напротив ДНата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 7 июня, 2015 400W это очень много для твоего боксика ,хоть и света много не бывает ,но с темпой ты не справишься и вент не справится. дроссель вынеси ,он греться будет до 100гр ) днат 250 тебе туда максимум ,имхо. Тестовый режим случаем не проводил ? Грунт с обратной стороны сфоткай ,состав ,npk И добавь еще отверстий снизу пассивных ,еще 3-4 Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 7 июня, 2015 400W это очень много для твоего боксика ,хоть и света много не бывает ,но с темпой ты не справишься и вент не справится. дроссель вынеси ,он греться будет до 100гр ) днат 250 тебе туда максимум ,имхо. Тестовый режим случаем не проводил ? Грунт с обратной стороны сфоткай ,состав ,npk И добавь еще отверстий снизу пассивных ,еще 3-4 блин, уже и не вернуть назад то, а денег он нормальных стоит) докупил 2 канальных вента на 105 и на 188 кубов. Стекла не нашел сегодня, в понедельник достану, думаю. Не справлюсь все равно? + докупил 2 ведра 8-литровых, решил растить сразу две растишки, почти влезают в бокс, нужно будет подпилить края))) так же решил действительно покрасить белой краской все. как то так Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 7 июня, 2015 и так сделал я обдув и вытяжку, не справляется... зашкаливает за 50 Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 7 июня, 2015 Делай другой шкаф ) Побольше Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDolphin 35 Опубликовано: 7 июня, 2015 Ты тут с одной ростишкой намаешься. А ты решил сразу 2! Куда ты их будешь гнуть-то? У тебя из 70 см высоты на растишку в лучшем случаи 30-35 см остаёться! Я бы не спешил на твоём месте и брал фемки, чтобы не тратить лишние деньги на свет. @Гриндер,@Aadevaza, +1! Шкаф раза в 2 больше по ширине, глубине и хотя бы на 20 см выше! GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 7 июня, 2015 Делай другой шкаф ) Побольше в процессе, ищу рейки и фанеру и делаю + 50-100 см высоты. Ты тут с одной ростишкой намаешься. А ты решил сразу 2! Куда ты их будешь гнуть-то? У тебя из 70 см высоты на растишку в лучшем случаи 30-35 см остаёться! Я бы не спешил на твоём месте и брал фемки, чтобы не тратить лишние деньги на свет. @Гриндер,@Aadevaza, +1! Шкаф раза в 2 больше по ширине, глубине и хотя бы на 20 см выше! не совсем понял по повду "брал фемки, чтобы не тратить лишние деньги на свет" А если я его подниму, как написал выше, но не буду проводить никаких манипуляций с шириной и глубиной, то норм? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDolphin 35 Опубликовано: 7 июня, 2015 @Aadevaza, фемки - феминизированные семена. 100% не будет попадалова на мужика или герма. С высото +70-100см - будет норм. Но 2 ростишкам там будет тесновато все равно. GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 7 июня, 2015 @Aadevaza, фемки - феминизированные семена. 100% не будет попадалова на мужика или герма. С высото +70-100см - будет норм. Но 2 ростишкам там будет тесновато все равно. Слух, я вот прошелся по району насоирал досок, завтра буду каркас делать. И вот в чем вопрос, собстно, заключается - если я по периметру каркаса прибью кардон и покрашу белой матовой краской, то норм будет? А на счет семок, я взял 3 штуки не фем потому что они стоят копейки, к ним в придачу 2 фем ак-47 и нефертити Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 7 июня, 2015 Ребят, очень интересует вопрос по поводу картона, подойдет или нет? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 7 июня, 2015 Я не гуру, только новичек. Но думаю что пойдет. В фильме сервантеса вообще каркас клеенкой был обшит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 8 июня, 2015 я бы не рисковал с картоном. Как-то не охото каждый день думать горит твой дом или нет 100% не будет попадалова на мужика или герма. неверная информация. Мужика не будет ,а вот Герм из фемки очень легко получить ,достаточно хорошего стресса ,или неправильно созданных условий. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDolphin 35 Опубликовано: 8 июня, 2015 @Гриндер, что да, то да.. - согласен, не учёл ,@Aadevaza, Картон, клиёнка, можно из всего! Но надо учитывать пожаробезопасность. С открытой лампой днат я ьбы не рисковал. у и вентиляиця должна быть хорошей, чтобы не палыхнуло GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пешок 32 Опубликовано: 8 июня, 2015 Возьми картон но тогда не краской, а пенофолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 8 июня, 2015 И так, закупился я значит сырьем для постройки нового бокса(фанера, пенофол, брус ну и все составляющие) размером 170х60х60 В чем вопрос собстно, куллеры расположить так же, как в прошлом боксе или же подругому, если да, то как? Еб***й в рот! Купил не те пилы для лобзика, опять все откладывается................ Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 8 июня, 2015 не волнуйся. Завтра возьмешь. Сервантеса в ютубе набери. Посмотришь сегодня как он делал. Ссылку не вышло вставить. Кароче напиши: Высший пилотаж выращивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 8 июня, 2015 И так, закупился я значит сырьем для постройки нового бокса(фанера, пенофол, брус ну и все составляющие) размером 170х60х60 В чем вопрос собстно, куллеры расположить так же, как в прошлом боксе или же подругому, если да, то как? Еб***й в рот! Купил не те пилы для лобзика, опять все откладывается................ по другому. какие размеры бокса будут. Полностью новый или этот достраивать будешь Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 8 июня, 2015 не волнуйся. Завтра возьмешь. Сервантеса в ютубе набери. Посмотришь сегодня как он делал. Ссылку не вышло вставить. Кароче напиши: Высший пилотаж выращивания Посмотрю обязательно!)) Спасиб за поддержку, оказалось, что все то я купил, просто так в магаз прокатал потратил полтора часа... Ну ниче!))) И так, закупился я значит сырьем для постройки нового бокса(фанера, пенофол, брус ну и все составляющие) размером 170х60х60 В чем вопрос собстно, куллеры расположить так же, как в прошлом боксе или же подругому, если да, то как? Еб***й в рот! Купил не те пилы для лобзика, опять все откладывается................ по другому. какие размеры бокса будут. Полностью новый или этот достраивать будешь Полностью новый делаю. Я ж написал высота - 170 ширина - 60 глубина - 60 :) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 8 июня, 2015 Так куда в итоге ставить вентиляцию? ну 2 канальника я так понимаю стоит поставить так же, наверху на вдув и выдув возле дната, а третий куда? гораздо ниже чем у меня изначально было? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас