rise 1 498 Опубликовано: 8 июня, 2015 Так куда в итоге ставить вентиляцию? ну 2 канальника я так понимаю стоит поставить так же, наверху на вдув и выдув возле дната, а третий куда? гораздо ниже чем у меня изначально было? Вот глянь для примера http://youtu.be/7-WSLLQHVCc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 8 июня, 2015 Или тут http://youtu.be/8FMteZ3_5JU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 8 июня, 2015 Или тут http://youtu.be/8FMteZ3_5JU Да, я уже посмотрел это, спасиб. В общем ставлю как было возле дната вдув-выдув. Вот не пойму а нужен ли мне еще один выдув или лучше вентиль на вдув поставить для обдува растих? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 9 июня, 2015 Собери бокс и запусти его. И посмотришь чего тебе не хватает. Тогда уже и добавишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 9 июня, 2015 Ты не понимаешь самого главного. Внимание заострять надо на ВЫДУВЕ ,а не на ВДУВЕ. Вдува достаточно Пассивного ,в самом Низу ,размером в 1,5-2 раза больше. Не надо сверху ставить Вдув - от него нет толку никакого. Если ты будешь делать без гофры ,то просто 2 канальника на ВЫДУВ поставь рядом и посмотри как будут справляться. Потому что та вентиляция ,что у тебя была выстроена ,не создает никакой циркуляции ,воздух тупо из 1 вента в другой вытекает. вот пример ,пассивное отверстие в противоположной боковой стенке + 4-5 небольших (2-3см) в задней или нижней. И 2 канальника сверху рядом. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 9 июня, 2015 Ты не понимаешь самого главного. Внимание заострять надо на ВЫДУВЕ ,а не на ВДУВЕ. Вдува достаточно Пассивного ,в самом Низу ,размером в 1,5-2 раза больше. Не надо сверху ставить Вдув - от него нет толку никакого. Если ты будешь делать без гофры ,то просто 2 канальника на ВЫДУВ поставь рядом и посмотри как будут справляться. Потому что та вентиляция ,что у тебя была выстроена ,не создает никакой циркуляции ,воздух тупо из 1 вента в другой вытекает. вот пример ,пассивное отверстие в противоположной боковой стенке + 4-5 небольших (2-3см) в задней или нижней. И 2 канальника сверху рядом. венр.png Во! Теперь все встало на свои места! Спасибо) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 9 июня, 2015 Начало положено) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пешок 32 Опубликовано: 9 июня, 2015 @Гриндер, А если стекло поставить и такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 9 июня, 2015 Пассивное отверстие снизу - это доступ свежего воздуха к растихе ,не забывай про это. Вот если Не сможешь нормализовать темпу - можно подумать о стекле ,а пока что не выдумывай лишнего ... Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 9 июня, 2015 Гриндер, и так два канальника на выдув сверху и один на вдув снизу. А с мощностью что? На выдув ставить два послабее а на удав самый мощный, так? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 9 июня, 2015 А с мощностью что? На выдув ставить два послабее а на удав самый мощный, так? наоборот. обшей бокс и протести ,так поставь ,по-другому поставь ,сравни показатели ,глупые вопросы сударь задаете Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 9 июня, 2015 А с мощностью что? На выдув ставить два послабее а на удав самый мощный, так? наоборот. обшей бокс и протести ,так поставь ,по-другому поставь ,сравни показатели ,глупые вопросы сударь задаете так если я поставлю раз, то у меня дырки в фанере будут, поэтому мне нужно сразу) Тогда ставлю самый мощный на выдув и еще один самый слабый на выдув, а средний на вдув. Норм? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 9 июня, 2015 Закончил, темпа 40 стабильно, надо еще от 10-15 градусов избавиться... Ребят, а что если лампу поменять на днат 250? Или дроссель только конкретно под 400 подходит? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 9 июня, 2015 Ааааа, браааазыыы, че делать, достала эта лампа дрочить меня уже Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 9 июня, 2015 Свет это комплекс. Лампа+дроссель+зажигалка. Если менять, меняешь все. Тебе совет выше давали, стекло или кул туб. Я сделал из банки (купил в Икеа) как у самопалыча. http://youtu.be/85K0owt0N9s'> http://youtu.be/85K0owt0N9s Но можешь и готовый купить. Это решит твою проблему. Я свой бокс экспериментальный разобрал. Проблема тоже была в температуре. Но иная. Бокс стоял в комнате, соответственно воздух из бокса и из култуба выдувался в комнату, затем снова втягивался уже слегка подогретый(это естественно) снова в бокс, и так по нарастающей. Мой вывод: значит вход в бокс нужно делать с улицы. А ты проанализируй свою работу и подумай чего тебе не хватает. Но вообще все решается култубом и увеличение вентиляторов на выдув в боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 9 июня, 2015 Свет это комплекс. Лампа+дроссель+зажигалка. Если менять, меняешь все. Тебе совет выше давали, стекло или кул туб. Я сделал из банки (купил в Икеа) как у самопалыча. http://youtu.be/85K0owt0N9s'> http://youtu.be/85K0owt0N9s Но можешь и готовый купить. Это решит твою проблему. Я свой бокс экспериментальный разобрал. Проблема тоже была в температуре. Но иная. Бокс стоял в комнате, соответственно воздух из бокса и из култуба выдувался в комнату, затем снова втягивался уже слегка подогретый(это естественно) снова в бокс, и так по нарастающей. Мой вывод: значит вход в бокс нужно делать с улицы. А ты проанализируй свою работу и подумай чего тебе не хватает. Но вообще все решается култубом и увеличение вентиляторов на выдув в боксе. Да я по поводу кул туба понимаю прекрасно, слишком уж много бабок вложил в это дело, больше не могу себе позволить ну никак. Стекло попробую найти конеш. Кстати внизу примерно см 40, температура 30 стабильно. И, кстати, мне кажется, что зря я на балкон поставил его, там с 12 до 6 пздц какая жара Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 9 июня, 2015 Твой бокс по Факту на 250W. И если ты воткнешь 250 в дроссель 400 - то ничего не случится.Вот больше - не покатит ,а меньше - нормально. Но смотря какой дроссель ,поинтересуйся у электриков на всякий случай. Стекло нужно непростое ,а каленое ,толстое ! простое - треснет на*уй сразу и еще твой ящик порежет весь )) Пенофол приштампуй к дсп степлером !!! он от вентиляции будет надуваться. А бля ,у тебя же на рейках он висит Так темпа то 40 или 30 ?! Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 9 июня, 2015 Твой бокс по Факту на 250W. И если ты воткнешь 250 в дроссель 400 - то ничего не случится.Вот больше - не покатит ,а меньше - нормально. Но смотря какой дроссель ,поинтересуйся у электриков на всякий случай. Стекло нужно непростое ,а каленое ,толстое ! простое - треснет на*уй сразу и еще твой ящик порежет весь )) Пенофол приштампуй к дсп степлером !!! он от вентиляции будет надуваться. А бля ,у тебя же на рейках он висит Так темпа то 40 или 30?! пенафол степлером и приштампован к фанере и брусу))) Не, по кругу фанера еще, правда на низ не хватило и на верх, там просто доски постелил) темпа внизу стабильно 33, а сантиметрах в 50-70 уже 40. Но это температура на прохладном балконе, боюсь, что будет завтра днем, когда жара ипанет)) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neskafe10 22 Опубликовано: 9 июня, 2015 Надо стекло, оно решит тебе проблему не так жарко будет, возьми какое есть а вентиляторы хороши должны помочь на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 9 июня, 2015 Надо стекло, оно решит тебе проблему не так жарко будет, возьми какое есть а вентиляторы хороши должны помочь на 100% завтра попробую достать то стекло, о котором писал выше Гриндер, а то не хочется мне увидеть после работы порезанный бокс)))) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 9 июня, 2015 Закончил, темпа 40 стабильно, надо еще от 10-15 градусов избавиться... Ребят, а что если лампу поменять на днат 250? Или дроссель только конкретно под 400 подходит? рядом ох капиталка, сделал бы крышу и передок . и ширше и дешевле и кирпичи бы еще поглащали тепло.. Вообще бокс галимый форма никудышная , расти в нем будет только геморой, увы но разбирай нах) плюс тебе в помощь, и бери топор. сиди не сиди а разбирать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 9 июня, 2015 рядом ох капиталка, сделал бы крышу и передок . и ширше и дешевле и кирпичи бы еще поглащали тепло.. Вообще бокс галимый форма никудышная , расти в нем будет только геморой, увы но разбирай нах) Да поздно сообразил! Хотел сначала в квартире поставить это все, а потом уже решил на балконе оставить... Думал об этом, но все равно есть минус, зимой это борьба с холодом. А мой днат выигрыет эту борьбу, я уверен) Если кирпичи добавить то уже хрен его знает, очень у нас холодный дом. Да ну, ты меня так не пугай, Бро) Все у меня вроде в норме, с темпой вопрос решить и будет все гуд) две растихи или одна большая свободно влезут. плюс тебе в помощь, и бери топор. сиди не сиди а разбирать надо. Ты местный троллиха шоль? :) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 9 июня, 2015 рядом ох капиталка, сделал бы крышу и передок . и ширше и дешевле и кирпичи бы еще поглащали тепло.. Вообще бокс галимый форма никудышная , расти в нем будет только геморой, увы но разбирай нах) Да поздно сообразил! Хотел сначала в квартире поставить это все, а потом уже решил на балконе оставить... Думал об этом, но все равно есть минус, зимой это борьба с холодом. А мой днат выигрыет эту борьбу, я уверен) Если кирпичи добавить то уже хрен его знает, очень у нас холодный дом. Да ну, ты меня так не пугай, Бро) Все у меня вроде в норме, с темпой вопрос решить и будет все гуд) две растихи или одна большая свободно влезут. стену на зиму тупо пенопластом приклеешь изнутри. днат просто надругается над твоим шкавчиком, я не отговариваю я констатирую, и ты его переделаешь когда получишь свой честно выращеный вагон но уже будет потеряно лето, деньги, время. и твои невры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 9 июня, 2015 лист осб и 2 петли которые идут в кирпич-дверь. Верх- профиль уд по периметру сферху осб все. при наличии материала час в ракачку с кофеем работы я б еще короночкой в кирпиче внизу забор воздуха сделал чтоб напротив с пятиэтажки не светило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пешок 32 Опубликовано: 10 июня, 2015 Стекло решит проблему с температурой Бокс на одну растиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас