MrHaze 14 793 Опубликовано: 6 июня, 2015 Всем хай бразы и систы,вот решил аут замутить))) ОН первый, жду критики... Фотки на днях кину) Ему уже 2 недели,проростал в таре 0,5(торф),вчера был пересажен в тару 15л с органическим наполнителем(куриный помет,кокосовое волокно,перлит,песок,смесь торфоф,мох сфагнум) Сам горшок был закопан в землю ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 6 июня, 2015 @MrHaze,А што критиковать-та Бро 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 793 Опубликовано: 6 июня, 2015 Пока нечего) я на будущее" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 6 июня, 2015 @MrHaze,Ждем фоток бро 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 793 Опубликовано: 6 июня, 2015 Обязательно браза!) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 июня, 2015 Начало ёмкое. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 793 Опубликовано: 7 июня, 2015 Что из органических удобрений можете посоветовать бразы? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 7 июня, 2015 Перегной, биогумус, байкал, какули животных, сидераты. Банановую кожуру, сухую кровь(аэрозольной сушки), рыбную муку,мульчу........так можно долго. Поищи, почитай, может чего заинтересует. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 793 Опубликовано: 7 июня, 2015 Спасибо большое бро" Я таки решил Pokon юзать Времени нет,а с минералкой проще) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 793 Опубликовано: 8 июня, 2015 @MrHaze,бро,ну ждем фоточкизавтра будут) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 793 Опубликовано: 11 июня, 2015 Ссори ребят,как смог закинул) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 793 Опубликовано: 12 июня, 2015 @MrHaze,бодрячком растиха Спасибо бро)Так рад что принялась)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 июня, 2015 @MrHaze,главное полив вовремя и всё будет гут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 793 Опубликовано: 13 июня, 2015 @MrHaze,главное полив вовремя и всё будет гут.Это я могу)))Спасибо бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 13 июня, 2015 @MrHaze,Бодренько держатсья им новое место жительства понравилось и ето главное 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 793 Опубликовано: 13 июня, 2015 @MrHaze,Бодренько держатсья им новое место жительства понравилось и ето главное Спасибо броПриятно что следишь)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 13 июня, 2015 Братка, мои такого же возраста в ауте), буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 793 Опубликовано: 13 июня, 2015 Братка, мои такого же возраста в ауте), буду следитьХай бро))Збс!)) А реп ведешь?) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 13 июня, 2015 @MrHaze,в подписи репы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 793 Опубликовано: 15 июня, 2015 Хэлоу Rasta) Пришел вчера на деляну,а там Джа радует меня!) Я сделал ему легкую тренировку с утра,и полил с удоброй))) Отправлено с моего C2305 при помощи Tapatalk Через 3 недели планирую верхушку под лезвие пустить... Мне низенький нужен Отправлено с моего C2305 при помощи Tapatalk ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 15 июня, 2015 @MrHaze,Бро,все ровно и это радует.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 июня, 2015 @MrHaze,Ничо так вроде растихи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас