Гость Опубликовано: 15 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 15 июня, 2015 начинай гнуть, и резать не нужно, и урожай порадует. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 15 июня, 2015 @MrHaze,рановато обрезочку планируеш ,пусть боковие немного наростит. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 15 июня, 2015 @MrHaze,Бро,все ровно и это радует.)Сенкс бро)@MrHaze,Ничо так вроде растихи.И я вот рад)@MrHaze,бро,я бы не резал И я не хочу....Respect всем кто следит)) Мир) Отправлено с моего C2305 при помощи Tapatalk ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 20 июня, 2015 Хай раста)) Вот решил,фотки кинуть))) Не поливал,т.к шли дожди) Да она и сама справляеться))) Слава Джа!) Когда подходил к деляне,за 10 метров запах почувствовал!!) Сразу видно сортовуха)) Отправлено с моего C2305 при помощи Tapatalk ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 июня, 2015 @MrHaze,Хороший лист. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 июня, 2015 @MrHaze, 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 21 июня, 2015 @MrHaze,Хороший лист.Стараемся)спасибо)Отправлено с моего C2305 при помощи Tapatalk @MrHaze, О хай систа))))Рад видеть!!) :) ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 22 июня, 2015 @MrHaze,Набирает хорошо, листья шикарные 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 22 июня, 2015 @MrHaze,набрал кустик хорошо. @MrHaze,Набирает хорошо, листья шикарные :D:D:D:D:D:DОтправлено с моего C2305 при помощи Tapatalk ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 27 июня, 2015 Всем привет,пришел на деляну,а там.... Это тля чтоль? Опасность представляет? Заранее спасибо за помощь) Отправлено с моего C2305 при помощи Tapatalk ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 27 июня, 2015 @MrHaze,щас бразы по опытнее подойдут,скажут.А вообще тля несет вред растению.Да уж,ждем вердикта олдовых... ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 27 июня, 2015 @MrHaze,Бро побрызгай водичкой с золой по листу ,он тогда твердым станет невкусным для тли + еще подкормиш !!! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 27 июня, 2015 @MrHaze,Бро побрызгай водичкой с золой по листу ,он тогда твердым станет невкусным для тли + еще подкормиш !!!Спасибо большое)Peace ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 4 июля, 2015 Всем здрасте гроверы))) Излечил я свою девочку от тли))) Использовал "Актеллик" Также поливаю удоброй с куриным пометом... Вот фото: ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 4 июля, 2015 @MrHaze,Хорошея ростиха бро 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 4 июля, 2015 @MrHaze,Хорошея ростиха броСпасибо,приятно)) ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 июля, 2015 @MrHaze,Растет помаленьку) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 4 июля, 2015 @MrHaze,Растет помаленьку)Радует раста-глаз;-) ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 20 января, 2016 И тут неудача.... Сперли мою малышку (( ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 22 января, 2016 Борода! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 января, 2016 Борода! она самая СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас