Stoppspid 16 Опубликовано: 7 июня, 2015 КОММЕНТАРИИ, ВОПРОСЫ И НЕАДЕВКАТНАЯ КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Я живу с родителем женского пола. Первый бокс был найден и утилизирован (со всем содержимым). Мой второй, теперь уже стелс-бокс, был детально обдуман и проработан (идея и реализация). ПРЕДУПРЕЖДАЮ: я из тех людей, которые имеют кривые руки и гуманитарное образование, а беспорядок трактуют как элемент камуфляжа. Идея: Сделать "П" образную полку над столом с одной удлинённой колонкой, ибо у стола по задумке отсутствует один угол (есть идея - есть икея). Итоговые характеристики стелс-бокса с содержимым: В-Ш-Д = 110-40-40 - основной отсек для выращивания\ Стенки окрашены белой эмульсионкой в 2-3 слоя. 6 ЭЛС: 3 по 55W на 2700K (165W), 3 на 40W, 40W, 65W на 6500K (145W). Самодельный рефлектор. Высота регулируется стильной цепью. 5 кулеров и 1 канальник (отложен до лучших времём ввиду шумности) - 2 выдув, 1 вдув, 2 обдув. Самодельный угольный фильтр по системе самопалыча. Уголь - мелкий AP-B. Процесс создания стелс-бокса: Первый отсек для выращивания. Второй отсек для фильтра, проводов и другой палевной мишуры.Третий отсек (самый мелкий отсек слева) для хранения. Все отсеки имеют легко вскрывающиеся почтовые замочки за 50р. Процесс создания рефлектора: Полный процесс создания угольного фильтра можно посмотреть на youtoube у самопалыча. КОММЕНТАРИИ, ВОПРОСЫ И НЕАДЕВКАТНАЯ КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. 1 Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmaliAmal 1 Опубликовано: 13 июня, 2015 Супер, бро. Живу с женой. Жена против. Боится представителей правопорядка, да и типа не хорошо это для женатого и т.д.)) идея у тебя прекрасная, хотелось бы ее что-нибудь по этой теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 июня, 2015 КОММЕНТАРИИ, ВОПРОСЫ И НЕАДЕВКАТНАЯ КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Я живу с родителем женского пола. Первый бокс был найден и утилизирован (со всем содержимым). Мой второй, теперь уже стелс-бокс, был детально обдуман и проработан (идея и реализация). ПРЕДУПРЕЖДАЮ: я из тех людей, которые имеют кривые руки и гуманитарное образование, а беспорядок трактуют как элемент камуфляжа. Идея: Сделать "П" образную полку над столом с одной удлинённой колонкой, ибо у стола по задумке отсутствует один угол (есть идея - есть икея). IMG_5630.JPGIMG_5629.JPG Итоговые характеристики стелс-бокса с содержимым: В-Ш-Д = 110-40-40 - основной отсек для выращивания\ Стенки окрашены белой эмульсионкой в 2-3 слоя. 6 ЭЛС: 3 по 55W на 2700K (165W), 3 на 40W, 40W, 65W на 6500K (145W). Самодельный рефлектор. Высота регулируется стильной цепью. 5 кулеров и 1 канальник (отложен до лучших времём ввиду шумности) - 2 выдув, 1 вдув, 2 обдув. Самодельный угольный фильтр по системе самопалыча. Уголь - мелкий AP-B. Процесс создания стелс-бокса: IMG_5632.JPGIMG_5640.JPG IMG_5659.JPGIMG_5687.JPG IMG_5699.JPGIMG_5738.JPG IMG_1313.JPGIMG_1317.JPG IMG_1319.JPGIMG_1320.JPG Первый отсек для выращивания. Второй отсек для фильтра, проводов и другой палевной мишуры. Третий отсек (самый мелкий отсек слева) для хранения. Все отсеки имеют легко вскрывающиеся почтовые замочки за 50р. Процесс создания рефлектора: IMG_5752.JPGIMG_5754.JPG IMG_5755.JPGIMG_5908.JPG Полный процесс создания угольного фильтра можно посмотреть на youtoube у самопалыча. IMG_5910.JPGIMG_5911.JPG IMG_5912.JPGIMG_5915.JPG КОММЕНТАРИИ, ВОПРОСЫ И НЕАДЕВКАТНАЯ КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. молодец супер работу проделал заводи реп да есть момент с которым в корне не согласен СМЕНИ ГОРШОК подбери канистру максимально полезно используя площадь дна бокса мой горшок в подписи в репе стр.1 глянь мож пригодится идейка то Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preda-tor 21 Опубликовано: 14 июня, 2015 и вовсе некривые руки! Карл Маркс правильно говорит насчет горшка. сильно большой, для таких условий. но это пофиг в принципе. только есть один момент - если ты этот оставишь, то наделай дырок на дне и поставь под него какой ни будь поддон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 июня, 2015 и вовсе некривые руки! Карл Маркс правильно говорит насчет горшка. сильно большой, для таких условий. но это пофиг в принципе. только есть один момент - если ты этот оставишь, то наделай дырок на дне и поставь под него какой ни будь поддон. предлагаю использовать конструкцию горшка без поддона см реп Этот горшок не имеет поддона и дренажных отверстий имеет отвод дренажных вод по трубке в любое место продолжая развивать стелсификацию предлагаю оснастить веб камерой и трубочкой для полива без открытия давери Готов подключится к строительству - это будет шедевр!!!! клянусь своей бородой Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoppspid 16 Опубликовано: 14 июня, 2015 (изменено) Йяу! Льстит Ваша активность, господа Супер, бро. Живу с женой. Жена против. Боится представителей правопорядка, да и типа не хорошо это для женатого и т.д.)) идея у тебя прекрасная, хотелось бы ее что-нибудь по этой теме)) Посмотри ТУТ. Много чего интересного и вовсе некривые руки! Карл Маркс правильно говорит насчет горшка. сильно большой, для таких условий. но это пофиг в принципе. только есть один момент - если ты этот оставишь, то наделай дырок на дне и поставь под него какой ни будь поддон. Сяп Дырки есть, поддон добавлю @KarlMarks, Я читал, что у горшка должен быть приоритет к высоте чем к ширине, ибо рост у корней вертикально направленный Впринципе, время для пересадки растишки у меня ещё есть, но хз насчёт целесообразности ради 10см (боюсь стрессануть ввиду неопытности и тем самым продлю свои зажатые сроки выращивания).А идея с вводными и отводными трубками имеет место быть!) можно сдетать что то типо механического автополива. Насчёт вебки подумаю) p.s. с твоего репа просто прозреваю Кстати, участвую в конкурсе на ОЛК по боксам, буду рад интересным мыслям по стелсификации Изменено 14 июня, 2015 пользователем Stoppspid Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 июня, 2015 Йяу! Льстит Ваша активность, господа Супер, бро. Живу с женой. Жена против. Боится представителей правопорядка, да и типа не хорошо это для женатого и т.д.)) идея у тебя прекрасная, хотелось бы ее что-нибудь по этой теме)) Посмотри ТУТ. Много чего интересного и вовсе некривые руки! Карл Маркс правильно говорит насчет горшка. сильно большой, для таких условий. но это пофиг в принципе. только есть один момент - если ты этот оставишь, то наделай дырок на дне и поставь под него какой ни будь поддон. Сяп Дырки есть, поддон добавлю @KarlMarks, Я читал, что у горшка должен быть приоритет к высоте чем к ширине, ибо рост у корней вертикально направленный Впринципе, время для пересадки растишки у меня ещё есть, но хз насчёт целесообразности ради 10см (боюсь стрессануть ввиду неопытности и тем самым продлю свои зажатые сроки выращивания). А идея с вводными и отводными трубками имеет место быть!) можно сдетать что то типо механического автополива. Насчёт вебки подумаю) p.s. с твоего репа просто прозреваю Кстати, участвую в конкурсе на ОЛК по боксам, буду рад интересным мыслям по стелсификации Не тусуюсь на других Джа ресурсах СОРРИ Можно просто купить систему КАПЕЛЬНИЦУ поставить вверху емкость отрегулировал капеж и все Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmaliAmal 1 Опубликовано: 14 июня, 2015 Не могу пройти по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoppspid 16 Опубликовано: 14 июня, 2015 Не могу пройти по ссылке Кинул в ЛС Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас