Stoppspid 16 Опубликовано: 8 июня, 2015 КОММЕНТАРИИ, ВОПРОСЫ И НЕАДЕВКАТНАЯ КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Цель: провести весь цикл до 19 августа, ибо потом уезжаю на 10ти дневное мероприятие, где мне будет нужен продукт, за качество которого я уверен. С учетом того, что по паспорту растихе жить 60-75 дней (беру максимум), должен успеть ровно к 19му (посажена 6-го июня, сразу после проращивания). Предупреждение: Есть возможность полного фиаско (в любой момент) ввиду того, что выращивание происходит в самом тылу врага, мой первый бокс был найден и уничтожен. Семечка - Auto Jack Herer Fem Бокс - 110х40х40 Земля - Терра витта+керамзит+перлит+пенопласт / 70%+15%+10%+5%Воздух - 5 комп.кулеров (2-выдув, 1 вдув, 2 обдув)+ угольный фильтр.Огонь - 3 ЭСЛ по 55W на 2700КВода - "Сад чудес" NPK 10-10-10 (вега), "Идеал" NPK 5-10-10 (цвет). Сегодня появились первые зубы Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dublenii 6 Опубликовано: 13 июня, 2015 удачного грова братух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoppspid 16 Опубликовано: 15 июня, 2015 8 день от семечки БОКС Включил вторую лампу (2 по 55W) и поднял с 15 см до 30 см. Температура в районе 33* Экспериментирую с замороженной водой в бутылках для понижение температуры и поднятия влажности. По итогу получил сброс на 1,5-2 градуса (31*). Всего 4 бутылки: 2 замораживаются в морозилке пока 2 отмораживаются в боксе. Купил приблуду для измерения температуры и влажности (как написано на упаковке), но оказалось, что прибор не измеряет влажность... пам пам! Докуплю норм прибор и протестирую на влажность. Если проканает, то буду пользоваться системой. БылоСтало КОНОПЕЛЬКА Пшикаю 2 раза в день, поливал только 2 раза по 100мл с корневином (1г\1л) Отсохла одна семядолина (когда сбросила каску уже был замечен процесс отсыхания). Вторая восстановилась. Только на 7-8 день появиляются вторые зубы у малышки (2 ряд зубчатых листьев). Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanpetrovich 6 Опубликовано: 15 июня, 2015 Удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoppspid 16 Опубликовано: 22 июня, 2015 17 день БОКС Температура в районе 32-35* Эксперимент с замороженными бутылками показал следующее: Итого: влияние на влажность - 0%, влияние на температуру - 2-3* КОНОПЕЛЬКА Пшикаю по 2 раза в день, поливаю через день либо дождевой водой, либо водой с корневином ( по 100-150мл) Заметно начала расти 3-4 дня назад. Имеет уже 3 этажа (не считая семядоль (цоколь)) Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 22 июня, 2015 @Stoppspid,плюсую тоже думаю джека через цикл замутить,на сайте он среди автофемок на 1 месте,походу бест ов зе бест,будем следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoppspid 16 Опубликовано: 28 июня, 2015 23 день БОКС 32* \ 40-45% влажностьКОНОПЕЛЬКА Пшики и полив через день 5 этажей Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanpetrovich 6 Опубликовано: 28 июня, 2015 В 28.06.2015 в 11:30, Stoppspid сказал: 23 день БОКС 32* \ 40-45% влажностьКОНОПЕЛЬКА Пшики и полив через день 5 этажей IMG_1350.JPGIMG_1353.JPGIMG_1355.JPG Показать больше Непохо. Но температура большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoppspid 16 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Ivanpetrovich, больше выдув - меньше темпа, НО больше выдув - больше шум. Мне в приоритете минимум шума, ибо живу со своим создателем Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanpetrovich 6 Опубликовано: 29 июня, 2015 В 29.06.2015 в 01:21, Stoppspid сказал: @Ivanpetrovich, больше выдув - меньше темпа, НО больше выдув - больше шум. Мне в приоритете минимум шума, ибо живу со своим создателем Показать больше Хозяин-барин. Но на 23 дня должна уже быть побольше, мои сестрички на пару дней старше но они в 2 раза больше. Глянь мой репорт если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoppspid 16 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Ivanpetrovich, думаю причина такого роста больше в том, что где то косякнул вначале чем в условиях В 29.06.2015 в 01:27, Ivanpetrovich сказал: Глянь мой репорт если интересно. Показать больше будем посмотреть Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoppspid 16 Опубликовано: 5 июля, 2015 31 день от семечки БОКС 32-35* \ 42-45% КОНОПЕЛЬКА Загнул до горизонта за 3 дня Поднял полив до 1 литра Сегодня первый полив с удоброй. Радуга (10\10\10) 8-10мл на 1л 9 этажей Процесс загибания: 1ый день 2ой день 3ий день полив 4ый день Питание Нынешний вид Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoppspid 16 Опубликовано: 9 июля, 2015 35 день от семечки БОКС Значит так, моим создателем было замечено, что в моей комнате пахнет чем то подобным конопле (первый гров не был завершён по причине раскрытия первого бокса). Изначально самодельный фильт я снял, ибо с ним темпа повышалась на 3-5 градуса и в особенности из-за шума канальника. Ввиду дежа вю, я таки поставил его снова. Итог, темпа поднялась до 38-40* (дело в фильтре). Вывод, не имеешь прямые руки, копи деньги. Shit happens Первая переделка от запаха Вторая попытка В коробке вырезал 2 одинаковых квадрата под кулер, нижний закрывается сеткой с колготкой и засыпается углём. Верх закрывается кулером. Две соответсвующие дырки в боксе на потолке. Вторая переделка от запаха Пока что запах можно немного уловить, если знать что в комнате конопля, но это большая разница между тем, что было. Темпа - 40. Блеать. Ваши предложения будут очень полезны! КОНОПЕЛЬКА 11 вроде этажей, постоянно сбиваюсь Стигмы были замечены примерно на 30 дне от семки Начал гнуть буквой "Г" вдоль горшка с 33 дня. Хотелось бы довести ствол до полного квадрата Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoppspid 16 Опубликовано: 13 июля, 2015 38 день от семечки БОКС 40* с закрытым боксом, пока дома создатель. 28* с открытым боксом, пока дома только яОтсутствие запаха в ущерб темпе, такие дела КОНОПЕЛЬКА Решил использовать ScrOG 1л с промежутком 1-2 дня Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoppspid 16 Опубликовано: 19 июля, 2015 44 день от семечки Появляются мысли, что мб не успеет до 19 августа полноценно дозреть. Тем не менее режу по паспорту (ровно на 75 дне). БОКС В связи с понижением температуры на улице в закрытом боксе темпа упала до 35*, в открытом до 25*КОНОПЕЛЬКА Перешёл к удобре на цвет (5\10\10) Лью также по 1л через 1-2 дня Потихоньку заполняется сетка. Думается не смогу я догнуть ствол до красивого квадрата( Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoppspid 16 Опубликовано: 24 июля, 2015 49 день от семечки БОКС без измененийКОНОПЕЛЬКА Перестал подгибать под сетку, пошёл равномерный рост вверх. Постараюсь догнуть центр до середины. Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert789 15 Опубликовано: 7 августа, 2015 Бро,я то же радугой Сад чудес удобряю ,только по колличеству меньше лью. Ты по кальку льешь ? Заходи ко мне в реп) 1 неудачный гров ДНАТ 150 ,Авто АК 47 в процессе http://jahforum.org/topic/30551-moi-pervyi-grov-box-vshg-890750370-dnat-150-avtik-ak-47/ 3 ГРов Зита и Гита в процессе White Widom,Somango Auto,White Rush http://jahforum.org/topic/37508-moi-3-grovwhite-widom-femsomango-avtowhite-rush-dnat-150-250-flora-18w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Че то пропал брат наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
budis 13 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @Stoppspid, пойдет, уже скурил наверно? Сортовые семена конопли Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас