newajno 1 Опубликовано: 7 июня, 2015 Привет бразы и систы, вырастил Northen light, хочу из листьев сделать манагу. Подскажите в какой пропорции мешать листву и молоко? Сухие или свежие листья использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 7 июня, 2015 Бро,молочину варят обычно из дичики,которая ничего почти не дает при курении.Но если хочешь хорошие листья варить,дело твоё.Варят обычн из сухих веточек.Набей полную кастрюлю травы и залей молоком,чтоб осталось места для кипения.Я варю со сгущенки.В принципе,не особо важно сколько нальешь.Всё равно варить нужно,пока вся жидкость не выкипит.Больше нальешь-дольше варится. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 7 июня, 2015 @AMPHETAMIN, почему же только из дички! ??? Варю из шиш своих постоянно теперь. Вари пока половина молока не выварится. Молоко самое жирное бери и кинь туда сливочного масла побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 7 июня, 2015 @AMPHETAMIN, почему же только из дички! ??? Варю из шиш своих постоянно теперь. И не жалко тебе добро переводить?Я бы не смог так:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 7 июня, 2015 @AMPHETAMIN,Не жалко:) тема бомба получается...)там 10г хватает вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 июня, 2015 @AMPHETAMIN,Не жалко:) тема бомба получается...)там 10г хватает вполне. А сколько молока выпиваешь? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 8 июня, 2015 Ароматные,мощные,приносящие огромную эйфорию телу и разуму шишки,переводить в плохо пахнущее,стремно выглядящее и не менее стремное на вкус,да еще и тупо "убивающее"??? На мой взгляд сомнительное удовольствие... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 8 июня, 2015 Привет бразы и систы, вырастил Northen light, хочу из листьев сделать манагу. Подскажите в какой пропорции мешать листву и молоко? Сухие или свежие листья использовать? Бро не имеет значения сырые,сухие,по барабану ))) мутить лучше на жирном молоке,а еще добавь соды шепотку когда кипеть уж будет,только немножко))сода помогает быстрее расщепиться,то есть дает возможность шмали выделить из себя побольше тгк!))) главное с дозировкой поаккуратней,а то мож не вывезти Братюнь!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 8 июня, 2015 до харва далековато, шишки кончились, а убится хочется, ибо уже пол месяца "на диете" )) кто подскажет когда можно начинать из дикаря варить милк, ну или кашу жарить? 48 широта Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelocat 6 Опубликовано: 8 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 8 июня, 2015 а я уже завтра буду варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 июня, 2015 до харва далековато, шишки кончились, а убится хочется, ибо уже пол месяца "на диете" )) кто подскажет когда можно начинать из дикаря варить милк, ну или кашу жарить? 48 широта Бро,обычно и июлю она готова.В прошлом году варил в средине июля,чуть не выключило.Хватило на 5 человек с избытком.Через месяц можно варить.Но лучше в июле,когда она уже ахиренная:)а я уже завтра буду варить Куда подъехать можно?:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 8 июня, 2015 а я уже завтра буду варить напиши потом, стоит морочиться или нет. до харва далековато, шишки кончились, а убится хочется, ибо уже пол месяца "на диете" )) кто подскажет когда можно начинать из дикаря варить милк, ну или кашу жарить? 48 широта Бро,обычно и июлю она готова.В прошлом году варил в средине июля,чуть не выключило.Хватило на 5 человек с избытком.Через месяц можно варить.Но лучше в июле,когда она уже ахиренная:) боюсь месяц невыдержу бро)) раньше наверное дейсвовать начну)) Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 P1oneer 11 Опубликовано: 8 июня, 2015 Когда-то кореш в середине июня приезжал в увольнение с армейки! Барыжки на тот момент не было(((А марьи хотелось...Так вот, пошли мы в парк, нарвали там дикаря, такого что на марью еле похож был(теневое место), наварили мы в общем такого молочка что подафигели мягко говоря! Так что первое молочко у нас было именно в середине июня. марья+сгущенка+вода+сода+чулок для отжать и вперед=) PEACE!!! С утра глаза открою и увижу пред собоюнебо голубое, а в небе птицыодену свои кеды и убегу за хлебоми буду видеть счастливые лица^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 8 июня, 2015 в прошлом или позапрошлом году умудрился сварить 2-ого мая = рвал верхи в зарослях часов 5 варить его уже можна на 48 широте,только нада рвать верхи а не листья или стебли Минус етого молока в том что оно очень подвержено скисанию во время варки В процесе варки сырье превращается в поносообразную жижу которую трудно отжать -лезет сквозь пальцы.Так продолжается до тех пор ,пока растения не начнут деревянеть -начало июля, Прет относительно слабо но после долгого воздержания ,у меня больше пол-года ,думаю проймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 июня, 2015 У меня густое было сделано из октябрьской.Много сгущенки налил в прошлый раз.Еле отжал.И сладючее,аж тошнило. а я уже завтра буду варить напиши потом, стоит морочиться или нет. до харва далековато, шишки кончились, а убится хочется, ибо уже пол месяца "на диете" )) кто подскажет когда можно начинать из дикаря варить милк, ну или кашу жарить? 48 широта Бро,обычно и июлю она готова.В прошлом году варил в средине июля,чуть не выключило.Хватило на 5 человек с избытком.Через месяц можно варить.Но лучше в июле,когда она уже ахиренная:) боюсь месяц невыдержу бро)) раньше наверное дейсвовать начну)) Начинай,а то другие скосят. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 8 июня, 2015 боюсь месяц невыдержу бро)) раньше наверное дейсвовать начну)) Начинай,а то другие скосят. дохуя делов скосить такой плантарь, я нашел деревню, а там поле небольшое засеянно, примерно 1 на 1км, в прошлом году с середины августа до конца октября там мацал, с хапки бонга убирало на пару часов, а потом свин жесткий)) Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 июня, 2015 боюсь месяц невыдержу бро)) раньше наверное дейсвовать начну))Начинай,а то другие скосят.дохуя делов скосить такой плантарь, я нашел деревню, а там поле небольшое засеянно, примерно 1 на 1км, в прошлом году с середины августа до конца октября там мацал, с хапки бонга убирало на пару часов, а потом свин жесткий)) Нихера себе,бро.Ты,походу,барыжный плантарь нашел.Осторожно там.Могут неприятности быть. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 8 июня, 2015 Ароматные,мощные,приносящие огромную эйфорию телу и разуму шишки,переводить в плохо пахнущее,стремно выглядящее и не менее стремное на вкус,да еще и тупо "убивающее"??? На мой взгляд сомнительное удовольствие...Твой взгляд слава богу расходится с моим.@AMPHETAMIN, не знаю точно сколько. Пью из чайной чашечки.. Одна чашечка. Грамм 50 где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 9 июня, 2015 Ароматные,мощные,приносящие огромную эйфорию телу и разуму шишки,переводить в плохо пахнущее,стремно выглядящее и не менее стремное на вкус,да еще и тупо "убивающее"??? На мой взгляд сомнительное удовольствие...Твой взгляд слава богу расходится с моим.@AMPHETAMIN, не знаю точно сколько. Пью из чайной чашечки.. Одна чашечка. Грамм 50 где-то. А теперь попробуй выварить,пока вся жидкость не выкипит.Затем через марлю хорошо выдави остатки молока из жмыхов.Вообще ахиреешь!Типов с чайной ложки убило в хлам:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 9 июня, 2015 Такой вопрос:при варке манаги часто ее надо перемешивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 9 июня, 2015 Такой вопрос:при варке манаги часто ее надо перемешивать ?Сначала не очень часто,как жидкости останется примерно половина,почти постоянно,чтоб не пригорело,и не просто помешивать(я обычно использовал давилку для картошки,чтоб пюре делать) а тщательно переминать массу в таре для того чтобы лучше выварились все "витамины". Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 9 июня, 2015 dls, спасибо ! А если на газовой плите варить, какая сила огня дожна быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 9 июня, 2015 dls, спасибо ! А если на газовой плите варить, какая сила огня дожна быть ? Я на максимуме варил.Нужно чтоб жидкость быстрее выкипела,но чтоб молоко не убежало.Крышкой не накрывал во время кипения.Мешай часто,потому как молоко может поднимать всю жижу на верх.Когда выкипет нормально,может пригорать,поэтому мешай как сказано выше,пока не выкипет всё:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 13 июня, 2015 @AMPHETAMIN,так и делаю бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 13 июня, 2015 боюсь месяц невыдержу бро)) раньше наверное дейсвовать начну))Начинай,а то другие скосят.дохуя делов скосить такой плантарь, я нашел деревню, а там поле небольшое засеянно, примерно 1 на 1км, в прошлом году с середины августа до конца октября там мацал, с хапки бонга убирало на пару часов, а потом свин жесткий)) Нихера себе,бро.Ты,походу,барыжный плантарь нашел.Осторожно там.Могут неприятности быть. да не бро, в ростовской области подобная хуйня встречается часто,плантарей у них много, потому что, как таковой борьбы с марьей нет, все рвут, в основном только на милк или на кашу и таких плантариков в ростовской области не мало, а вот на покур она беспонтовая, поэтому видимо особо и не охотятся. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
newajno 1
Привет бразы и систы, вырастил Northen light, хочу из листьев сделать манагу.
Подскажите в какой пропорции мешать листву и молоко?
Сухие или свежие листья использовать?
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас