Перейти к публикации

бюджетный гров

Рекомендованные сообщения

ребята! все началось с удачной долбежки, после которой остались несколько орехов! все посмеялись-"ничЁ у тя не выйдет", добавили ребята! но набравшись оптимизма, я, решил попробовать! оказалась одна девочка, и как вы думаете, что с ней!??

p.s.: чесно-говоря стремаюсь, боюсь парафина.

Поделиться сообщением

ребята! все началось с удачной долбежки, после которой остались несколько орехов! все посмеялись-"ничЁ у тя не выйдет", добавили ребята! но набравшись оптимизма, я, решил попробовать! оказалась одна девочка, и как вы думаете, что с ней!??

p.s.: чесно-говоря стремаюсь, боюсь парафина.

верно!! я бы тоже сказал что мне её жалко! ведь все началось с подоконника(осенью, когда за окошком падали листья). набрав инфы и ваших советов, начал ее воскрешать! бокс.

свет-, и все такое- все надыбал где че смог

и вот она нарядная, на праздник к нам спешит, нооооо!!!! расти стала не по дням, а по часам, и цвести походу не собирается!! уперлась в потолок!!! и приближается конец света! ну думаю все! жопа рядом! чё делать-та?! подумал подумал, и решил!!!

Поделиться сообщением

верно!! я бы тоже сказал что мне её жалко! ведь все началось с подоконника(осенью, когда за окошком падали листья). набрав инфы и ваших советов, начал ее воскрешать! бокс.

свет- и все такое- все надыбал где че смог

и вот она нарядная, на праздник к нам спешит, нооооо!!!! расти стала не по дням, а по часам, и цвести походу не собирается!! уперлась в потолок!!! и приближается конец света! ну думаю все! жопа рядом! чё делать-та?! подумал подумал, и решил!!!

- ходить в туалет согнувшись,заползать - толко чтоб растиха чувствовала себя вольготно :rasta_biggrin::rasta_biggrin::jahwatering:

Поделиться сообщением

свет-, и все такое- все надыбал где че смог

что решил-то? переведи на цветение или доращивай!

Поделиться сообщением

я решил ей сделать цокольный этаж. как в пословице-девица в темнице, а коса на улице., и если уж она пережила конец света, и все мои испытания, я решил ей сделать "харакире"!, теперь она стала уважаемой мамой--пять дочек-клонов-- , кто- чё- скажет. пойдет такое семейное счастье?!?

Поделиться сообщением

я решил ей сделать цокольный этаж. как в пословице-девица в темнице, а коса на улице., и если уж она пережила конец света, и все мои испытания, я решил ей сделать "харакире"!, теперь она стала уважаемой мамой--пять дочек-клонов-- , кто- чё- скажет. пойдет такое семейное счастье?!?

да вроде как норм, посмотрим, как они приживутся :madeitation:

Поделиться сообщением

да вроде как норм, посмотрим, как они приживутся :madeitation:

день рождения 21.12.2012г.--второй день отроду!

Поделиться сообщением

пришла опять беда! ебаный таймер начал ебать мозги!!!! захотел, сука, выключелся, потыркал-заработал, а потом опять- а это единственая вещь на которую я затратился, надо было где-нить спиздить, тогда-б наверное работал.

Поделиться сообщением

- ходить в туалет согнувшись,заползать - толко чтоб растиха чувствовала себя вольготно :rasta_biggrin::rasta_biggrin::jahwatering:

в туалет хадить она не мешает, и даже гости не палят. хотя думаю замочек накинуть. так, на всякий пожарный!!

Поделиться сообщением

пришла опять беда! ебаный таймер начал ебать мозги!!!! захотел, сука, выключелся, потыркал-заработал, а потом опять- а это единственая вещь на которую я затратился, надо было где-нить спиздить, тогда-б наверное работал.

Удачного грова)

Вот по поводу таймера: у нас такой же. Сначала так же вёл себя как хотел, но скорее дело не в нем,а в том, что ты до конца в нем не разобрался.. Погугли, к сожалению не подскажу тебе что и как, разбиралась не я, а друг,а его на данный момент рядом нет.

Поделиться сообщением

У таймера 2 режима: розетка и таймер. Чтобы таймер работал определенное количество часов, нужно:

1. Выставить время на таймере. Там имеется стрелочка на центральном круге. Крутите циферблат-механизм :rasta_biggrin: по часовой стрелке, пока цифра на внешнем круге показывающая данный час не станет напротив стрелочки. Время синхронизировано! Поздравляю! :okay:

2. Выставляем желаемое время работы электроприбора, который включен в розетку-таймер. Для этого вы опускаете (погружаете вглубь) пластинки на третьем круге (самый внешний). Каждая пластинка = 15 минут. Итого имеем по 4 пластины на каждый час. Когда пластинка погружена она замыкает контакт и электричество подается. Например, вы хотите поставить цикл 18 день/6 ночь. Вы должны погрузить вглубь все пластинки подряд, начиная с 18 и заканчивая 6. Вот и все.

Поделиться сообщением

Вот по поводу таймера: у нас такой же. Сначала так же вёл себя как хотел, но скорее дело не в нем,а в том, что ты до конца в нем не разобрался.. Погугли, к сожалению не подскажу тебе что и как, разбиралась не я, а друг,а его на данный момент рядом нет.

ага! разобрался! там внутри флажок ..........., короче сейчас выглядит так-- китайское д---мо

Поделиться сообщением

друзья! кто подскажет! верхушку можно на клон пустить??

можно, токо не маленькую

Поделиться сообщением

ага! разобрался! там внутри флажок ..........., короче сейчас выглядит так-- китайское д---мо

может и так, но тем неменее он работает нормально, меня ещё ни разу не подводил) :rasta_peace:

Поделиться сообщением

может и так, но тем неменее он работает нормально, меня ещё ни разу не подводил) :rasta_peace:

:drujba:

Поделиться сообщением

аналогично :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...