турбодизель 1 Опубликовано: 22 декабря, 2012 ребята! все началось с удачной долбежки, после которой остались несколько орехов! все посмеялись-"ничЁ у тя не выйдет", добавили ребята! но набравшись оптимизма, я, решил попробовать! оказалась одна девочка, и как вы думаете, что с ней!?? p.s.: чесно-говоря стремаюсь, боюсь парафина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турбодизель 1 Опубликовано: 22 декабря, 2012 ребята! все началось с удачной долбежки, после которой остались несколько орехов! все посмеялись-"ничЁ у тя не выйдет", добавили ребята! но набравшись оптимизма, я, решил попробовать! оказалась одна девочка, и как вы думаете, что с ней!??p.s.: чесно-говоря стремаюсь, боюсь парафина. верно!! я бы тоже сказал что мне её жалко! ведь все началось с подоконника(осенью, когда за окошком падали листья). набрав инфы и ваших советов, начал ее воскрешать! бокс. свет-, и все такое- все надыбал где че смог и вот она нарядная, на праздник к нам спешит, нооооо!!!! расти стала не по дням, а по часам, и цвести походу не собирается!! уперлась в потолок!!! и приближается конец света! ну думаю все! жопа рядом! чё делать-та?! подумал подумал, и решил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 22 декабря, 2012 верно!! я бы тоже сказал что мне её жалко! ведь все началось с подоконника(осенью, когда за окошком падали листья). набрав инфы и ваших советов, начал ее воскрешать! бокс.свет- и все такое- все надыбал где че смог и вот она нарядная, на праздник к нам спешит, нооооо!!!! расти стала не по дням, а по часам, и цвести походу не собирается!! уперлась в потолок!!! и приближается конец света! ну думаю все! жопа рядом! чё делать-та?! подумал подумал, и решил!!! - ходить в туалет согнувшись,заползать - толко чтоб растиха чувствовала себя вольготно https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 22 декабря, 2012 верно!! я бы тоже сказал что мне её жалко! ведь все началось с подоконника(осенью, когда за окошком падали листья). набрав инфы и ваших советов, начал ее воскрешать! бокс.свет-, и все такое- все надыбал где че смог и вот она нарядная, на праздник к нам спешит, нооооо!!!! расти стала не по дням, а по часам, и цвести походу не собирается!! уперлась в потолок!!! и приближается конец света! ну думаю все! жопа рядом! чё делать-та?! подумал подумал, и решил!!! что решил-то? переведи на цветение или доращивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турбодизель 1 Опубликовано: 23 декабря, 2012 я решил ей сделать цокольный этаж. как в пословице-девица в темнице, а коса на улице., и если уж она пережила конец света, и все мои испытания, я решил ей сделать "харакире"!, теперь она стала уважаемой мамой--пять дочек-клонов-- , кто- чё- скажет. пойдет такое семейное счастье?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 23 декабря, 2012 я решил ей сделать цокольный этаж. как в пословице-девица в темнице, а коса на улице., и если уж она пережила конец света, и все мои испытания, я решил ей сделать "харакире"!, теперь она стала уважаемой мамой--пять дочек-клонов-- , кто- чё- скажет. пойдет такое семейное счастье?!? да вроде как норм, посмотрим, как они приживутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турбодизель 1 Опубликовано: 23 декабря, 2012 да вроде как норм, посмотрим, как они приживутся день рождения 21.12.2012г.--второй день отроду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турбодизель 1 Опубликовано: 23 декабря, 2012 пришла опять беда! ебаный таймер начал ебать мозги!!!! захотел, сука, выключелся, потыркал-заработал, а потом опять- а это единственая вещь на которую я затратился, надо было где-нить спиздить, тогда-б наверное работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турбодизель 1 Опубликовано: 23 декабря, 2012 - ходить в туалет согнувшись,заползать - толко чтоб растиха чувствовала себя вольготно в туалет хадить она не мешает, и даже гости не палят. хотя думаю замочек накинуть. так, на всякий пожарный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
писец 0 Опубликовано: 23 декабря, 2012 пришла опять беда! ебаный таймер начал ебать мозги!!!! захотел, сука, выключелся, потыркал-заработал, а потом опять- а это единственая вещь на которую я затратился, надо было где-нить спиздить, тогда-б наверное работал. Удачного грова) Вот по поводу таймера: у нас такой же. Сначала так же вёл себя как хотел, но скорее дело не в нем,а в том, что ты до конца в нем не разобрался.. Погугли, к сожалению не подскажу тебе что и как, разбиралась не я, а друг,а его на данный момент рядом нет. Наш первый опыт с автоцветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 23 декабря, 2012 У таймера 2 режима: розетка и таймер. Чтобы таймер работал определенное количество часов, нужно: 1. Выставить время на таймере. Там имеется стрелочка на центральном круге. Крутите циферблат-механизм по часовой стрелке, пока цифра на внешнем круге показывающая данный час не станет напротив стрелочки. Время синхронизировано! Поздравляю! 2. Выставляем желаемое время работы электроприбора, который включен в розетку-таймер. Для этого вы опускаете (погружаете вглубь) пластинки на третьем круге (самый внешний). Каждая пластинка = 15 минут. Итого имеем по 4 пластины на каждый час. Когда пластинка погружена она замыкает контакт и электричество подается. Например, вы хотите поставить цикл 18 день/6 ночь. Вы должны погрузить вглубь все пластинки подряд, начиная с 18 и заканчивая 6. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турбодизель 1 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Вот по поводу таймера: у нас такой же. Сначала так же вёл себя как хотел, но скорее дело не в нем,а в том, что ты до конца в нем не разобрался.. Погугли, к сожалению не подскажу тебе что и как, разбиралась не я, а друг,а его на данный момент рядом нет. ага! разобрался! там внутри флажок ..........., короче сейчас выглядит так-- китайское д---мо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турбодизель 1 Опубликовано: 24 декабря, 2012 друзья! кто подскажет! верхушку можно на клон пустить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 24 декабря, 2012 друзья! кто подскажет! верхушку можно на клон пустить?? можно, токо не маленькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
писец 0 Опубликовано: 24 декабря, 2012 ага! разобрался! там внутри флажок ..........., короче сейчас выглядит так-- китайское д---мо может и так, но тем неменее он работает нормально, меня ещё ни разу не подводил) Наш первый опыт с автоцветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турбодизель 1 Опубликовано: 24 декабря, 2012 может и так, но тем неменее он работает нормально, меня ещё ни разу не подводил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 24 декабря, 2012 может и так, но тем неменее он работает нормально, меня ещё ни разу не подводил) аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турбодизель 1 Опубликовано: 24 декабря, 2012 аналогично все бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас