Перейти к публикации
  • 0

нет шишек

Вопрос

Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста такой момент. Посадил дед репку, в заказе она значилась как Auto AK Fem.(первый опыт). держал ее в режиме 20\4. использовал землю чудо сад:роза.удобрениями не пользовался. сегодня 72 дня, но шишек нет. посоветовали перевести на 12\12.три недели она живет на таком режиме. появились усики на макушке и следующем ярусе. и на этом все закончилось  :upset: .

post-45068-0-05458700-1433783478_thumb.j

post-45068-0-34537100-1433783479_thumb.j

post-45068-0-36983700-1433783480_thumb.j

post-45068-0-14949800-1433783481_thumb.j

post-45068-0-37330400-1433783482_thumb.j

post-45068-0-99794700-1433783482_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро,а что за свет?такое ощущение что она под обычной комнатной лампой

1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста такой момент. Посадил дед репку, в заказе она значилась как Auto AK Fem.(первый опыт). держал ее в режиме 20\4. использовал землю чудо сад:роза.удобрениями не пользовался. сегодня 72 дня, но шишек нет. посоветовали перевести на 12\12.три недели она живет на таком режиме. появились усики на макушке и следующем ярусе. и на этом все закончилось  :upset: .

держи режим 12-12 :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

бро,а что за свет?такое ощущение что она под обычной комнатной лампой

днем стараюсь держать на солнышке.солнечная сторона. к вечеру или если тучки, то использую две лампы по 60w. энергосберегающие..забыл как называются. но не днат. пока не располагаю такой лампой(

уточнил точно про лампу.светодиодная

держи режим 12-12 :madeitation:

ок. а на ваш профессиональный взгляд - будет эффект или уже все? просто смущает 72 дня. и усики не растут, хотя после перевода на 12\12 буквально дня через 3 появились.

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени суток,бро.Прислали тебе по ошибке фотопериод.На еррорсе брал,небось.Возможно ты плохо перевел на 12-12.Подозреваю,что света не вполне достаточно ей было в процессе роста.А сейчас в полной ли темноте находится она 12 часов?Если даже в дверную щель сочится свет из соседней комнаты.она не будет полноценно переходить на цвет.Постарайся создать ПОЛНУЮ темноту в комнате на 12 часов в сутки.Можеш даже дать 10 часов света.Это точно стимулирует цветение.И не забудь удобры на цвет.

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени суток,бро.Прислали тебе по ошибке фотопериод.На еррорсе брал,небось.Возможно ты плохо перевел на 12-12.Подозреваю,что света не вполне достаточно ей было в процессе роста.А сейчас в полной ли темноте находится она 12 часов?Если даже в дверную щель сочится свет из соседней комнаты.она не будет полноценно переходить на цвет.Постарайся создать ПОЛНУЮ темноту в комнате на 12 часов в сутки.Можеш даже дать 10 часов света.Это точно стимулирует цветение.И не забудь удобры на цвет.

Прива :positive:  брал на семяныче. я по не знаю, точнее уверенности, что это автик поздновато перевел, но вроде грамотно. свет к ней не попадает. ставлю ее в кладовку на ночь. подскажи, а чем можно ее удобрить из недорогих на моей стадии??

Поделиться сообщением

• 0

Недорогие продают во всех цветочных магазинах.Я пользуюсь на Украине Удобрением 'Успех' для цветущих,от 'Чистый лист'.Вернее сегодня полил,буду наблюдать:) Смотри состав,чтоб фосфор доминировал и калия много было.Растение переведи на 10 света и 14 темноты.В течении двух недель должен эффект быть.

Поделиться сообщением

• 0

Недорогие продают во всех цветочных магазинах.Я пользуюсь на Украине Удобрением 'Успех' для цветущих,от 'Чистый лист'.Вернее сегодня полил,буду наблюдать:) Смотри состав,чтоб фосфор доминировал и калия много было.Растение переведи на 10 света и 14 темноты.В течении двух недель должен эффект быть.

спасибо  :thankyou:  завтра поинтересуюсь в цветочном магазине на счет удобрений и перевожу тогда на 10\14.

Поделиться сообщением

• 0

Если еще хочешь хоть что то получить с этой растишки то беги и покупай нормальный свет ! те твои две лампы по 60 ватт на самом деле не больше 5-7 ватт а 60 это аналог лампы накаливания ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...