V.V 5 Опубликовано: 9 июня, 2015 Читаю и удивляюсь , чем вы занимаетесь ? Растите для себя ? Зачем тогда вас разрабатывать ? Из жизненного опыта , слава богу не своего, скажу что если тебя не дай бог разрабатывают опера ты никогда об этом не узнаешь пока не пригласят к следователю. Каждый телефонный разговор сохраняется у оператора в базе какое то время. И если спец службам потребуются записи, их просто возьмут и приобщат к делу. Нужно еще постановление получить на санкционированную запись, что бы доказательством в суде была, но если ты ни публичное лицо то проблем вообще не возникнет. Прежде чем слушать записи и выбирать нужную, еще фоткать будут и разрабатывать все контакты. И все это мероприятие будет если ты ахуевший барыга, или приближенный. Так как мусорам нужен только сбыт. Если ты растишь пару тройку кустов для ништяков и удовольствия то забудь про прослушки слежки и.т.д. это Паранойя. Удачных харвестов и больше отдыхай на природе, рыбалка, охота, шашлыки и.т.д Мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 9 июня, 2015 Читаю и удивляюсь , чем вы занимаетесь ? Растите для себя ? Зачем тогда вас разрабатывать ? Из жизненного опыта , слава богу не своего, скажу что если тебя не дай бог разрабатывают опера ты никогда об этом не узнаешь пока не пригласят к следователю. Каждый телефонный разговор сохраняется у оператора в базе какое то время. И если спец службам потребуются записи, их просто возьмут и приобщат к делу. Нужно еще постановление получить на санкционированную запись, что бы доказательством в суде была, но если ты ни публичное лицо то проблем вообще не возникнет. Прежде чем слушать записи и выбирать нужную, еще фоткать будут и разрабатывать все контакты. И все это мероприятие будет если ты ахуевший барыга, или приближенный. Так как мусорам нужен только сбыт. Если ты растишь пару тройку кустов для ништяков и удовольствия то забудь про прослушки слежки и.т.д. это Паранойя. Удачных харвестов и больше отдыхай на природе, рыбалка, охота, шашлыки и.т.д Мир бро Записи насколько я знаю не хранятся, могут сохранить если будет нужно, и то там будут нужны еще всякие приблуды, у оператора можно взять куда, откуда, сколько раз звонил, и все, дальше только спец оборудование нужно. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 10 июня, 2015 На счет этого кода который ты написал есть сомнения. Ты знаешь как работает ПО для прослушки?! Тебе выше писали уже как определить. Когда аккумулятор начинает ни стого ни сего быстро разряжаться, а ты уверен в его исправности, значит на твоем телефоне установлено дополнительное ПО. Ты его не найдешь, не удалишь. Да оно стоит не дешево, но свои деньги оправдывает. Все кто хоть раз попадали в милицию, видели как их телефоны куда-то уносили. Есть различные способы залить ПО на телефон. Для других способов нужны санкции. Но в россии я думаю у службы безопасности на это зеленая. Но ты можешь свою паранойю выключить, вряд ли ты их интересуешь. Вот если ты ведешь подпольную подрывную деятельность против Режима, тогда да! Ты ведь не являешься членом подпольного движения антирусской операции "Мазепа-2000"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 июня, 2015 "Мазепа-2000"? и что ты этим хотел сказать? выключи ты свою параною у тебя форма тяжелее Знал бы я как оно работает нахуя б тогда вопросы задавал кабину включай когда пишеш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 10 июня, 2015 Бро, не скажу за коды - не вкурсах. Но знаю точно что мой тел слушали, а знаю потому что брат работает в службе спец связи при сбу. Он сам придупреждал о прослушках)) Но я не параною, бывает за травичку с корешами базарим ))) кому я нужен?)))я не банчу)). По поводу розрешений на прослушку - всё пиздёж, никаких доков и постанов не надо - берут и слушают интересных)) А ещё знакомый работает в фирме-провайдере, говорил что в этом году больше сорока запросов от сб было, а за прошлый всего пять))))Сепаров-терористов ловят, а нах им гроверы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 июня, 2015 Да у нас пацанов с дровами накрыли пару дней назад и все по телефону и не смартфоны были а балалайки еще моей хуже, нокиа с теми кнопками что отдуваются ,месяц назад моего кума соседа тоже, он у барыги шмаль постоянно брал так по его телефону и накрыли с него барыгу и сделали, он сам предупреждал не базарьте, и живу я в поселке обычном где нихуя технологий никаких нету и один хуй прослушивали, а тут умники я ебу это не я наивный ,а береженного Бог бережот. Им токо повод дай и пиздец, своей травы принесут и еще и свидетели найдутся что скажут что у тебя покупали, я эту хуйню уже проходил токо без телефона, просто им нада было раскрываемость поднять так им с верху указали, а тут хуйню пишут всякую те хто наверно хуй поадал в жизни так что я знаю чего параною ,если придут с пустыми руками не уйдут, нада будет тебе такую хуюню состряпапают что мама не голрюй лиж бы выслужится и показать во какие мы пацаны, давайте нам премии и пагоны. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 10 июня, 2015 Ребята, кто на прослушке ,не скрыться как правило. Меняйте симку +телефон,естественно ,в логах оператора остается номер симки и имей,так что одной симкой не обойтись. Даже так званые телфоны у которых имей все нули - это палевно,а многие ими козыряют. Ну раз нулевой имей то похрен на него. Когда сбросился имей, вычислить не тяжело,а если уже с нулевым взяли на слежку,так вычислить передвижение по городу,местности не проблема и отсеять других таких же с нулевыми имей. Полезно при передвижении выключать телефон,тем более если у тебя 2 тел или больше,выключать то один то другой.Но всему мера нужна,и лучше выбросить тел +симку. В Украине лучше лайф иметь, мусорам тяжелее получить логи по номеру,по мтс и кс вообще без проблем,вычисляют мгновенно,без всяких санкций прокурора или судьи, обычный участковый может позвонить и узнать все. Ну раз такая малина,то я таким пользуюсь телефоном, имей менять можно как угодно,а также регистрация у оператора не автоматом идет как обычно,а по заданым критериям, по мощности сигнала вышки ,или канальность другая. Если оператор будет вычислять координаты тела или пытаться привязать его принудительно ,то тел маячит сигналом ,на экране отображается это и пишется в лог файл тхт. Полезная штука,спасала не раз. Симку выбросил, новую поставил предварительно сменив имей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 июня, 2015 Придут ага травы нету ну на тебе жменю патронов все сепар е мае и тд и тп, они щас за места свои че хочеш делают вон к однокласнику домой пришли говорят давай тебе 309ю сделаем если хуже не хочеш, нам полюбе пару тройку по этой статье в этом месяце нада, а пацан уже сидел 4 года за то шо ширь варил ,а не говорят мы щас у тебя на чердаке соломы найдем еще на 4ку, хочеш выбирай не знаю в каких странах вы живете а у нас пока так ,того и ненавижу сук этих У меня тоже судимостей хватает ,есть дела другие кроме травы ,вобщем есть чего параноить потому что продавать уже чтоб отмазатся нечего Ребята, кто на прослушке ,не скрыться как правило. Меняйте симку +телефон,естественно ,в логах оператора остается номер симки и имей,так что одной симкой не обойтись. Даже так званые телфоны у которых имей все нули - это палевно,а многие ими козыряют. Ну раз нулевой имей то похрен на него. Когда сбросился имей, вычислить не тяжело,а если уже с нулевым взяли на слежку,так вычислить передвижение по городу,местности не проблема и отсеять других таких же с нулевыми имей. Полезно при передвижении выключать телефон,тем более если у тебя 2 тел или больше,выключать то один то другой.Но всему мера нужна,и лучше выбросить тел +симку. В Украине лучше лайф иметь, мусорам тяжелее получить логи по номеру,по мтс и кс вообще без проблем,вычисляют мгновенно,без всяких санкций прокурора или судьи, обычный участковый может позвонить и узнать все. Ну раз такая малина,то я таким пользуюсь телефоном, имей менять можно как угодно,а также регистрация у оператора не автоматом идет как обычно,а по заданым критериям, по мощности сигнала вышки ,или канальность другая. Если оператор будет вычислять координаты тела или пытаться привязать его принудительно ,то тел маячит сигналом ,на экране отображается это и пишется в лог файл тхт. Полезная штука,спасала не раз. Симку выбросил, новую поставил предварительно сменив имей. Я в эитих делах дуб по колена бро ,мне проще выкинуть нахер и не морочить голову, один хуй тот кирпич не жалко, еще лучше на товарняк привязать пусть за ним следят)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 10 июня, 2015 спецоперация МАК проходит с 1 июня по 1 августа,так что будьте бдительны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelander 36 Опубликовано: 10 июня, 2015 Бро, скажу тебе так - расслабся и успокойся. Все это параноя пикчерз у тебя. Сейчас вот достал из коробки Самсунг Keystone 2 новый совсем безимейный. Карточку даже не вставлял туда еще и та же самая хрень с черточками. Так что, будь спок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 10 июня, 2015 ребят, знаю одно. Когда звонишь 0880 звонок за счет абонента мтс, когда начинаеться набор и играет мелодия, можно услышать мусорскую рацию, прям как они там говорят отрывками, это точно прослушка. вообще, слушают 85% мобильных если вы не знали, система все знает, тут как кому повезет. У них мониторинг фраз, орешь про полку гаша, значит подключат на постоянку, вообще вариант брать левые симки и то от спутника не спрячется никто. продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 11 июня, 2015 ребят, знаю одно. Когда звонишь 0880 звонок за счет абонента мтс, когда начинаеться набор и играет мелодия, можно услышать мусорскую рацию, прям как они там говорят отрывками, это точно прослушка. вообще, слушают 85% мобильных если вы не знали, система все знает, тут как кому повезет. У них мониторинг фраз, орешь про полку гаша, значит подключат на постоянку, вообще вариант брать левые симки и то от спутника не спрячется никто. какая рация может слушать жсм ? бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 11 июня, 2015 Бразы, мусорам не надо никаких ссанкций от судей. Им всеголишь надо купить приблуду за 2000$ которая подменяет базовую станцию и позволяет слушать вас. Станцию они окупят быстро. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 11 июня, 2015 Бразы, мусорам не надо никаких ссанкций от судей. Им всеголишь надо купить приблуду за 2000$ которая подменяет базовую станцию и позволяет слушать вас. Станцию они окупят быстро. мой телефон не подцепится к ихней базе , пусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 11 июня, 2015 Бразы, мусорам не надо никаких ссанкций от судей. Им всеголишь надо купить приблуду за 2000$ которая подменяет базовую станцию и позволяет слушать вас. Станцию они окупят быстро.мой телефон не подцепится к ихней базе , пусть :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 11 июня, 2015 ребят, знаю одно. Когда звонишь 0880 звонок за счет абонента мтс, когда начинаеться набор и играет мелодия, можно услышать мусорскую рацию, прям как они там говорят отрывками, это точно прослушка. вообще, слушают 85% мобильных если вы не знали, система все знает, тут как кому повезет. У них мониторинг фраз, орешь про полку гаша, значит подключат на постоянку, вообще вариант брать левые симки и то от спутника не спрячется никто.какая рация может слушать жсм ? бред в отделе прослушки которая, они же тоже мсра, я знаю за что говорю, оправергнуть не могеш, не лезь. без обид продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 12 июня, 2015 ребят, знаю одно. Когда звонишь 0880 звонок за счет абонента мтс, когда начинаеться набор и играет мелодия, можно услышать мусорскую рацию, прям как они там говорят отрывками, это точно прослушка. вообще, слушают 85% мобильных если вы не знали, система все знает, тут как кому повезет. У них мониторинг фраз, орешь про полку гаша, значит подключат на постоянку, вообще вариант брать левые симки и то от спутника не спрячется никто.какая рация может слушать жсм ? бредв отделе прослушки которая, они же тоже мсра, я знаю за что говорю, оправергнуть не могеш, не лезь. без обид ой, я в электронике,и в сетях шарю отлично,с мусорами и ихними приблудами знаком, ну нету такой рации которая слушает жсм тел, это как минимум передвижная станция -типа бусика, да ,это возможно ,но просто рация это бред.Оборудование сложное и его очень мало,мусорам проще у оператора получить все разговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 13 июня, 2015 ты думаешь у операторов есть сервера лишнии для этого ? Я не имел в виду рацию для прослушки, я имел в виду что слышно их рацию, внутреннюю, для их гомофлирта, междуусобного. Прям фразы отрывками, типо 23-ий поехал на каллинина на бытовуху и тд. И главное с новой симки нет такого, как только позвонишь тому с кем базарил по старой , такая же хуйня через пару дней начинаеться. круговая порука продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 13 июня, 2015 Я в 2000ом году был в офисе транссибнефти, там приводили мужики что по их рации слышны телефнные разговоры людей. Просто частоты совпадали видимо. Но что бы по рации прослушку вести - это бред ! Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 13 июня, 2015 ну если телефон радио ,например сенао или панасоник старый,т овсе это слушать можно сканером, сенао можно слушать сенао, можно вообще цепляться на базу и звонить на халяву,вариантов уйма, дект стационарные телефоны также слушаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 15 июня, 2015 вывод один, братья берегите свою свободу, всегда делался все для этого. вытаскивайте симки с аккамулятором, петляйте к месту, и тд. Джа в помощ ! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokie1965 55 Опубликовано: 10 августа, 2015 Что ты там такое страшное куришь братан , измена это низкий старт шизофрении , меняй сорта и не высаживайся , наслаждайся жизнью , ловят лишь тех , кто болоболит много с друзьями , все . Не грузись сам и нас тут не высаживай !!! )) Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 августа, 2015 Что ты там такое страшное куришь братан , измена это низкий старт шизофрении , меняй сорта и не высаживайся , наслаждайся жизнью , ловят лишь тех , кто болоболит много с друзьями , все . Не грузись сам и нас тут не высаживай !!! )) это ты так пизданул чтоб как говорится во рту не завонялось? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks757 15 Опубликовано: 12 августа, 2015 Что ты там такое страшное куришь братан , измена это низкий старт шизофрении , меняй сорта и не высаживайся , наслаждайся жизнью , ловят лишь тех , кто болоболит много с друзьями , все . Не грузись сам и нас тут не высаживай !!! ))это ты так пизданул чтоб как говорится во рту не завонялось?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hgaa 13 Опубликовано: 4 сентября, 2015 в какой-то теме уже писал, разговоры полугодовой давности, в распечатанном виде опсос предоставит мусорам по первой просьбе и некуда не денется, прецеденты были. только не нужны мы им, долбоёбов хватает. у меня в регионе ща спайсовых кладмэнов за жопу хватать модно стало. потом легаши сами делают закладки и крепят покупашек (ещё и рубалёк на киви бонусом) http://jahforum.org/topic/29385-pervyi-grov-zemlia-dnat-600-nyd-wr/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас