slesar 1 Опубликовано: 9 июня, 2015 сегодня ходил на дилянку в 5-6 утра= полил автики и вылупки фотофема ( 4 только сбросили скорлупу,5-ый вылазит,еще 3 молчат ) С тех какие сбросили каску снял бутылки Вопрос =так делать можно или могут сварится-погода - +30 в тени,ни облачка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 9 июня, 2015 В бутылке вероятность сварится выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 9 июня, 2015 А без бутылки просто высохнут. В этом и минус высаживания семянами.Невозможно поддерживать нормальные условия. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 9 июня, 2015 А без бутылки просто высохнут. В этом и минус высаживания семянами.Невозможно поддерживать нормальные условия. чего это высохнут - автики там ростут и также высажены семенами 10 дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 9 июня, 2015 Бро,у меня вчера солнце спалило автик.Сейчас оно интенсивнее,чем 10 дней назад.Стебель сожгло буквально за три часа.Так что аккуратнее.Лучше на ночь поливай.Сейчас могут сгореть на солнце. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 9 июня, 2015 ето значитт автиик такой абаба мугыкает на бубнелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NikitosAks 3 Опубликовано: 9 июня, 2015 Та ну с бутылками им еще жарче будет..я на ночь поливаю,чтобы растишкам не жарко было от испарений воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slesar 1
сегодня ходил на дилянку в 5-6 утра= полил автики и вылупки фотофема ( 4 только сбросили скорлупу,5-ый вылазит,еще 3 молчат )
С тех какие сбросили каску снял бутылки
Вопрос =так делать можно или могут сварится-погода - +30 в тени,ни облачка????
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас