SN128 0 Опубликовано: 9 июня, 2015 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ratamahatta 137 Опубликовано: 9 июня, 2015 Да у вас и за семки Батько влепить может)) Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 9 июня, 2015 Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SN128 0 Опубликовано: 9 июня, 2015 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 9 июня, 2015 На Украине и в Рф до десяти кустов. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 10 июня, 2015 имхо если в квартире то и за один куст ничего хорошего не будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 10 июня, 2015 имхо если в квартире то и за один куст ничего хорошего не будет )) Будет,если вырастишь и не сдаст никто:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ratamahatta 137 Опубликовано: 10 июня, 2015 http://samosad.by/ магаз в РБ,мож пригодиться Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Аравак 2 Опубликовано: 10 июня, 2015 Лучше не развивать мысли и енергетику в таком русле..) Привычка..Вот проблема..Всё, что тебе нужно, - это быть осознанным в своём выборе и ответственным за свои действия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 10 июня, 2015 На Украине и в Рф до десяти кустов. в России до 19 кустов административка) http://samosad.by/ магаз в РБ,мож пригодиться магаз открыли красавцы! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 10 июня, 2015 На Украине и в Рф до десяти кустов.в России до 19 кустов административка)http://samosad.by/ магаз в РБ,мож пригодитьсямагаз открыли красавцы! Давно ли это 19?? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 10 июня, 2015 всегда) Менее 20 растений конопли в случае их культивирования влекут административную ответственность по статье 10.5.1 КоАП, наказание — штраф от 1500 до 4000 рублей или административный арест до 15 суток. Наказанию подвергается каждый из выращивающих. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 10 июня, 2015 всегда) Менее 20 растений конопли в случае их культивирования влекут административную ответственность по статье 10.5.1 КоАП, наказание — штраф от 1500 до 4000 рублей или административный арест до 15 суток. Наказанию подвергается каждый из выращивающих. Извеняюсь,нужно в википедию заглянуть будет опять. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SN128 0
/
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас