dilemma 54 Опубликовано: 9 июня, 2015 После перепробывания различных спайсух, понял, что лучше натуры нет ничего, да и здоровью не так вредит, но все время покупать у барыг накладно как-то, так что в голове возникла мысль: " а почему бы самому не вырастить коноплю?". Я сразу буквально загорелся этой мыслью, начал нагугливать информацию на этот счет, и наткнулся на этот форум! За несколько дней начитал здесь столько информации, сколько наверное за год учебы не читал))) И в конечном итоге решил заказать несколько феменизированных автоцветных сортов, а именно: -Auto Black Cream Fem -Auto Power Plant Fem -Auto White Whidow Fem -Auto White Berry Fem -Auto AK47 Fem -Auto Bloody Scunk Fem -Auto Vertigo Fem Заказ сделал на ,оформил наложенным платежем, так как боялся, что мб киданут, но к счастью через недельку семки уже доехали в целости и сохранности. Я, радый как слон, отправился на поиски беспалевного места, так как выращивать собираюсь в "партизанском" ауте, успешно нашел такое место, и начал готовить семечки к посадке. Все сразу решил не использовать, и выбрал 4 сорта: Auto White Whidow Fem, Auto Vertigo Fem, Auto AK47 Fem, Auto Bloody Scunk Fem. Замочил их в стакане с обычной водой, без использования циркона и т.д., и уже через 12 часов все семки благополучно утонули. После этого, положил их в ткань, смоченную водой до влажного состояния. Через полтора суток все открылись и показали корешки, за исключением Auto Vertigo Fem (она просто приоткрылась). Семечки посадил в 0,5л пластиковые стаканчики, в которых насыпан обычный чернозем с небольшим количеством перегноя, на глубину 0,5-0,8 см, хвостиком вниз, и полил очень небольшим количеством отстоенной дождевой воды. Уже через сутки показали ростки АК47 и Bloody Scunk, White Whidow и Vertigo пока не показались) Скоро выложу фотки, если уже есть какие-либо замечания, говорите, это мой первый опыт, так что с радостью приму критику. Сразу говорю, очень бюджетный получится гров, так как студент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 9 июня, 2015 Позновато ты решился, хотя автики думаю должны вызреть. Зарание подготовь поляну, выкопай лунки, удобрить можешь чем то.. а дальше по ситуацыи. Удачного грова Бро! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 9 июня, 2015 по поводу вызревания даже не парюсь, у нас жара 30 градусов весь сентябрь еще держится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 июня, 2015 правда поздновато,у нас уже харвест скоро. но раз ты просишь замечаний- чернозем да ещё с перегноем- жирновато получается,на будущее в рассадную землю перлит сыпь,треть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 9 июня, 2015 правда поздновато,у нас уже харвест скоро. но раз ты просишь замечаний- чернозем да ещё с перегноем- жирновато получается,на будущее в рассадную землю перлит сыпь,треть. спасибо, возьму на заметку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 10 июня, 2015 И так, всем доброго времени суток! Прошло 2 дня с момента посадки проросших семян, и вот что пока из этого выходит:Bloody Skank White Widow AK47 Vertigo к сожаления пока еще не проросла, но думаю на днях выскочит. Поливаю по 10 мл отстоенной дождевой воды, пока что без корневина. Через 2-3 дня думаю уже десантировать в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 10 июня, 2015 Янтарной киислотой покорми перед высадом по листу, растихам ну оочень нравится Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 июня, 2015 @dilemma,нормас бро. Ещё не поздно. Удачи малыхам. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 10 июня, 2015 Янтарной киислотой покорми перед высадом по листу, растихам ну оочень нравитсяОбязательно прикуплю, не подскажешь как приготовить раствор пожалуйста?@dilemma,нормас бро. Ещё не поздно. Удачи малыхам.Спасибо, она пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 10 июня, 2015 2г на 20л воды и хуярь по листу раз в 2-3 недели лучше сделай концентрат в 1л бутылке и потом розбавляй Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 10 июня, 2015 2г на 20л воды и хуярь по листу раз в 2-3 недели лучше сделай концентрат в 1л бутылке и потом розбавляйБро, лови + , помогаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 11 июня, 2015 Приходил сегодня на место, заготовленное для аута, вырыть лунки, вот что вышло Вот бутылку 1,5 л положил, чтоб имелось представление о размерах лунки Прикупил перлит, вермикулит, также есть зола древесная. Подскажите как субстрат сделать из всего этого правильный. А вот фото растих, 3 дня как проросли, очень вытягиваются в высоту, подсыпаю землю понемногу. Ак47 White widow Skunk Можно уже добавлять в полив корневин? P.S. извините за перевернутые фотки, с телефона в теме писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 11 июня, 2015 Ловu Бро! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 11 июня, 2015 Ловu Бро! спасибо бро! очень информативно! А что скажешь на счет корневина, можно уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 11 июня, 2015 я вместо корневина янтарку давал, там передозировка практически невозможна. а вообще думаю рано корни слабые еще Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 11 июня, 2015 А янтаркой по листу брызгать или вместе с водой поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 11 июня, 2015 я по листу даю. но и при поливе сразу после высада можешь дать. Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 11 июня, 2015 корневин с первых дней можно Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 14 июня, 2015 И так, вчера высадил мини-десант в аут! Намешал покупной земли с перлитом+вермикулитом, посадил растишки, полил раствором корневина с водой, и сверху с пульвика раствором янтарной кислоты по листу дал. Накрыл баклашкой, замульчевал. Вот общее фото: (под белым пакетиком 3 барыжные пророщенные семечки +auto vertigo непророщенная почему-то( А вот собственно крупные планы: Ак-47 White widow Scank Назрело кстати пара вопросов: Очень жаркая темпа (+33 тень, и 40+ на солнце) стоит ли соорудить какую-то полутень растихам, или просто почаще поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 14 июня, 2015 @dilemma,Вот и-за етой жары вега слабинькая получитсья нада часто делать , а так все по феншую 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 июня, 2015 @dilemma,Удачи малыхам. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 14 июня, 2015 @dilemma,Удачи малыхам. Спасибо бро, почаще буду стараться наведываться, жара сильная стоит нынче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 июня, 2015 @dilemma,правильно. С поливом не тяни. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 14 июня, 2015 @dilemma,правильно. С поливом не тяни. Бро, подскажи дозировку полива, лунки по 10-12 л, но растихи пока очень маленькие. Сколько воды лить, с тем учетом что буду появляться на плантаре 3-4 раза в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 июня, 2015 @dilemma,в ауте переливания не будет. Начни например с 1.5 литра на куст. Удобры в пол дозы. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения