Перейти к публикации

Южный Аут 47 широта автоцветы

Рекомендованные сообщения

После перепробывания различных спайсух, понял, что лучше натуры нет ничего, да и здоровью не так вредит, но все время покупать у барыг накладно как-то, так что в голове возникла мысль: " а почему бы самому не вырастить коноплю?". Я сразу буквально загорелся этой мыслью, начал нагугливать информацию на этот счет, и наткнулся на этот форум! За несколько дней начитал здесь столько информации, сколько наверное за год учебы не читал))) И в конечном итоге решил заказать несколько феменизированных автоцветных сортов, а именно:

-Auto Black Cream Fem

-Auto Power Plant Fem

-Auto White Whidow Fem

-Auto White Berry Fem

-Auto AK47 Fem

-Auto Bloody Scunk Fem

-Auto Vertigo Fem

Заказ сделал на :errorsseeds: ,оформил наложенным платежем, так как боялся, что мб киданут, но к счастью через недельку семки уже доехали в целости и сохранности. Я, радый как слон, отправился на поиски беспалевного места, так как выращивать собираюсь в "партизанском" ауте, успешно нашел такое место, и начал готовить семечки к посадке. Все сразу решил не использовать, и выбрал 4 сорта: Auto White Whidow Fem, Auto Vertigo Fem, Auto AK47 Fem, Auto Bloody Scunk Fem. Замочил их в стакане с обычной водой, без использования циркона и т.д., и уже через 12 часов все семки благополучно утонули. После этого, положил их в ткань, смоченную водой до влажного состояния. Через полтора суток все открылись и показали корешки, за исключением Auto Vertigo Fem (она просто приоткрылась). Семечки посадил в 0,5л пластиковые стаканчики, в которых насыпан обычный чернозем с небольшим количеством перегноя, на глубину 0,5-0,8 см, хвостиком вниз, и полил очень небольшим количеством отстоенной дождевой воды. Уже через сутки показали ростки АК47 и Bloody Scunk, White Whidow и Vertigo пока не показались) Скоро выложу фотки, если уже есть какие-либо замечания, говорите, это мой первый опыт, так что с радостью приму критику. Сразу говорю, очень бюджетный получится гров, так как студент)

Поделиться сообщением

Позновато ты решился, хотя автики думаю должны вызреть. Зарание подготовь поляну, выкопай лунки, удобрить можешь чем то.. а дальше по ситуацыи. Удачного грова Бро!

Поделиться сообщением

по поводу вызревания даже не парюсь, у нас жара 30 градусов весь сентябрь еще держится)

Поделиться сообщением

правда поздновато,у нас уже харвест скоро. но раз ты просишь замечаний- чернозем да ещё с перегноем- жирновато получается,на будущее в рассадную землю перлит сыпь,треть.

Поделиться сообщением

правда поздновато,у нас уже харвест скоро. но раз ты просишь замечаний- чернозем да ещё с перегноем- жирновато получается,на будущее в рассадную землю перлит сыпь,треть.

спасибо, возьму на заметку)

Поделиться сообщением

И так, всем доброго времени суток! Прошло 2 дня с момента посадки проросших семян, и вот что пока из этого выходит:Bloody Skank

-bbJTaB2R_g.jpg

White Widow9hNZOWmiRvQ.jpg

AK476L4gLVyJa2A.jpg

Vertigo к сожаления пока еще не проросла, но думаю на днях выскочит. Поливаю по 10 мл отстоенной дождевой воды, пока что без корневина. Через 2-3 дня думаю уже десантировать в аут

Поделиться сообщением

Янтарной киислотой  покорми перед высадом по листу, растихам ну оочень нравится

Поделиться сообщением

@dilemma,нормас бро. Ещё не поздно. Удачи малыхам.

Поделиться сообщением

Янтарной киислотой покорми перед высадом по листу, растихам ну оочень нравится

Обязательно прикуплю, не подскажешь как приготовить раствор пожалуйста?

@dilemma,нормас бро. Ещё не поздно. Удачи малыхам.

Спасибо, она пригодится)

Поделиться сообщением

2г на 20л воды и хуярь по листу раз в 2-3 недели лучше сделай концентрат в 1л бутылке и потом розбавляй 

Поделиться сообщением

2г на 20л воды и хуярь по листу раз в 2-3 недели лучше сделай концентрат в 1л бутылке и потом розбавляй

Бро, лови + , помогаешь)

Поделиться сообщением

Приходил сегодня на место, заготовленное для аута, вырыть лунки, вот что вышло

post-42952-0-54330400-1434044193_thumb.j

Вот бутылку 1,5 л положил, чтоб имелось представление о размерах лунки

post-42952-0-17277700-1434044428_thumb.j

Прикупил перлит, вермикулит, также есть зола древесная. Подскажите как субстрат сделать из всего этого правильный.

А вот фото растих, 3 дня как проросли, очень вытягиваются в высоту, подсыпаю землю понемногу.

Ак47post-42952-0-42665600-1434044801_thumb.j

White widowpost-42952-0-64848800-1434044892_thumb.j

Skunkpost-42952-0-79678200-1434045000_thumb.j

Можно уже добавлять в полив корневин?

P.S. извините за перевернутые фотки, с телефона в теме писал

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ловu Бро!

спасибо бро! очень информативно! А что скажешь на счет корневина, можно уже?

Поделиться сообщением

я вместо корневина янтарку давал, там передозировка практически невозможна. а вообще думаю рано корни слабые еще

Поделиться сообщением

А янтаркой по листу брызгать или вместе с водой поливать?

Поделиться сообщением

я по листу даю. но и при поливе сразу после высада можешь дать.

Поделиться сообщением

корневин с первых дней можно :rasta_peace:

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

И так, вчера высадил мини-десант в аут!

Намешал покупной земли с перлитом+вермикулитом, посадил растишки, полил раствором корневина с водой, и сверху с пульвика раствором янтарной кислоты по листу дал. Накрыл баклашкой, замульчевал.

Вот общее фото: (под белым пакетиком 3 барыжные пророщенные семечки +auto vertigo непророщенная почему-то(

post-42952-0-45053500-1434266209_thumb.j

А вот собственно крупные планы:

Ак-47post-42952-0-63870700-1434266758_thumb.j

White widowpost-42952-0-95633900-1434266868_thumb.j

Scankpost-42952-0-17055700-1434267025_thumb.j

Назрело кстати пара вопросов:

Очень жаркая темпа (+33 тень, и 40+ на солнце) стоит ли соорудить какую-то полутень растихам, или просто почаще поливать?

Поделиться сообщением

@dilemma,Вот и-за етой жары вега слабинькая получитсья нада часто делать :jahwatering:  , а так все по феншую

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@dilemma,Удачи малыхам.

Спасибо бро, почаще буду стараться наведываться, жара сильная стоит нынче)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@dilemma,правильно. С поливом не тяни.

Бро, подскажи дозировку полива, лунки по 10-12 л, но растихи пока очень маленькие. Сколько воды лить, с тем учетом что буду появляться на плантаре 3-4 раза в неделю

Поделиться сообщением

@dilemma,в ауте переливания не будет. Начни например с 1.5 литра на куст. Удобры в пол дозы.

Поделиться сообщением

• Создать...