Kara1 11 Опубликовано: 10 июня, 2015 (изменено) Вот недавно начали гнутся листики на растихе в низ, а некоторые гнутся в бок и на месте изгиба желтеет, что это могло б означать ?Поливаю через день иногда каждый день Изменено 12 июня, 2015 пользователем Kara1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 10 июня, 2015 фотки кинь бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 июня, 2015 перелив Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 11 июня, 2015 перелив может быть такое что удобрение рано дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 11 июня, 2015 может и такое, сколько ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 11 июня, 2015 может и такое, сколько ей? недели три уже как. Только у нее сначала были проблемы с ростом, да и сейчас притормаживает, не понимаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 июня, 2015 Зачем каждый день лить?В ауте или дома выращиваешь?Когда начал удобрять? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 11 июня, 2015 Зачем каждый день лить?В ауте или дома выращиваешь?Когда начал удобрять? да водичку ведь лью. в ауте, я думал если жара +27-30, то можно Начал когда было 2.5 недели где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 11 июня, 2015 раз в три дня в ауте лью, когда жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 11 июня, 2015 раз в три дня в ауте лью, когда жарко хххуя себе, а я четь ли не каждій день, иногда біло такое что 2 раза в день, ебааа... Всьо, пусть сушиться теперь) Кстати, а почему тогда кончики листиков сушатся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 июня, 2015 тебя бы топить постоянно наверное не только кончик отсох бы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 11 июня, 2015 тебя бы топить постоянно наверное не только кончик отсох бы та ладно ) я ж не знал. Ну блин, я только что посмотрел +43 не в тени, так а я с утречка уже залял где-то 0.7 литра, земля сохнет вообще, тыкаю палец она влажная, то есть пока не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 июня, 2015 аут не индор, не лей так часто е мае, ты же их погубиш, температура воздуха 43 говориш ,то земля еще больше нагревается ,она из за этого не дышит и где фото? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 11 июня, 2015 аут не индор, не лей так часто е мае, ты же их погубиш, температура воздуха 43 говориш ,то земля еще больше нагревается ,она из за этого не дышит и где фото? ща будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 июня, 2015 давай глянем что там у тебя за беда Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 11 июня, 2015 давай глянем что там у тебя за беда Блин, шнур USB мама на работе оставила, а с телефона на комп никак не скинуть больше, флешки тоже нету, а интренета нету там... Завтра уже (( Кстати вопрос, можно ли гнуть растение в ауте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 июня, 2015 Да можно конечно, гни не бойся ,токо после полива не стоит, она тогда хрупкая жди пока нада будет поливать, тогда она мягче Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 11 июня, 2015 Да можно конечно, гни не бойся ,токо после полива не стоит, она тогда хрупкая жди пока нада будет поливать, тогда она мягче Да я короче часа два назад загнул :D все норм было, потом ты сказал сфоткать, я короче испугался, ща думал загнобят, мол растихе пизда :DD Разогнул, ща снова пойду гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 июня, 2015 Никто тебя не загнобит бро, если ктото не делает ошибок ,то значит он нe делает ничего Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 11 июня, 2015 Никто тебя не загнобит бро, если ктото не делает ошибок ,то значит он нe делает ничего Спасибо за понимание) вообще ты как человек нравишься, плюху лови) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 июня, 2015 Многим нет слишком прямой )) и говорю что думаю )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 11 июня, 2015 Многим нет слишком прямой )) и говорю что думаю )) так норм все, завтра фотки залею и увидишь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 июня, 2015 давай зальеш глянем растиху пока не поливай Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 12 июня, 2015 Вот, с разных ракурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 12 июня, 2015 так что делать, ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 12 июня, 2015 А как и чем удобрял?Мне кажется,дело в удобрах. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kara1 11
Вот недавно начали гнутся листики на растихе в низ, а некоторые гнутся в бок и на месте изгиба желтеет, что это могло б означать ?
Поливаю через день иногда каждый день

Изменено пользователем Kara1Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас