Аравак 2 Опубликовано: 10 июня, 2015 Всем привет) С первым гровом у всех связаны самые яркие эмоции, ощущение переживания и любви, я не исключение..) Этот репорт я посвящаю 2-м растишкам: White Russian and Early Durban..) Семки заказывал на Errors Seeds, прислали в лучшем виде. Положил на 4 часа в родниковую воду, потом переложил в ватные тампоны.. Проросли: WR - 24 ч, ED - 36 ч, после чего были посажены в 0,5 горшки, политы по 100мл воды и поставлены в бокс под Днат 250. Режим 18/6 WR 4 дня от каски ED 2 дня от каски Через 2 дня пересадил в аут WR ED Полил по 300 мл воды. Фото полянки Привычка..Вот проблема..Всё, что тебе нужно, - это быть осознанным в своём выборе и ответственным за свои действия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 июня, 2015 @Аравак,Поздравляю с началом бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аравак 2 Опубликовано: 10 июня, 2015 Спасибо бро, буквально месяц назад я об этом только мечтал..)) Мечта воплощается..) Привычка..Вот проблема..Всё, что тебе нужно, - это быть осознанным в своём выборе и ответственным за свои действия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 10 июня, 2015 Близковато ты их друг к другу как-то посадил, как попрут в рост, будут друг другу мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 10 июня, 2015 @Аравак,С началом ровного тебе грова . А ростишки густовато висадил ,удачи твоим малихам. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аравак 2 Опубликовано: 10 июня, 2015 @Аравак,С началом ровного тебе грова . А ростишки густовато висадил ,удачи твоим малихам. Спасибо на добром слове) На общей фотке WR и ER находятся в левом углу, а справа то 5 автиков..) Думаю растяжка порешает если закустятся..) Привычка..Вот проблема..Всё, что тебе нужно, - это быть осознанным в своём выборе и ответственным за свои действия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас