Сергей555 0 Опубликовано: 11 июня, 2015 Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zurich 6 Опубликовано: 11 июня, 2015 Берешь герметичный контейнер(маленький) замачиваешь 2 ватные диски (которыми девушки макияж снимают, сначало спроси а потом бери)замачивай так чтобы не капало с ваты в итоге, берешь семечку, берешь пилку для ногтей и подпиливаешь хребет семечки, ложишь на ватный диск на него ещё один,закрываешь контейнер и убираешь в ящик, проростает в течении 48 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей555 0 Опубликовано: 11 июня, 2015 Спасибо!попробую за пилять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 11 июня, 2015 А я подкалываю иголкой с под шприца.Перед этим замачиваю в теплом растворе эпина на 3 часа.Он улучшает проращивание.Семки мягче становятся и легко надрезаются.Только подрезку делай не с той стороны где попка у семечки (кружочек,которым она крепилась к растению),а с другой стороны.Дальше ватные тампоны на сутки.Заглядывай не чаще чем раз в 12 часов.Если тепло и норм. семки-через сутки прорастут. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 11 июня, 2015 В 11.06.2015 в 19:25, AMPHETAMIN сказал: А я подкалываю иголкой с под шприца.Перед этим замачиваю в теплом растворе эпина на 3 часа.Он улучшает проращивание.Семки мягче становятся и легко надрезаются.Только подрезку делай не с той стороны где попка у семечки (кружочек,которым она крепилась к растению),а с другой стороны.Дальше ватные тампоны на сутки.Заглядывай не чаще чем раз в 12 часов.Если тепло и норм. семки-через сутки прорастут. Expand Показать больше а я бы взял как есть и положил бы в диск после плавания в воде, так вот в влажный диск и все, ну максимум перед плаванием пораскусывать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 193 Опубликовано: 15 июня, 2015 Семена надо прогревать для начала в талой или речной воде.50 градусов на 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 15 июня, 2015 Я вообще просто кладу в ватный диск смоченный водой и в коробочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 15 июня, 2015 Заеженая тема лентяй пройди по форуму Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Сергей555 0
Что посоветуете?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас