Перейти к публикации
  • 0

Плохо проростают семки!

Вопрос

Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Берешь герметичный контейнер(маленький) замачиваешь 2 ватные диски (которыми девушки макияж снимают, сначало спроси а потом бери)замачивай так чтобы не капало с ваты в итоге, берешь семечку, берешь пилку для ногтей и подпиливаешь хребет семечки, ложишь на ватный диск на него ещё один,закрываешь контейнер и убираешь в ящик, проростает в течении 48 часов

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо!попробую за пилять!

Поделиться сообщением

• 0

А я подкалываю иголкой с под шприца.Перед этим замачиваю в теплом растворе эпина на 3 часа.Он улучшает проращивание.Семки мягче становятся и легко надрезаются.Только подрезку делай не с той стороны где попка у семечки (кружочек,которым она крепилась к растению),а с другой стороны.Дальше ватные тампоны на сутки.Заглядывай не чаще чем раз в 12 часов.Если тепло и норм. семки-через сутки прорастут.

Поделиться сообщением

• 0

В 11.06.2015 в 19:25, AMPHETAMIN сказал:

А я подкалываю иголкой с под шприца.Перед этим замачиваю в теплом растворе эпина на 3 часа.Он улучшает проращивание.Семки мягче становятся и легко надрезаются.Только подрезку делай не с той стороны где попка у семечки (кружочек,которым она крепилась к растению),а с другой стороны.Дальше ватные тампоны на сутки.Заглядывай не чаще чем раз в 12 часов.Если тепло и норм. семки-через сутки прорастут.

Expand   Показать больше  

а я бы взял как есть и положил бы в диск после плавания в воде, так вот в влажный диск и все, ну максимум перед плаванием пораскусывать можно.

Поделиться сообщением

• 0

Семена надо прогревать для начала в талой или речной воде.50 градусов на 20 минут

Поделиться сообщением

• 0

Я вообще просто кладу в ватный диск смоченный водой и в коробочку)

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...