Trideo 4 Опубликовано: 11 июня, 2015 братки ану скажите всё нормуль идёт у малых ? снизу малыха ей ысего 7 дней веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 11 июня, 2015 Мне нравятся растения олько под днат от 400 ват остальное все хуяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 11 июня, 2015 @MarkTwen,днат 250 работает сверху, но недавно, я ж вырубил пока фоткал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 11 июня, 2015 Ну они жиденькие я такие не люблю лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 11 июня, 2015 урожай хоть на пару месяцев соберу ? если курить 2 раза в день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 11 июня, 2015 Да ну такто ты можешь хоть щас все срезать перемолоть и дуть:) наверное хватит.замути днат 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 11 июня, 2015 @MarkTwen,базар тебе нужен, братко нету у меня городе дроселей на днат 400, и лампу только через нет, максимум могу ебануть 2 днатки 250 или даже 3... но это уже на новый гров )) этих догнать хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 11 июня, 2015 Понятно, кусты гавно ищи мощные лампы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bobbydigital 467 Опубликовано: 11 июня, 2015 @Trideo, бро какая малыха где? куй поймешь!!! Ты че их насажал в один горшок??? Че за сорта?? Сколько им от сброса каски?? чем поливаешь, чем кормишь(удобрение какое) ?? Свет какой, режим какой?? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 11 июня, 2015 та нехуя не гавно !кусты заебись ! и заколочу хорошую папиросочку и буду долбить хорошую дудочку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 11 июня, 2015 Вот здравый куст. А у тебя гавно народ смешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 11 июня, 2015 та нехуя не гавно !кусты заебись ! и заколочу хорошую папиросочку и буду долбить хорошую дудочку)))) Главное себя подбодрил !! )) К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 11 июня, 2015 @Bobbydigital,честно дядька, заебался писать одно и тоже в каждом посте... сейчас на днате 250 + подсвет 4 есл 32Вольт 160Вт 2700к +2 12Вт дневной свет + 1 ультроф. 12в, кормить начал флорой, по графу, обдув охуительный, шо ещё ? @MarkTwen,та ты вырасти такой ! Базара нема, это мой первый гров ! но ! я многому научился !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 июня, 2015 если света не добавишь, то как раз на одну хорошую папиросу и будет Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 11 июня, 2015 @grinalet,так а хули братка, я ж не просто так 2 месяца шо за детьми ухаживал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 11 июня, 2015 Ты хотел мнения -лови. Какие проблемы?) А ну да ты наверное услышал не то чего хотел но Я тут не для того чтобы обманывать товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 11 июня, 2015 я боюсь им ДРЛ 400 давать, спалю ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 11 июня, 2015 @grinalet,так а хули братка, я ж не просто так 2 месяца шо за детьми ухаживал... Тут многие такие,за растишками,как за детьми,так что это нормально. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bobbydigital 467 Опубликовано: 11 июня, 2015 @MarkTwen, слышь тип ты че накинулся на чела? говно не говно, это Кайя, Дар Соломона в конце концов, сам ты говно)) Ты лучше ему объясни , подскажи человеку че к чему то!! @Trideo, понятно, нормальный свет пойдет чтобы куст вырастить. у меня тоже висит 250 зайди в подписи полистай. Сколько растению от каски то я не понял? Или режим у тебя стоит изначально 12\12 или у тебя автоматы(автоцветущие), они у тебя уже цветут , тут много уже не нарастет, дай Джа стакан перетертый со всех джунглей будет, у тебя в теме Мувик43 отписался у него в подписи пособие зайди и прочитай дозировку гхе флоры, там ваще много интересного написано, проливай всегда с дренажа чтоб стекало 0.5 - 1литр, пш метр есть у тебя? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 11 июня, 2015 @MarkTwen, слышь тип ты че накинулся на чела? говно не говно, это Кайя, Дар Соломона в конце концов, сам ты говно)) Ты лучше ему объясни , подскажи человеку че к чему то!! @Trideo, понятно, нормальный свет пойдет чтобы куст вырастить. у меня тоже висит 250 зайди в подписи полистай. Сколько растению от каски то я не понял? Или режим у тебя стоит изначально 12\12 или у тебя автоматы(автоцветущие), они у тебя уже цветут , тут много уже не нарастет, дай Джа стакан перетертый со всех джунглей будет, у тебя в теме Мувик43 отписался у него в подписи пособие зайди и прочитай дозировку гхе флоры, там ваще много интересного написано, проливай всегда с дренажа чтоб стекало 0.5 - 1литр, пш метр есть у тебя? Голубятня в другой стороне, заблудшая ты душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 11 июня, 2015 @Bobbydigital,да братишь, у них трудные периоды были, всё докупалось постепенно, поэтому такие чахленькие вымахали, малыха - та что отдельно в горшке, за 7 дней вымахала нормуль, это всё под ленеечку, даже загнул закрутил её, а я понял теперь что лучше сажать в отдельные горшки... именно потому что мало места для корня 3-им в одном горшке они такие чахлкнькие... но нечего, всё приходит с опытом )) пш метр да есть, купил уже, им 41 деньвеги, и 9 дней цвета(тех что 3шт в одном горшке, 1 из них блюбери - ещё не зацвела у неё предцвет пошел) 2-им (те что 2-е в одном горшке 31 веги только и они цвести уже собераються, не пойму почему)и ещё из-ча чего они тормозили - я их раньше заливал..). поливал каждый день , начинал с 250 гр воды по корню от растихи в 5 см и доходил уже до 3 литров на 1 растиху... и она как тормознула и пиздец... ждал пока очухаеться, убрал свет, поил чисто по листу, очухаласьнормализовал поение её компотиком с калием(компотик обычный с магазинов... прописал дозировку на калькуляторе - вроде нормально, с 25 % начинал).... Ещё 1 трабл был - я купил палочки для огородных растений - натыкал туда в горшок - думал лучше бут рости )))) а хуй там! ))) передознул капетально )))))))) вобщем - это хорошо что я соберу с неё хоть какуюто долечку в знак благодарности моим нервам и её страданиям )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makidon 4 Опубликовано: 11 июня, 2015 братуха это походу сатива под 250 днатом наростет нормально сам с подоконника дрышей в бокс под днат 250 ставил и на цвет наростало прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 11 июня, 2015 @makidon,не, для новеньких я уже однозначно куплю дросель с днатом 400, но теперь нужно будет больше дырок под вытябку, култюб, и ещё куллеров добрать... а это косарь грубо говоря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 25 июня, 2015 немного подросли, подзагнул, шыхи хоть рости начали...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 245 Опубликовано: 25 июня, 2015 братки ану скажите всё нормуль идёт у малых ? снизу малыха ей ысего 7 дней веги Все нормально! Для первого грова хорошо, здесь у многих при 3 грове бывает хуже. Под Днат 250 можно достичь хороших результатов, все в твоих руках. Опыт - дело времени. На дибилоидов не образай внимание, на то они дибилоиды) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 25 июня, 2015 братко поставил ДРЛ 400 и шихи ростут намного лучше )) я тоже так считаю что для 1 грова это заебись )) вот малышку я идеально начал ростить... и подогнул и на флоре с нуля и под светом нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Trideo 4
братки ану скажите всё нормуль идёт у малых ? снизу малыха ей ысего 7 дней веги
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас