Нашакур 50 Опубликовано: 12 июня, 2015 День добрый Господа ! Давно не бывал на данном сайте ! Были трудности с моей второй половиной ))) но я умею уговаривать ,так что встречаем мой второй репорт ))) На этот раз решил заняться Гидрой ! DWC:) 09.06.15 замочены 2 семки Shaman Feminised купленные в Семки были замочены на 12 в легкий раствор корневина ,Одна семка мной была раскусана , другая просто кинута в воду ! В итоге раскусанная семка 11.06.15 уже посажена в какос и 12.06.15 скинула каску ! вторая до сих пор не проросла ! выводы делать вам :) :) :) Бокс : 40*40*50 ! Тумбочка :) Внутри Пенофол Вдув: куллер 80мм Выдув: два куллера 80мм система турбина(последовательно) Свет : ЭЛС 3*45Вт-2700 КельвинОВ + 3*45Вт-6400 КельвинОВ =270 ватт СЕМКА :Shaman Feminised купленные в Субстрат : кокос Емкость под питательный раствор : тазик :) из прошлого грова ! объем 7 литров ! Удобрения : FLORA GHE bloom & micro Также есть увлажнитель ))) все ! Фотобудут завтра ! А то что то мой тапок плохо снимает ! Да ещё уровень воды на 1.5-2 см ниже горшка с субстратом ! Вместо притательного раствора пока вода ! завтра после завтра буду менять уже на 30% микро+блуум ! Сразу вопрос : Подойдет ли этот рецепт для гидры ? На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 июня, 2015 С возвращением Бро.ДВС не пробовал.В кокосе растил автик тупо по таблице для гидры.Только у меня Флора из трёх бутылок . Ну хотя-бы плюсанул на удачу.Ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 12 июня, 2015 С началом бро все круто абсолютно ,но не маловат ли бокс твой ??? еще и фотики ,и на сколько я знаю шаман довольно высокий ??? а ты еще и 2 собрался сажать Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 13 июня, 2015 С возвращением Бро.ДВС не пробовал.В кокосе растил автик тупо по таблице для гидры.Только у меня Флора из трёх бутылок . Ну хотя-бы плюсанул на удачу.Ровного грова Благодарю Бро :) С началом бро все круто абсолютно ,но не маловат ли бокс твой ??? еще и фотики ,и на сколько я знаю шаман довольно высокий ??? а ты еще и 2 собрался сажать Спасибо Бро ! Две семки я замачивал как раз на случай криворукости )))) Бокс, да маловат . Да вот только дома места нет под больший :) Шамана взял как яркого представителя сативы , будем пытаться карлика взрастить )) Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 16 июня, 2015 Что вы знаете о стрессе :) Короче эпопея с косяками меня преследует :) В воскресенье с утра Проснулся в идеальном настроении ! Пока не посмотрел температуру в боксе , 36 градусов !!!!! Сдох увлажнитель ! А я ещё с утра уезжал к другу на дачу В итоге я на даче нажрался в сопли и растишка простояла в этом скафандре (фото ниже ) до понедельника ! В понедельник был куплен увлажнитель ! И тут же сдох блок питания отвечающий за вентиляцию ! ! пришлось покупать новый ))) купил новый блок питания в нем взорвался конденсатор Сегодня поменял в нем кондер и вроде бокс работает исправно за три дня растиха вытянулась жутко не хватало солнца ! но сейчас вроде все норм ! В итоге поменял раствор ! РН-5,5 РРМ-450 Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас