Перейти к публикации

Тумбочка 007**** , гидра DWC,Shaman Feminised,270 ЭЛС

Рекомендованные сообщения

День добрый Господа !jumping.gif jumping.gif jumping.gif 

Давно не бывал на данном сайте ! Были трудности с моей второй половиной ))) но я умею уговаривать ,так что встречаем мой второй репорт ))) 

На этот раз решил заняться Гидрой ! DWC:) 

09.06.15 замочены 2 семки Shaman Feminised купленные в errorsseeds.gif

Семки были замочены на 12 в легкий раствор корневина ,Одна семка мной была раскусана , другая просто кинута в воду ! В итоге раскусанная семка 11.06.15 уже посажена в какос и 12.06.15 скинула каску ! вторая до сих пор не проросла ! выводы делать вам :) :) :) 

Бокс : 40*40*50 ! Тумбочка :) Внутри Пенофол

Вдув: куллер 80мм

Выдув: два куллера 80мм система турбина(последовательно)

Свет : ЭЛС 3*45Вт-2700 КельвинОВ + 3*45Вт-6400 КельвинОВ =270 ватт

СЕМКА  :Shaman Feminised купленные в errorsseeds.gif 

Субстрат : кокос 

​Емкость под питательный раствор : тазик :) из прошлого грова ! объем 7 литров ! 

Удобрения : FLORA GHE bloom & micro

Также есть увлажнитель ))) все ! 

Фотобудут завтра ! А то что то мой тапок плохо снимает ! 

Да ещё уровень воды на 1.5-2 см ниже горшка с субстратом ! Вместо притательного раствора пока вода ! завтра после завтра буду менять уже на 30% микро+блуум ! 

Сразу вопрос :

Подойдет ли этот рецепт для гидры ? 

На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блуум.                            И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум.

Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние.

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

:drujba: С возвращением Бро.ДВС не пробовал.В кокосе растил автик тупо по таблице для гидры.Только у меня Флора из трёх бутылок . Ну хотя-бы плюсанул на удачу.Ровного грова :peace:

Поделиться сообщением

С началом бро peace.gif  все круто абсолютно ,но не маловат ли бокс твой ??? еще и фотики ,и на сколько я знаю шаман довольно высокий ??? а ты еще и 2 собрался сажать hm.gif

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

drujba.gif С возвращением Бро.ДВС не пробовал.В кокосе растил автик тупо по таблице для гидры.Только у меня Флора из трёх бутылок . Ну хотя-бы плюсанул на удачу.Ровного грова peace.gif

Благодарю Бро :) 

С началом бро peace.gif  все круто абсолютно ,но не маловат ли бокс твой ??? еще и фотики ,и на сколько я знаю шаман довольно высокий ??? а ты еще и 2 собрался сажать hm.gif

Спасибо Бро ! Две семки я замачивал как раз на случай криворукости )))) Бокс, да маловат . Да вот только дома места нет под больший :) Шамана взял как яркого представителя сативы , будем пытаться карлика взрастить ))

post-35740-0-39314700-1434172567_thumb.j

post-35740-0-37146000-1434172570_thumb.j

post-35740-0-30085800-1434172572_thumb.j

post-35740-0-45548500-1434172574_thumb.j

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

Что вы знаете о стрессе :) 

​Короче эпопея с косяками меня преследует :)

В воскресенье с утра Проснулся в идеальном настроении !

Пока не посмотрел температуру  в боксе , 36 градусов !!!!!

Сдох увлажнитель ! А я ещё с утра уезжал  к другу на дачу В итоге я на даче нажрался в сопли и растишка простояла в этом скафандре (фото  ниже )  до понедельника  !

В понедельник был куплен увлажнитель ! И тут  же сдох блок питания отвечающий за вентиляцию ! censored.gif censored.gif censored.gif  ! пришлось покупать новый ))) купил новый блок питания в нем взорвался конденсаторmlya.gif  Сегодня поменял в нем кондер и вроде бокс работает исправно  madeitation.gif  за три дня растиха вытянулась жутко не хватало солнца ! но сейчас вроде все норм !

В итоге поменял раствор ! РН-5,5 РРМ-450

post-35740-0-49808400-1434462762_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...