MrBlack 14 Опубликовано: 12 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 12 июня, 2015 Что ты имеешь в виду?Уточни.Хочешь,чтоб после курения не воняло от тебя,или в помещении,или чтоб дыма не чувствовать? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrBlack 14 Опубликовано: 12 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 12 июня, 2015 Это очень мощный дым.После него запах надолго остается,так что врядли сможешь маскировать.Сигареты,ладан или жрать готовь,чтоб запах сбить.А лучше на улице дуй где-нибудь. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrBlack 14 Опубликовано: 12 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 12 июня, 2015 как посрать и не перднуть?))) не заморачивайся !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 12 июня, 2015 У меня в соседнем подъезде опорный пункт, от меня до них 2 окна, всё норм :) паранойя это УГ Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 12 июня, 2015 5 рублей?Это где такие взятки нечеловеческие? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDolphin 35 Опубликовано: 12 июня, 2015 В бокс залезть и курнуть дуя на угольник ) GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 12 июня, 2015 5 рублей?Это где такие взятки нечеловеческие? УралУ меня в соседнем подъезде опорный пункт, от меня до них 2 окна, всё норм :) паранойя это УГ Менты они сейчас только на спайсы натасканы))А вот бабулю не проведешь)) То есть вся измена из-за бабки ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zurich 6 Опубликовано: 12 июня, 2015 Ещё говорят если ногу за голову закинуть сьесть морской капустыи уснуть так, то утром проснешся богатым и счастливым а род кроватью выростет 10 кг шишек Ещё говорят если ногу за голову закинуть сьесть морской капусты и уснуть так, то утром проснешся богатым и счастливым а под кроватью выростет 10 кг шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zurich 6 Опубликовано: 12 июня, 2015 Ногу правую, капусту с галапагосских островов, на крайний с моря Лаптевых, и не забудь сказать"капуста капуста капуста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 12 июня, 2015 Кури с пипетки-запаха почти нет.Всегда практикую в гостишках.Проверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 12 июня, 2015 не ну это тупо дешевая измена , тут так можно и пердеть сцать, забей на панику. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 12 июня, 2015 Не знаю, может кто уже посоветовал, но говорят если дуть через вапик, то запаха нету, можно идти по городу и курить...Вапорайзер если не ошибаюсь, вот точное название, они есть разные. Ещё и для здоровья не так вредно. "Snoop Dogg G Pen"З.Ы. себе заказал, через неделю если что отпишу Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NikitosAks 3 Опубликовано: 12 июня, 2015 Да ..вапик тема!!легко курится и запаха нет..а все потому что там нет процесса горения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 12 июня, 2015 Кури в друом месте Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ytopia 31 Опубликовано: 12 июня, 2015 Хм... Можно попробовать кальян. Сначала покурить просто табак, с кофе или цитрус, кароче ароматный, в хате кумас стоит, быренько долбишь косой (я в кальян бросаю, но у меня не такое палево) а потом опять кальян, уже с чувством, фильм, музыка... Главное маман к факту кальяна приучить, но это норм, он лучше сигарет засчет фильтрации. Да и после косого кокос табак через вино сухое красное вставляет норм вставляе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 13 июня, 2015 Как приготовить омлет не разбив яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 13 июня, 2015 Пипетка или трубочка ровно на одну хапку затягиваешь идержишь долго держишь пока всё в лёгких не осядет и чистый воздух не выдуешь, мы это по обамовски называем, есть история типо он в студенчестве в клуб входил вот вступительное испытание было хапнуть и держать, что бы без дыма выдохнуть))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 13 июня, 2015 @aleksZMey,бро ну дыма допустим не будет, а запах? Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 13 июня, 2015 если курить не выпуская дым и мешает запах то просто помытся нада Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrBlack 14
.
Поделиться сообщением
67 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас