Перейти к публикации
  • 0

.

Вопрос

.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Что ты имеешь в виду?Уточни.Хочешь,чтоб после курения не воняло от тебя,или в помещении,или чтоб дыма не чувствовать?

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

Это очень мощный дым.После него запах надолго остается,так что врядли сможешь маскировать.Сигареты,ладан или жрать готовь,чтоб запах сбить.А лучше на улице дуй где-нибудь.

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

как посрать и не перднуть?))) :yes:  не заморачивайся  !!

Поделиться сообщением

• 0

У меня в соседнем подъезде опорный пункт, от меня до них 2 окна, всё норм :) паранойя это УГ 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

В бокс залезть и курнуть дуя на угольник )

Поделиться сообщением

• 0

5 рублей?Это где такие взятки нечеловеческие? baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Урал

У меня в соседнем подъезде опорный пункт, от меня до них 2 окна, всё норм :) паранойя это УГ 

Менты они сейчас только на спайсы натасканы))

А вот бабулю не проведешь))

То есть вся измена из-за бабки ? 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

Ещё говорят если ногу за голову закинуть сьесть морской капустыи уснуть так, то утром проснешся богатым и счастливым а род кроватью выростет 10 кг шишек

Ещё говорят если ногу за голову закинуть сьесть морской капусты и уснуть так, то утром проснешся богатым и счастливым а под кроватью выростет 10 кг шишек

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

Ногу правую, капусту с галапагосских островов, на крайний с моря Лаптевых, и не забудь сказать"капуста капуста капуста"

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

Кури с пипетки-запаха почти нет.Всегда практикую в гостишках.Проверенно

Поделиться сообщением

• 0

не ну это тупо дешевая измена , тут так можно и пердеть сцать, забей на панику. 

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю, может кто уже посоветовал, но говорят если дуть через вапик, то запаха нету, можно идти по городу и курить...
Вапорайзер если не ошибаюсь, вот точное название, они есть разные. Ещё и для здоровья не так вредно. "Snoop Dogg G Pen"
:peace:

З.Ы. себе заказал, через неделю если что отпишу :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Да ..вапик тема!!легко курится и запаха нет..а все потому что там нет процесса горения

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Хм... Можно попробовать кальян. Сначала покурить просто табак, с кофе или цитрус, кароче ароматный, в хате кумас стоит, быренько долбишь косой (я в кальян бросаю, но у меня не такое палево) а потом опять кальян, уже с чувством, фильм, музыка... Главное маман к факту кальяна приучить, но это норм, он лучше сигарет засчет фильтрации. Да и после косого кокос табак через вино сухое красное вставляет норм вставляе

Поделиться сообщением

• 0

Как приготовить омлет не разбив яиц

Поделиться сообщением

• 0

Пипетка или трубочка ровно на одну хапку затягиваешь идержишь долго держишь пока всё в лёгких не осядет и чистый воздух не выдуешь, мы это по обамовски называем, есть история типо он в студенчестве в клуб входил вот вступительное испытание было хапнуть и держать, что бы без дыма выдохнуть)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,бро ну дыма допустим не будет, а запах?

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...