MrBlack 14 Опубликовано: 12 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 16 июня, 2015 @MrBlack,Спасибо бро, буду пробовать Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 июня, 2015 комменты прям анекдот) посмеялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 17 июня, 2015 Что ты имеешь в виду?Уточни.Хочешь,чтоб после курения не воняло от тебя,или в помещении,или чтоб дыма не чувствовать?Чтоб в помещении запаха небыло. Чтоб через вентиляцию не удуло не успело или глушануть чем запах. Соседи хз но если знающие да и бабулина есть в соседях она 100% знает этот запах.Утром когда нет не кого успеваю а вот вечерком не как. Я вот чувствую как соседи курят сигареты правда хз откуда снизу сверху или с балкона. по моему лучший способ для тебя это ничего не выдохнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 17 июня, 2015 Читал давно что у олдовых целое искуство покурить в падике с водного без штына. Я сводил к минимуму так: мокрый опускаешь в низ, натягиваешь небольшие банки и дерьжишь до упора, дыма выходит в незколько раз меньше чем вошло, штына почти нет, а если есть то он слабый и быстро исчезнет <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 13 июля, 2015 Бро просто сделай Вапорайзер очень хорошая штука и меньше вреда ) и ефет лучше http://rumarijuana.org/kak-sdelat-vaporajzer-iz-lampochki/ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kitemaster 4 Опубликовано: 27 июля, 2015 Пипетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rapmaxter 2 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Пипетка, как и варианты с маленькими напасами через водный имеют один минус: ганжик не так вставляет. Если уже курить, то правильно: две хорошие банки с мокрого (берем средний по силе стаф). Сразу не выдахая, подержать 5-7 секунд и выдох в бокс, с включенной вентиляцией. Кстати, самый обычный водный буль ложит на лопатки все остальные изобретение. Даже такую удобную пиндососвкую штуку как бонг. Приемущества: 1) большой контакт дыма с водой, дым охлаждается и не дерет горло 2) немного снижается запах 3) на черный день, когда скурены все шишки, а до урожая еще месяц - разрезаем кабана и курим аццкою смесь: смола+табак)) Дрянь редкая, но убивает не хуже шишек. Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Хахаха поржал с темы :))) А вообще, если серьезно. Я когда жил с родителями, выдыхал дым в пакет. Потом завязывал его и выбрасывал. Просто моей маме запах дыма не нравился Ахахаах точно ! Можно в воздушный шарик выдыхать, потом когда приспичит вторяки из них тянуть :)) Точняк Бро мы иногда по молодости с кентами делали покур-ИНГАЛЯЦИЯ Берем парашут натягуем хапаем и выдох обратно воздуха дохнул и опять вытягуеш можно и несколько раз дохнуть туда сюда @Sadovod193, я точно так- же делал, у меня вся комнота в пакетах была) Обрезал верх любой 0,5 бутылки, к обратной стороне привязывал пакет на скотч. И вот унерверсалный отстойник мнгогоразовый) Только обновлял я их раз в 3 часа. дым успевает потерять "запах" за это время. не знал такого век живи век учись Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Пипетка, как и варианты с маленькими напасами через водный имеют один минус: ганжик не так вставляет. Если уже курить, то правильно: две хорошие банки с мокрого (берем средний по силе стаф). Сразу не выдахая, подержать 5-7 секунд и выдох в бокс, с включенной вентиляцией. Кстати, самый обычный водный буль ложит на лопатки все остальные изобретение. Даже такую удобную пиндососвкую штуку как бонг. Приемущества: 1) большой контакт дыма с водой, дым охлаждается и не дерет горло 2) немного снижается запах 3) на черный день, когда скурены все шишки, а до урожая еще месяц - разрезаем кабана и курим аццкою смесь: смола+табак)) Дрянь редкая, но убивает не хуже шишек. Peace полностью согласен Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Хочешь без запаха, вдарь по кишке кексики там всякие и так далее Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Почти в любом магазине с бонгами есть хрень типо фильтра, куришь и выдыхаешь в нее, я когда увидел - очень долго с продавцов ржал, типо чтобы мамка не заругала. А вообще - забил косой или трубку, вышел из дома только с ними и раскурился по быстрому, меньше минуты у тебя займет, даже если коп тебя заметит, все равно дохапать успеешь, а потом уже идите на хуй я пустой, по своему опыту знаю, нахуй ты им просто обкуреный не нужен, больше бумажек заполнять. И че-то тебя развели на 5 р, я пятку просто так отдавал и уходил, жалко было, но надеюсь хоть копы накурились с нее Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бора 22 Опубликовано: 27 ноября, 2015 давно было..... ,друга бабуля родная спалила он кашу жарил а от нее запах ппц какой , спрашивает _внучок а что так коноплей пахнет , а он ее че за конопля бабуля, она ему отвечает ой внучок , мы в сибире что только с голоду не ели в годы репрессии ,..вот так ((( бабуля старая а запах конопли как и голод помнит, а он думал бабуля старая городская ни чего не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 ноября, 2015 Пипетка, как и варианты с маленькими напасами через водный имеют один минус: ганжик не так вставляет. Если уже курить, то правильно: две хорошие банки с мокрого (берем средний по силе стаф). Сразу не выдахая, подержать 5-7 секунд и выдох в бокс, с включенной вентиляцией. Кстати, самый обычный водный буль ложит на лопатки все остальные изобретение. Даже такую удобную пиндососвкую штуку как бонг. Приемущества: 1) большой контакт дыма с водой, дым охлаждается и не дерет горло 2) немного снижается запах 3) на черный день, когда скурены все шишки, а до урожая еще месяц - разрезаем кабана и курим аццкою смесь: смола+табак)) Дрянь редкая, но убивает не хуже шишек. Peace Прям яркий антипример культуры курения 1) Хороший стафф берёт в любом случае, через что не кури. 2) Держать дым вообще не нужно, лёгкие впитают вещества за время самого вдоха и выдоха. Задерживая дым, ты только гробишь лёгкие от оседания лишних смол. Ты же воздух не задерживаешь, когда просто дышишь. 3) Большой контакт дыма с водой в мокром? Процентов 10 от силы контактирует, очень много (сарказм). В бонге дым разбивается на множество пузырей при бурлении (перколяторы повышают количество пузырей в разы), тем самым повышая контакт с водой и, соответственно, эффективность фильтрации вместе с охлаждением. 4) Пункт 3 повышает мягкость за счёт снижения температуры дыма, а не "чудо-мокрый". 5) Про снижения запаха не буду утверждать, по-моему, одно и тоже. 6) Ты от харва до харва куришь с одного верха? Пластик хорошо впитывает запах и после одного-двух раз можно выкидывать его, не мучая свой нос. Стекло-же запахи не впитывает и можно раз в 2 недели устраивать бонгу банный день. И вид эстетичней и запаха точно не будет. А со шлифа так же отлично можно собрать масла в трудные времена, достаточно предварительно замочить его в воде/ спирте/ дальше на своё усмотрение. И напоследок: если сам куришь табак, то хотя бы не предлагай другим повторять твою ошибку. Надеюсь, мои слова подтолкнул на какие-то мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rapmaxter 2 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Не соглашусь. Во первых далеко не у всех урожай экстра уровня, чтобы вставляло через пипетку от мини тяги. Во вторых повторю, курить и сразу выпускать дым аля табак, это переводняк продукта! Эффект намного слабее. Тоже мне сравнил ганж с вохдухом. Попробуй как нить немного подержать и проникнешься сам, обещаю ;) По поводу бонга и пузырей и "перколяторов" - звучит все сладко, но я делился мнением строго исходя из опыта. Для меня более "мягче" курить через старый добрый буль. Тем не менее в плане практичности - бонг безусловно выигрывает. И напоследок, табак я не курю. Использую его в редких случаях, чтобы легче распаливались масла, снятые с кабанчега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 28 ноября, 2015 А что вытяжка на кухне заросла, я чет не знаю что бы готвку соседий унюхал, т.е к примеру жарка лука или котлет, т.е куханая вытяжка вытягивает все не соседям сверху, а на крышу дома... а когда табаком воняет это просто курят как попало а не чисто в вытяжку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 ноября, 2015 курить и сразу выпускать дым аля табак, это переводняк продукта! Эффект намного слабее. Курю четвертый год, раньше тоже задерживал дым, думая о экономии стаффа. Путём экспериментов и чтения всяких статей понял, что это пустая трата ресурсов лёгких. Если мало - сделать ещё банку не проблема, я кремовые/ коричневые не курю. Друзья тоже не задерживают, разницы не чувствуют. Отучить себя от этой привычки сложновато первое время, но потом самовнушение проходит и смысл в этом действии пропадает =) Забыл упомянуть, тяну дым с любого девайса по принципу глубокого вдоха, то есть не очень резко, и на кашель не пробивает, и даёт дополнительное время на усваивания. Смешно наблюдать, как некоторые личности пытаются за секунду выдуть всю банку, а после этого долго и усердно кашляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DelicateGrow 69 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Бред братан, купи вапорайзер баксов за сто портативный,подкопи денег и беды знать не будешь Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrBlack 14
.
Поделиться сообщением
67 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас