Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И снова всем приветули!)))  :peace: 
Ой братцы, и систры!) всё так красиво! Собачка моя родила 10 щенят!))) Кустики в индоре растут, кустики в ауте растут и цветут!))) всё просто супер пупер!)))  :perfect: 
post-30459-0-57269600-1435445709_thumb.j

И сразу к Индору!)
В боксе с индикой поломался дроссель, проверял изу новый не пашет, кондей новый не пашет! пришлось купить новый дроссель!) ну не чего бывает!) хоть всё подключено через ловушку и таймер на 10 минут, если скачёк напряжения идет!)
Растишки чуствуют себя отлично!) немного жарко, и иногда лампы оставляют ожоги, ну братцы... это лето!) скоро куплю кондеционер!)))) кормежка у каждого бокса своя, а вообще очень всё легко идёт!)

Бокс Индкика :plane(ulet): Температура 28-31Д - 23-24Н, влажн 45-50, свет 18\6

post-30459-0-20235100-1435445898_thumb.j

Barney’s Farm. Blue Cheese - 17 дней веги, вода 2л через день +PF 0.4 грамма на 1л воды, чередую с поливом водой, и приблуда для корней, LST тренеровки через день!)
post-30459-0-42980800-1435445730_thumb.jpost-30459-0-93809500-1435445748_thumb.jpost-30459-0-50490800-1435445769_thumb.j

Strain Hunters. White Strawberry Skunk - 17 дней веги, вода 1л через день +PF 0.3 грамма на 1л воды, чередую с поливом водой, и приблуда для корней, Подрезан по мейн линингу 7 дней от подрезки.
post-30459-0-64307100-1435445978_thumb.jpost-30459-0-06871100-1435446022_thumb.j

DNA Genetics. Holy Grail Kush - 15 дней веги, вода 1л через день +PF 0.3 грамма на 1л воды, чередую с поливом водой, и приблуда для корней, Подрезан по мейн линингу 7 дней от подрезки.
post-30459-0-09721500-1435445862_thumb.jpost-30459-0-41880400-1435445880_thumb.j

Бокс Сатива :weedbush:    Температура 27-29Д - 23-24Н, влажн 45-55, свет 18\6
post-30459-0-00051100-1435446004_thumb.j

Barney’s Farm. Tangerine Dream - 15 дней веги, вода 1л через день +PF 0.3 грамма на 1л воды, чередую с поливом водой, и приблуда для корней, Подрезан по мейн линингу 7 дней от подрезки.
post-30459-0-46152600-1435445823_thumb.jpost-30459-0-33961900-1435445841_thumb.j

Super silver haze. Green house seed - 8 дней веги, вода 1л через день +PF 0.2 грамма на 1л воды, чередую с поливом водой, и приблуда для корней.
post-30459-0-49987500-1435445936_thumb.jpost-30459-0-20741900-1435445917_thumb.j

Californian Snow. FastBuds - 8 дней веги, вода 1л через день +PF 0.2 грамма на 1л воды, чередую с поливом водой, и приблуда для корней.
post-30459-0-87302700-1435445787_thumb.jpost-30459-0-60153200-1435445804_thumb.j

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополнением бро!!!!!!! Собака крутяк!!! Растихи тоже отличные у тебя!!! Лови плюсяру!!! :yatta:  :perfect:

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополнением бро!!!!!!! Собака крутяк!!! Растихи тоже отличные у тебя!!! Лови плюсяру!!! :yatta:  :perfect:

Спасибо бро!)) щенки, это что то!)  :yatta:

Поделиться сообщением

:perfect:

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Бро,поздравление,с пополнением!!! :peace:  плюсанул твоим красавцем...у тебя даже белый Бим,чёрное ухо,свой появился ;-)

Пусть растут и радуют  твои щенки и ёлочки ;-))

Поделиться сообщением

:perfect:

Бро,поздравление,с пополнением!!! :peace:  плюсанул твоим красавцем...у тебя даже белый Бим,чёрное ухо,свой появился ;-)

Пусть растут и радуют  твои щенки и ёлочки ;-))

Спасибо бразы!)) скоро по дому будет гасать БАНДА!))) буду скидывать их фотки раз в 10 дней) :yatta: 

Поделиться сообщением

:drujba: С началом, бро! Не хило разгулялся  ("гулять,-так гулять"). :respect: С таким подходом и гроверным азартом -отличный урожай тебе обеспечен. :jahwatering:  :weedbush:  Буду наблюдать.

Поздравляю с маленькими "стафиками" :drujba: -они прелесть, как и их родители!  :peace:

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

Всем привет!)  :madeitation: 
Хочу вам сказать щенки это прелесть!) есть белая девочка она вообще улётная!)) (кстати если кто хочет щенка пишите в ЛС обговорим)

И сразу перейду к индору!)
подрезка по мейл линингу 2 раз, и для одной девочки первый раз!))) жостко конечно!) но я думаю оно того стоит!) вегу удленяет на 15 дней + -

Super silver haze Green house seed. 9 дней вега, 1 обрезка по мейн линингу - выход на 2 колы

post-30459-0-83560100-1435603703_thumb.j

Strain Hunters White Strawberry Skunk. 18 дней вега, 2 обрезка по мейн линингу - выход на 4 колы

post-30459-0-37150700-1435603476_thumb.j

Barney’s Farm Tangerine Dream. 16 дней вега, 2 обрезка по мейн линингу - выход на 4 колы

post-30459-0-25410500-1435603431_thumb.jpost-30459-0-53836600-1435603454_thumb.j

DNA Genetics. Holy Grail Kush. обрезку сделаю завтра, дожидался 3й пары междузел, будет 18 дней вега, и выход на 4 колы.

вот остатки после обрезки)) реально не мало)post-30459-0-95137400-1435603495_thumb.j

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И вот какие дела в Аутдоре!))) точнее на половину аут)

Green House Seeds Sweet Mango Auto. 25 дней от каски, полив 2л воды через 1-2 дня, ПШ 6.2, удобрения начну давать 7 числа, в земле много!)

post-30459-0-46651400-1435603572_thumb.jpost-30459-0-88462400-1435603593_thumb.jpost-30459-0-71159200-1435603616_thumb.j

Dutch Passion. AutoUltimate. 25 дней от каски, полив 2л воды через 1-2 дня, ПШ 6.2, удобрения начну давать 7 числа, в земле много!)

post-30459-0-77101100-1435603723_thumb.j

Dutch Passion. AutoMazar 25 дней от каски, полив 2л воды через 1-2 дня, ПШ 6.2, удобрения начну давать 7 числа, в земле много!)

post-30459-0-17588500-1435603637_thumb.j

Dutch Passion. Think Different. 25 дней от каски, полив 2л воды через 1-2 дня, ПШ 6.2, удобрения начну давать 7 числа, в земле много!) тут сломал центральную колу когда гнул по LST, и блин в самый не подходящий момент когда уже растиха думала переходить на цветение!(

PS: большая растиха это Диффент, малая мазар)

post-30459-0-86489700-1435603408_thumb.j

Green House Seeds. Super Lemon Haze. 61 день веги, полив 5л воды через 1-2 дня, удобры PF long 0.5грамма на 1л воды чередую полив с чистой водой, ПШ 6.2 без удобрений, и 5.8 с удобрами!) начал загибать под зеленую сетку и буду по верху пускать SCroG, и сделаю крытую от света палатку чтоб перевести 12\12, потому что до октебря не выстоит!)) как сделаю скину фоты!))

post-30459-0-74913500-1435603524_thumb.jpost-30459-0-97958800-1435603551_thumb.j

Ещё 3 девочки растут!)) 2 зафоткал одну нет) норзен лайт 2 шт, и ещё один мазар!) 

Полив 1л воды через 1-2 дня, ПШ 6.2.

post-30459-0-01149300-1435603657_thumb.j

И фотки вместе!))

post-30459-0-97597700-1435603678_thumb.j

Поделиться сообщением

расстрелял обойму, с меня причитается!) красава, бро, прогресс налицо!)

Поделиться сообщением

расстрелял обойму, с меня причитается!) красава, бро, прогресс налицо!)

Спасибо бро!)) я наверное через годик, два к тебе приеду) на ПМЖ)))) тут гровить хорошо, но стремно))))

Поделиться сообщением

@William, вот это уже серьезный разговор!) поговорим как-нибудь предметнее в личке...)

Поделиться сообщением

Стабильно растут! :respect:

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

Стабильно растут! :respect:

Спасибо!)) ех... так хочу уже перевести на цветение!)) скоро, совсем скоро)))

Поделиться сообщением

@William, бро, всё ровно вообще, у тебя растут и животные и растения как надо  :respect:

интересная тема мейн-лининг, всё собираюсь попробовать в следующий раз и то стремно так чикать (хотя понимаю что тренировка проверена тысячами людей и результат меня не разочарует), то надо быстро вырастить и уезжать и не до удлиненных вег. 

пёсика бы взял себе с удовольствием, но тут опять же эти поездки + сам ещё не остановился в одном месте жительства, периодически их меняю, а в перспективе с собакой носиться с континента на континент не хочется. короче пса можно только в обозримом будущем, ну никак сейчас нельзя. а предложение от тебя такое заманчивое с щеночками... эх ))) 

Поделиться сообщением

@William, бро, всё ровно вообще, у тебя растут и животные и растения как надо  :respect:

интересная тема мейн-лининг, всё собираюсь попробовать в следующий раз и то стремно так чикать (хотя понимаю что тренировка проверена тысячами людей и результат меня не разочарует), то надо быстро вырастить и уезжать и не до удлиненных вег. 

пёсика бы взял себе с удовольствием, но тут опять же эти поездки + сам ещё не остановился в одном месте жительства, периодически их меняю, а в перспективе с собакой носиться с континента на континент не хочется. короче пса можно только в обозримом будущем, ну никак сейчас нельзя. а предложение от тебя такое заманчивое с щеночками... эх ))) 

Спасибо!) если любить растение, собаку, да что угодно любить, оно тебе вернется в 10 кратном размере!))) а я очень их люблю :rasta_biggrin: 

Мейн-лининг, очень интересная методика тренеровки!) один минус вега длинее на 15-20 дней)) смотря сколько кол делать!) я планирую сделть по 32 :yatta:  в среднем между обрезками проходит 6-8 дней, а на 32 колы надо 5 подрезак, первая подрезка 7 дней веги растихе +35 дней на подрезки = 42 - 45 дней) впринцепе это нормальная вега) смотря какой бокс!))

Ну если вдруг остоновишься на одном месте, и не будешь куралесить пиши!)) я с радостью отдам щенка в хорошие руки! :perfect:

Поделиться сообщением

Мейн-лининг, очень интересная методика тренеровки!) один минус вега длинее на 15-20 дней))

первая подрезка 7 дней веги растихе +35 дней на подрезки = 42 - 45 дней) впринцепе это нормальная вега) смотря какой бокс!))

бро, бокс 170х90х60, с одним фотик как раз есть где развернутся + 600вт свет. в общем делать можно что хочешь, но только с одной растишкой, если по полной её тренировать. а вега у меня и 4 как правило.

я вот недавно увидел на другом ресурсе такую ёлочку как раз с 32 колами и заинтересовался методикой, знаю о ней примерно столько же, сколько ты мне щас написал, конкретно репортов с такой тренировкой ещё не смотрел, пока времени не особо много на обучение грову и это не очень актуально, тк опять же скоро уезжаю в путешествие на неопределённый срок и буду гровить только по возвращению, а читать про новые приёмы и тренировки как раз буду до грова, свободное время будет, интеренет возможно кое-где тоже будет попадаться :rasta_biggrin:

браза, вот куда мне собаку, если я могу уехать на 2 месяца и не в одно место и висеть там на пляже, а за 2 месяца посетить 2-5 локаций и так 1-2 раза в год и чем дальше, тем больше, это превращается в жизнь в путешествии с периодическим оседанием где-то на 2-3 месяца 1-2 раза в год. видишь, всё меняется местами)) а с собакой не поносишься так особо. родителям не оставишь, тк они в другой стране живут, друзья занятые все да и зачем заводить собаку, чтобы потом она жила у других людей по месяцу-два, а самого пса дома оставлять, чтоб приходил кто-то, это тоже по отношению к нему несерьезно, тк мы друзья, а я взял и уехал и оставил его одного скучать. мне щас кошку надо оставить дома на месяц-два, будет кент заходить кормить и общаться с ней по паре часов в день) кошка всё равно зависает сама по несколько часов в день, она любит одиночество, но всё равно ей моя компания нравится и мне неловко её оставлять одну.. так это кошка, бро, ей ваще пох, она спать может целыми днями,ей лишь бы похавать было чё, можно оставить так раз-два её одну. так что пёс у меня будет нескоро, а хочеца очень. но не сидеть же на месте из-за него, поэтому сначала надо всё посмотреть и найти своё место (тем более процесс ознакомления с миром безумно увлекателен и я только набираю обороты в этом деле), а уже потом там делать и оранжерею с растительными культурами и плодовый сад и пса заводить, а лучше сразу двоих. доберманов)) и аут лютый на заднем дворе тоже обязательно должен иметь место.

post-31390-0-33058400-1435659736_thumb.j

всему своё время в общем, я ещё так молод и много чего успею ))) 

Поделиться сообщением

Бро это ты на дзаги вопрос про накрытие создал ? =) 

Поделиться сообщением

Бро это ты на дзаги вопрос про накрытие создал ? =)

Да, я тут создал и там!)) пока что ответа нету(

Поделиться сообщением

@William, братка если я тебе эту идею подсказал то как думаешь есть у меня варианты её осуществления ? мне кажется было бы проще здесь спросить ? 

Поделиться сообщением

@William, братка если я тебе эту идею подсказал то как думаешь есть у меня варианты её осуществления ? мне кажется было бы проще здесь спросить ?

Так я задал) правда не тебе!)) скажи как ты думаешь это сделать?)

Я уже нашол выход)) 4 слоя агроволокна 50гр\1м плотность, вышло отлично!) думаю 90% защиты точно вышло) полная темнота) скину фоты позже!)

Носкажи как ты сделал бы)

Поделиться сообщением

А ты будешь короб из брусков колотить и его зашивать агроволокном ?  как думал я . не знаю лучше не лучше будет. поставить 4 столба , между ними натянуть веревку или тросик тонкий, но лучше наверно веревку , с проволокой агроволокно быстрее порвется =(а так  я думал трос и его банерами рекламными сделать, там и кольца есть что бы не перетерлось =( верх тоже так же , банер трос, и по бокам , раз отодвинул все как шторы =) ну это ели на постоянно место делать , то можно и железные столбы поставить приварить кольца ,за бетонировать , что бы вобше четко , и типо как навес , банеры плотные считай , и не просвечивать и не чего =))) а что думаешь так просвечивать будет ? агроволокно  ? просто короб если колотить то это постоянно надо контролировать что бы не чего не сломать когда постоянно его переставлять будешь =( я почему то думал так, мож че еще путнее придумаем =) 

Поделиться сообщением

А ты будешь короб из брусков колотить и его зашивать агроволокном ?  как думал я . не знаю лучше не лучше будет. поставить 4 столба , между ними натянуть веревку или тросик тонкий, но лучше наверно веревку , с проволокой агроволокно быстрее порвется =(а так  я думал трос и его банерами рекламными сделать, там и кольца есть что бы не перетерлось =( верх тоже так же , банер трос, и по бокам , раз отодвинул все как шторы =) ну это ели на постоянно место делать , то можно и железные столбы поставить приварить кольца ,за бетонировать , что бы вобше четко , и типо как навес , банеры плотные считай , и не просвечивать и не чего =))) а что думаешь так просвечивать будет ? агроволокно  ? просто короб если колотить то это постоянно надо контролировать что бы не чего не сломать когда постоянно его переставлять будешь =( я почему то думал так, мож че еще путнее придумаем =) 

Я уже сколотил!) из брусков 5х4, высота 1.6, ширина 2.2, глуб 1. и распорки кинул снизу) так что его не порвет)) а бетонировать трубы это гемор))

по поводу баннеров они не пропускают воздух!) она тупо зажариться там) а агроволокно отлично пропускает!))

Поделиться сообщением

@William,  с агроволокном отлично придумал !!! только чтобы на растишку не светило яркое солнце с рассвета пока ты не закроешь её, надо накрывать после заката и за 12ч до заката снимать. т.е утром часов в 9-10 открывать всё и накрывать когда солнце уже не светит,будет 12 часов полноценного светлого дня, а последние несколько часов "ночи" будут просто не такими тёмными как ночь настоящая. 

Поделиться сообщением

@William,  с агроволокном отлично придумал !!! только чтобы на растишку не светило яркое солнце с рассвета пока ты не закроешь её, надо накрывать после заката и за 12ч до заката снимать. т.е утром часов в 9-10 открывать всё и накрывать когда солнце уже не светит,будет 12 часов полноценного светлого дня, а последние несколько часов "ночи" будут просто не такими тёмными как ночь настоящая. 

Я был пару суток там, и решил в 7 утра снимать, и в 7 вечера ставить!) самое отличное время!) когда солнце не так жарит) +там тень от дерева в 7 вечера уже есть)

Поделиться сообщением

Я был пару суток там, и решил в 7 утра снимать, и в 7 вечера ставить!) самое отличное время!) когда солнце не так жарит) +там тень от дерева в 7 вечера уже есть)

бро, тебе по обстановке виднее, я просто изложил своё видение ситуации))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...