Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Яны4, это пиздеж   :yes:

Поделиться сообщением

Будет бразы!)) Еще индор дохарвлю и отпишу!) Так что не пиздешь!)

Я когда на цветение перевел+харвнуд аут напараноил!))

Скоро новый реп но по одной растихе!)) Будет от семки, до весов!))

Поделиться сообщением

@William, Ждем, надеемся, верим =)))) бывает параною выхватываешь =))) самое ебаное в этом деле =)) 

на новый реп здесь ссылку не забудь оставить бро =)) 

Поделиться сообщением

тоже жду embarased.gif а по автикам в ауте тож оформишь?)

Поделиться сообщением

По автам отпишу!) и пару фото есть!)

Заходите в новый реп!) его до конца доведу!)) (3тий в подписи)

Поделиться сообщением

Ты сюда сначала фотки закинь !

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет!)))yatta.gif

Ну что ребята, извините меня!)) закинул реп свой!( были харвы в Ауте, и я короче bulbulyator.gif и шыфры как понеслись!) что урожая много, джа форум палевный!) и тд!)))

Но спустя месяц, я вернулся в жизнь))) вот веду уже репорт на кокосе(буду вести до конца) не брошу бразы!))) честно!))yes.gif

По Ауту!))

Автоматы, это были первые в жизне автики, ну ребята они хорошие есть, но до фотиков далеко!)))

Из всем автов мне больше всего понравились The Ultimatum auto, Auto mazar, Sweet Mango auto.

Их я делал по 2 бонга, и улетал в шифры))))

Делал печенье, кексы, Айс гаш, Бутановый экстракт!) (скину позже фото аппарата)

Короче нормальные автики, но это так.. побаловаться!)

Выхлоп с 8ми автов был 500г, самый жыр был у Ultimatum!) один кустик дал 75г!) когда все остальные 35-50)

Фото харвестов автов нету!(( как то было не охота их фоткать... уже жалею!(((

Супер лемон хейз!)))

эта девка сводит меня с ума!))) сахара получилось очень, очень много!)) это уже не автики ваши!))

Один бонг, и через 30сек понимаешь второй уже не хочешь!)) пруха сативно-индичная!)) сначала весело, через часик хочешь на диван, фильм, кушать)))feedme.gif  (кстати от нее шифров не было)) хз как так!))

Вес!)) меня очень сильно порадовал!)) 495г сухих шиш!)))))) из них 80г мелко шиш!))

Фотки харва есть, но чуть чуть!)pray.gif

post-30459-0-42262000-1449225863_thumb.jpost-30459-0-08841200-1449225878_thumb.jpost-30459-0-27939900-1449225890_thumb.jpost-30459-0-56358300-1449226542_thumb.j

post-30459-0-45171200-1449228243_thumb.jpost-30459-0-55255600-1449228256_thumb.jpost-30459-0-86292900-1449228267_thumb.jpost-30459-0-38945300-1449228278_thumb.j

Теперь Индор!))

Бокс Индика, захарвлен полносьтю!))

Вообщем, я не очень доволен этим индором! но на кокосе, я сделаю в разы лучше!)))

Белый Клубничный Сканк (Стрейн хантерс)

Она сучка германулась на 45й день цветения!!! сучка ты кошлатая!!!(( додержал до 60 дней, и срезал!)

Запах бомба!) пахет ягодами, ближе к малинке!))

Покур веселая штучка, делал 2 бонга!! не дозрела падла!!! янтаря не было, только мутные трихомы и то 70%)

выхлоп 105г, из них 30г мелко шиш, как для 32 колы мало!!! но я плохо растягивал Мейн-лининг!! и вот наказание!! уже сделал выводы про ошибки!)

post-30459-0-11522300-1449225801_thumb.jpost-30459-0-77808100-1449225815_thumb.jpost-30459-0-86885600-1449226528_thumb.jpost-30459-0-97564800-1449227111_thumb.jpost-30459-0-46702000-1449225750_thumb.j

Холи граил куш (ДНА генетикс)

Дознул её азотом в средине цветения, вроде проливал по 100500литров воды, и держал по 5-7 дней на воде, был коготь и всё!! хоть ты стреляй!

По запаху напомнила мой первый гров, Ванилла куш!)) для себя я сделал вывод! моя самая любимая генетика КУШ!)) я балдею от этого запаха!)))

Покур, делал 1 бонг, и понимаю второй лишний!) пруха на релакс, позалипать в компе, полежать с девушкой))) покушать вкусно!)))

выхлоп 100г, из них 10г мелко шиш., тоже мало! плохой мейн-лининг вышел! изза растяжки!!(

post-30459-0-58603200-1449226555_thumb.jpost-30459-0-56376600-1449226571_thumb.jpost-30459-0-21706100-1449226585_thumb.jpost-30459-0-58859000-1449226599_thumb.j

Синий сыр (Барни фарм)

В начале был жосткий дефецит!!! недели 2-3 тупо голодуха!! я дурак, куст вышел огромный, а кормил мало, понимал что мало, но кормил!! потом ребята тут под сказали кормить каждый полив, и вау! дефецит прошол!!!)) но наказание очень, очень долгое цветение, и то янтаря не было!! было 100% мутных!! микроскоп 45крат, смотрел все бохи!!! ни 1% янтаря!!(((

Попался мне сативный фенотип!! хотел индику!) ну да ладно!)

Запах, ну древесный, обычный запах шиш что ле)))) нету изюменки! я запорол куст короче!!!((

Покур, тут не знаю как но прет по индичному!)) но надо делать 2 бонга! когда холи граил куш делаю один!)) и этот держит меньше по времени!!))

Выхлоп!)) тут уже без мейн-лининга, просто LST 330г, из них 70г мелко шиш!

post-30459-0-64149900-1449225711_thumb.jpost-30459-0-46517200-1449225736_thumb.j

Остался у меня бокс Сатива!)) 17.12 харв Танги, и Сильвер хейз уже после НГ!))

Поделиться сообщением

@William,просто 1000 тебе плюсиков, браза!!  :jumping:

Фотки очень сочные!  :feedme:  :feedme:  :feedme:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Теперь понятно почему так долго морозился!!))

Хули полтора кило и ещё не все отцвели!)

Красавэлла!!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Присоединюсь к плюсам! Зачетно!)  :perfect:

Поделиться сообщением

CannabisIsland, Яны4, energen4kembarased.gif

спасибо вам ребятки))) да ещё с боксом сатива будет около 2кг)))))

Поделиться сообщением

@William, ну что пожимаю руку  :drujba:  здравый выхлоп =) даже интересней смотреть когда харв , фоток только мало,  дальше сативу глянем  :smoka:

Поделиться сообщением

Amphetamin74, спасибо братко!))

Видишь, а ты говорил!) Что я не бываю)) что не отпишусь!)

Поделиться сообщением

Отличный гров! Параноя оправдана)) Удачи в следующих начинаниях))

Поделиться сообщением

@William, Молодец бро =)) Только я из раши =) не называй меня братко =)) 

Поделиться сообщением

Только я раши =) не называй меня братко =)) 

оно и видно 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,@Растафарианин, ого тут у бразы в репорте только политических разборок не хватало  :hm:  :hm:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

@CannabisIsland, я не обидеть,просто зачем такое писать?

Поделиться сообщением

Мы вырашиваем куст МИРА!!!)))

Если ты такое пишешь, ты не раста-гровер, а наркоман обычный!!

Поделиться сообщением

@Растафарианин, А что тебя обидело ? или увидел грамматическую ошибку и засмеялся ? Я попросил , меня поняли! тут не чего обидного нет , все реагировали положительно , ты один что то за бычил ? пиши по конкретней в личку по общаемся ! 

@William, Сори за фулд ! 

Поделиться сообщением

William по красоте броperfect.gif    peace.gif авто ултиматум теперь цель №1 в аутrasta_cool.gif

Поделиться сообщением

Бро,со щенком,у нас не срослось-чуть расстроил,но зато фотками порадовал :perfect: :perfect: :perfect: ,жаль что так мало. Параноя,это плохо..но так как ты палися фотками,то она,тебя не скоро покинет ;-)

Ровного,тебе грова.буду заходить читать твои,репорты :peace: :peace: :peace:

Поделиться сообщением

Бро,со щенком,у нас не срослось-чуть расстроил,но зато фотками порадовал perfect.gifperfect.gifperfect.gif ,жаль что так мало. Параноя,это плохо..но так как ты палися фотками,то она,тебя не скоро покинет ;-)

Ровного,тебе грова.буду заходить читать твои,репорты peace.gifpeace.gifpeace.gif

Ну братко...) за щенков извиняй!) скину фотку скоро))) здоровые такие уже) по 5 месяцев!))

а где я палился на фотках?)) там так) чувак какой то)))

William по красоте броperfect.gif    peace.gif авто ултиматум теперь цель №1 в аутrasta_cool.gif

я тоже вернусь к нему)) наверное))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...