Kapusin 100 Опубликовано: 13 июня, 2015 Сколько и на сколько разводить, когда начинать использовать и как? За ранее спасибо за ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 25 июня, 2015 Мой не пиздит потому-что я все предустановленные удобры удалил нафиг и внёс свои сам проверив все коэффициэнты))Ладно, я понял тебя, бро, но доверюсь пожалуй калькуляторам... Мир! да мне собственно уже давно пофиг делайте как хотите, магнием передознуть сложно, но у него есть свойство накапливаться, удачи!) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lalafa 0 Опубликовано: 25 июня, 2015 Мой не пиздит потому-что я все предустановленные удобры удалил нафиг и внёс свои сам проверив все коэффициэнты))Ладно, я понял тебя, бро, но доверюсь пожалуй калькуляторам... Мир! да мне собственно уже давно пофиг делайте как хотите, магнием передознуть сложно, но у него есть свойство накапливаться, удачи!) чет я совсем запутался, а как же RIPEN, там же сплошной сульф с монофосфатом, а его долбят в конце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 25 июня, 2015 @Lalafa,долбят, потом водичка и хеверест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kapusin 100
Сколько и на сколько разводить, когда начинать использовать и как?
За ранее спасибо за ответы)
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас