Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане!

Хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной несколько лет назад.

И так, чудесный августовский денёк, планов ни каких не намечалось, в холодильнике стоял дозняк молока оставшийся со вчера.

Я проснулся, нехотя пошел в душ, но тут из комнаты раздался звонок на мобильный телефон, звонка в столь ранний час я не ожидал, но сломя голову вылетел из ванны и взял трубку, от туда раздался знакомый голос с предложением чудно провести время употребим марки, я не любитель шутить с мозгами, но предложение было принято, и так спустя несколько часов марка оказалась под языком, раньше дело с психоделиками не имел почти, пробывал половинку марки, но мне не очень понравилось, т.к. немного не понял, и визуалило не сильно.

И так после недолгих раздумий решили идти на фильм в 3д, пришли, сели, смотрим, фильм гавно, и не прёт, ушли с фильма после 40 минут просмотра, решили погулять, гуляли-гуляли, бл#ть уже часа 3.5 прошло!

В общем, я огорчённый, на умах, зол на этого гандона, который подогнал безпонтовые марки моему кенту, в общем распрощались с кентом, я поехал домой с желанием употребить молочко.

По приезду домой я а#уел, линолиум так извивался, что я аж испугался, после того как домой зашел тошнить начало просто жесть, пошел в ванную стругать, а там плитка шевелится, дышит и меняет цвета, я вообще в шоке был, думал с ума сойду, если один останусь, было решено идти до близжайшего кента.

Оделся, вышел, иду и просто боюсь всего, всё такое страшное, негативное, как будто всё и вся настроено против меня, дохожу с горем пополам до подъезда, звонюв домофон-никто не взял, всё так странно, мне плохо, я думаю, что сейчас просто лягу на землю и буду отъезжать, вдруг вспоминаю про МОЛОКО в холодосе, ну всё думаю, сейчас молока вкину, с марок отпустит, а с молока ушатает-будет гуд)

Лечу домой по страшной улице, прибегаю домой, молоко (холодное, противное) залетает в глотку как вода обычная, даже вкуса не почувствовал, ну всё думая, сейчас 40 минут перетерплю и с молока убъёт, лежу пытаюсь раслабиться слушая музыку, вдруг спустя пол часа чувствую, что молоко вроде переварилось и немного поменяло ощущение от марки, проходит ещё минут 20 и меня конкретно начало переть от молока, причём прёт от молока люто+визуалит от марок, но я уже раслабился, мне начало вкатывать, сижу за банкой, слушаю музыку и воюю на ИС-3(WOT).

Ну а после того как перестало визуалить, я спокойненько уснул как младенец)

Поделиться сообщением

+

Поделиться сообщением

+

Поделиться сообщением

Ну, и зачем ты апаешь? positive.gif Что ты хочешь услышать? positive.gif Совета как с этим дальше жить? hm.gif

Поделиться сообщением

А друг что расказывает, как его триповало или нет ? Марки это типа лсд ? Но ведь у нас там не чистый лсд, его полюбому чем то подешевее заменяют, интересно чем.

Поделиться сообщением

В 22.06.2015 в 00:40, Karat89 сказал:

А друг что расказывает, как его триповало или нет ? Марки это типа лсд ? Но ведь у нас там не чистый лсд, его полюбому чем то подешевее заменяют, интересно чем.

Показать больше  
Друга тоже убило)

Там лсд и не пахнет, хз что там)

Поделиться сообщением

В 21.06.2015 в 06:47, RebelDemon сказал:

Ну, и зачем ты апаешь? positive.gif Что ты хочешь услышать? positive.gif Совета как с этим дальше жить? hm.gif

Показать больше  
Решил понтануться.что схавал марку)

Как по мне. то трип на троечку...

Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 1 month later...

+3

Поделиться сообщением

В 23.06.2015 в 05:42, ty3ik сказал:
  В 21.06.2015 в 06:47, RebelDemon сказал:

Ну, и зачем ты апаешь? positive.gif Что ты хочешь услышать? positive.gif Совета как с этим дальше жить? hm.gif

Показать больше  
Решил понтануться.что схавал марку)

Как по мне. то трип на троечку...

Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk

Показать больше  
Ну и какой понт в этом, расскажешь??)

Просто решил услышать коментарии, хотел посмотреть, было ли такое с кем-нибудь)

Поделиться сообщением

• 7 months later...
  В 22.06.2015 в 18:56, Kapusin сказал:

В 22.06.2015 в 00:40, Karat89 сказал:

Expand   Показать больше  
Друга тоже убило)

Там лсд и не пахнет, хз что там)

Показать больше  

Там доб, лсд в украине нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...