Kapusin 100 Опубликовано: 13 июня, 2015 Здравствуйте дорогие форумчане! Хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной несколько лет назад. И так, чудесный августовский денёк, планов ни каких не намечалось, в холодильнике стоял дозняк молока оставшийся со вчера. Я проснулся, нехотя пошел в душ, но тут из комнаты раздался звонок на мобильный телефон, звонка в столь ранний час я не ожидал, но сломя голову вылетел из ванны и взял трубку, от туда раздался знакомый голос с предложением чудно провести время употребим марки, я не любитель шутить с мозгами, но предложение было принято, и так спустя несколько часов марка оказалась под языком, раньше дело с психоделиками не имел почти, пробывал половинку марки, но мне не очень понравилось, т.к. немного не понял, и визуалило не сильно. И так после недолгих раздумий решили идти на фильм в 3д, пришли, сели, смотрим, фильм гавно, и не прёт, ушли с фильма после 40 минут просмотра, решили погулять, гуляли-гуляли, бл#ть уже часа 3.5 прошло! В общем, я огорчённый, на умах, зол на этого гандона, который подогнал безпонтовые марки моему кенту, в общем распрощались с кентом, я поехал домой с желанием употребить молочко. По приезду домой я а#уел, линолиум так извивался, что я аж испугался, после того как домой зашел тошнить начало просто жесть, пошел в ванную стругать, а там плитка шевелится, дышит и меняет цвета, я вообще в шоке был, думал с ума сойду, если один останусь, было решено идти до близжайшего кента. Оделся, вышел, иду и просто боюсь всего, всё такое страшное, негативное, как будто всё и вся настроено против меня, дохожу с горем пополам до подъезда, звонюв домофон-никто не взял, всё так странно, мне плохо, я думаю, что сейчас просто лягу на землю и буду отъезжать, вдруг вспоминаю про МОЛОКО в холодосе, ну всё думаю, сейчас молока вкину, с марок отпустит, а с молока ушатает-будет гуд) Лечу домой по страшной улице, прибегаю домой, молоко (холодное, противное) залетает в глотку как вода обычная, даже вкуса не почувствовал, ну всё думая, сейчас 40 минут перетерплю и с молока убъёт, лежу пытаюсь раслабиться слушая музыку, вдруг спустя пол часа чувствую, что молоко вроде переварилось и немного поменяло ощущение от марки, проходит ещё минут 20 и меня конкретно начало переть от молока, причём прёт от молока люто+визуалит от марок, но я уже раслабился, мне начало вкатывать, сижу за банкой, слушаю музыку и воюю на ИС-3(WOT). Ну а после того как перестало визуалить, я спокойненько уснул как младенец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 13 июня, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 20 июня, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 21 июня, 2015 Ну, и зачем ты апаешь? Что ты хочешь услышать? Совета как с этим дальше жить? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 июня, 2015 А друг что расказывает, как его триповало или нет ? Марки это типа лсд ? Но ведь у нас там не чистый лсд, его полюбому чем то подешевее заменяют, интересно чем. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 22 июня, 2015 В 22.06.2015 в 00:40, Karat89 сказал: А друг что расказывает, как его триповало или нет ? Марки это типа лсд ? Но ведь у нас там не чистый лсд, его полюбому чем то подешевее заменяют, интересно чем. Показать больше Друга тоже убило)Там лсд и не пахнет, хз что там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 23 июня, 2015 В 21.06.2015 в 06:47, RebelDemon сказал: Ну, и зачем ты апаешь? Что ты хочешь услышать? Совета как с этим дальше жить? Показать больше Решил понтануться.что схавал марку) Как по мне. то трип на троечку... Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer666 0 Опубликовано: 28 июля, 2015 +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 2 августа, 2015 В 23.06.2015 в 05:42, ty3ik сказал: В 21.06.2015 в 06:47, RebelDemon сказал: Ну, и зачем ты апаешь? Что ты хочешь услышать? Совета как с этим дальше жить? Показать больше Решил понтануться.что схавал марку) Как по мне. то трип на троечку... Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk Показать больше Ну и какой понт в этом, расскажешь??)Просто решил услышать коментарии, хотел посмотреть, было ли такое с кем-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannabiss 50 Опубликовано: 2 марта, 2016 В 22.06.2015 в 18:56, Kapusin сказал: В 22.06.2015 в 00:40, Karat89 сказал: А друг что расказывает, как его триповало или нет ? Марки это типа лсд ? Но ведь у нас там не чистый лсд, его полюбому чем то подешевее заменяют, интересно чем. Expand Показать больше Друга тоже убило)Там лсд и не пахнет, хз что там) Показать больше Там доб, лсд в украине нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас