Lalafa 0 Опубликовано: 15 июня, 2015 Подскажите, олдовые, чем вывести из растения нитраты и прочую дрянь перед харвестом. Советуют нейтралин, есть мнение что циркон помогает. Развейте мифы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 15 июня, 2015 А зачем ты ее всякой дрянью и нитратами кормишь? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 15 июня, 2015 flora kleen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lalafa 0 Опубликовано: 15 июня, 2015 А зачем ты ее всякой дрянью и нитратами кормишь? потому-что дрянь нужна для роста растения... Странный вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Solyar 23 Опубликовано: 15 июня, 2015 Можешь купить Ripen,а можешь сделать его сам же в домашних условиях. Для того тебе понадобится Сульфат Магния,и Монофосфат Калия. 0,75 +0,75 г/литр =5мл/литр Ripena. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lalafa 0 Опубликовано: 15 июня, 2015 flora kleen а есть по доступнее что-то, по бюджетнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неясыть 187 Опубликовано: 15 июня, 2015 flora kleenа есть по доступнее что-то, по бюджетнее? Вода? Раза 4-5 хотя бы.Можно немного циркона добавить в 1-й и 3-й полив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 15 июня, 2015 Я у Бро kriss заказываю на разлив. Всего 70 грн и готово. Не так и дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lalafa 0 Опубликовано: 15 июня, 2015 Сульфик с монофосфатом, на сколько я знаю, для ударной дозы фосфора с калием в конце цветения ( кстати для сульфата в ампулах - 3 мл/л, согласно калькулятору)... У Ripen и Flora kleen совершенно разный состав, вот только найти не могу состав флоры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 15 июня, 2015 ни чего не понял) При чем тут рипен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lalafa 0 Опубликовано: 15 июня, 2015 ни чего не понял) При чем тут рипен? посоветовали выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 15 июня, 2015 Можешь купить Ripen,а можешь сделать его сам же в домашних условиях. Для того тебе понадобится Сульфат Магния,и Монофосфат Калия. 0,75 +0,75 г/литр =5мл/литр Ripena. НЕ ВЗДУМАЙ ДЕЛАТЬ КАК ТУТ НАПИСАНО. Вот что-что а Рипен надо выводить обезателно если исползывал и НЕ КАК не поливать им перед самым харвом. Просто пролей 2-3 раза ОЧЕНЬ тшателно водон и всё (примерно 4-5 раз болше вмистимости горшка) или уж очень почву забил рипенами и прочем то можно и 4-5 пролива. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 15 июня, 2015 та не, рипен это для ускорения набора массы шиш. То не то. Кроме флори клин даже не знаю что может быть лучше. Соли растворяет именно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 15 июня, 2015 П.С Есть хорошая техорошая техника (я так в прошлый харв делал) поливать в конце цвета органикой а имено отвар из рыбки (речной и БЕЗ соли) плюс пепел с костришя, так у тебя точно в земле не ечго не останится да и можно стаф "пробывать" до харва :) П.С Рипен неплохо шышки бустит но его тшателно потом выводить надо. П.С Есть хорошая техорошая техника (я так в прошлый харв делал) поливать в конце цвета органикой а имено отвар из рыбки (речной и БЕЗ соли) плюс пепел с костришя, так у тебя точно в земле не ечго не останится да и можно стаф "пробывать" до харва :) П.С Рипен неплохо шышки бустит но его тшателно потом выводить надо. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 15 июня, 2015 Бpо, на фоуме все КЛИНОМ выводят соли, пойло пpовеpенное, в баpахолке на pозлив пpодают и это не так доpого. Ну если у тебя большая плонтация тогда лей кpанухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lalafa 0 Опубликовано: 15 июня, 2015 П.С Есть хорошая техорошая техника (я так в прошлый харв делал) поливать в конце цвета органикой а имено отвар из рыбки (речной и БЕЗ соли) плюс пепел с костришя, так у тебя точно в земле не ечго не останится да и можно стаф "пробывать" до харва :) П.С Рипен неплохо шышки бустит но его тшателно потом выводить надо. П.С Есть хорошая техорошая техника (я так в прошлый харв делал) поливать в конце цвета органикой а имено отвар из рыбки (речной и БЕЗ соли) плюс пепел с костришя, так у тебя точно в земле не ечго не останится да и можно стаф "пробывать" до харва :) П.С Рипен неплохо шышки бустит но его тшателно потом выводить надо. спасибо, попробую половину времени порипенить, другую половину по твоему рецепту сделаю :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 15 июня, 2015 П.С Есть хорошая техорошая техника (я так в прошлый харв делал) поливать в конце цвета органикой а имено отвар из рыбки (речной и БЕЗ соли) плюс пепел с костришя, так у тебя точно в земле не ечго не останится да и можно стаф "пробывать" до харва :) П.С Рипен неплохо шышки бустит но его тшателно потом выводить надо. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lalafa 0 Опубликовано: 15 июня, 2015 П.С Есть хорошая техорошая техника (я так в прошлый харв делал) поливать в конце цвета органикой а имено отвар из рыбки (речной и БЕЗ соли) плюс пепел с костришя, так у тебя точно в земле не ечго не останится да и можно стаф "пробывать" до харва :) П.С Рипен неплохо шышки бустит но его тшателно потом выводить надо. П.С Есть хорошая техорошая техника (я так в прошлый харв делал) поливать в конце цвета органикой а имено отвар из рыбки (речной и БЕЗ соли) плюс пепел с костришя, так у тебя точно в земле не ечго не останится да и можно стаф "пробывать" до харва :) П.С Рипен неплохо шышки бустит но его тшателно потом выводить надо. спасибо, так и сделаю если не получится у меня нейтралин найти :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 15 июня, 2015 П.С Есть хорошая техорошая техника (я так в прошлый харв делал) поливать в конце цвета органикой а имено отвар из рыбки (речной и БЕЗ соли) плюс пепел с костришя, так у тебя точно в земле не ечго не останится да и можно стаф "пробывать" до харва :) П.С Рипен неплохо шышки бустит но его тшателно потом выводить надо. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 15 июня, 2015 )) Бро, он понял я думаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 litllee 0 Опубликовано: 23 июня, 2015 Ripen - минеральное удобрение. Им ты только увеличишь концентрацию солей, которые хочешь вывести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lalafa 0 Опубликовано: 24 июня, 2015 Ripen - минеральное удобрение. Им ты только увеличишь концентрацию солей, которые хочешь вывести. Спасибо, бро, я уже прикинул все... По совету выше буду органикой дубасить в конце ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 24 июня, 2015 циркон металлы выводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 24 июня, 2015 Удачного харва тебе бро!!! Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pakistanin 16 Опубликовано: 24 июня, 2015 посцы на нее братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 1 июля, 2015 Не надо мочи, Человечиская полная дрянь да и я не говарю о вонизле что потом будет дома. На ауте может и сработала бы к примеру коровья или собачки но не как не человеческая. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lalafa 0
Подскажите, олдовые, чем вывести из растения нитраты и прочую дрянь перед харвестом. Советуют нейтралин, есть мнение что циркон помогает. Развейте мифы...
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас