granwi 84 Опубликовано: 26 декабря, 2012 ну вот например можно форумчанам организовать покер клуб "RastaCllab" где будут призовые места и с призами от ресурса,вот кому-то азарт, интерес и процветание ресурса.нужно вносить новизну... требуется одобрение от хозяев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita90 11 Опубликовано: 26 декабря, 2012 круть, давайте на фул тилте)))) 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 26 декабря, 2012 играть предлагаю в http://www.pokerstars.com название клуба уже есть... устанавливаем клиент и создаём учётную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 26 декабря, 2012 для желающих вступить в "RastaCllab" №713246. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita90 11 Опубликовано: 26 декабря, 2012 блин, не могу найти. я так понимаю в "хом гейм" этот клуб? 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 26 декабря, 2012 блин, не могу найти. я так понимаю в "хом гейм" этот клуб? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 26 декабря, 2012 да я в вступлю) может кто с пополнением поможет? код приглашения какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita90 11 Опубликовано: 26 декабря, 2012 что дальше, как вступить? не вижу клуб №713246. 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 26 декабря, 2012 кто менеджер клуба?какой код приглашения!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 26 декабря, 2012 принимаются все желающие, как новички так и профи... игры будут проводиться в соответствии с установленным временем и по согласованию участников. код клуба c2toa9h4h6h4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 26 декабря, 2012 пароль не верный! номер клуба 713286 код приглашения 12345678 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita90 11 Опубликовано: 26 декабря, 2012 вступил по c2toa9h4h6h4, теперь должен там чето принять основатель клуба...))) принимай))) 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 26 декабря, 2012 я тоже подал пароль подошёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 26 декабря, 2012 вступил по c2toa9h4h6h4, теперь должен там чето принять основатель клуба...))) принимай))) игра стартует по согласованию хозяев... "Kesh"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 26 декабря, 2012 та давайте просто поиграем игра стартует по согласованию хозяев... "Kesh"! :rasta_biggrin: я уже за столом пол часа сижу жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita90 11 Опубликовано: 26 декабря, 2012 надо турнир будет организовать среди форумчан))) 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 26 декабря, 2012 ну вот например можно форумчанам организовать покер клуб "RastaCllab" где будут призовые места и с призами от ресурса,вот кому-то азарт, интерес и процветание ресурса.нужно вносить новизну...требуется одобрение от хозяев... С руКаМи и НоГами "ЗА" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Блин я бы тоже поиграл,но в покер не умею. Может знаете хороший сайт,где можно научится быстро?! О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Быстро даже кошки не родят) вконтакт залезь, в приложениях 5ошукай. Под дудкой милое самое дело! А то в танках меня убивают, потом минуту в аааахуе сижу=) а покер - тема. Как раз запрещённая в рф. Пц, форум анархистов им. Махно=) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 27 декабря, 2012 я вот все никак не могу понять что от меня требуется ? призы раздать ? ага , спасибо )))) вы там на покерстарсе ебашиться будете а форум оплачивать ???? как то бредово звучит немного ........ УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita90 11 Опубликовано: 27 декабря, 2012 я вот все никак не могу понять что от меня требуется ? призы раздать ? ага , спасибо )))) вы там на покерстарсе ебашиться будете а форум оплачивать ???? как то бредово звучит немного ........ так организовывать платные турниры можно, если соберется например 9 человек уже можно неплохо поиграть со взносом например 1 $, тогда будет на чо призы покупать))) 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 27 декабря, 2012 я вот все никак не могу понять что от меня требуется ? призы раздать ? ага , спасибо )))) вы там на покерстарсе ебашиться будете а форум оплачивать ???? как то бредово звучит немного ........ ООО.... Скупость и Жадность.... Под лежачий камень вода не течёт. Я считал,что админы должны каким-либо образом продвигать ресурс и делать его более интересным. Как на пример на ганже сделали ферму, за хорошую игру в которой будут бонусы:))) Хотя бы мнение своих пользователей выслушали.... как то бредово звучит немного PS:должно быть в "денди" интересней и точно не самый "бредовый" вариант,за сим позвольте откланяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 27 декабря, 2012 granwi ты ведь создал этот клуб вот и организуй для начала пару турнирчиков на вертуальные,а потом глядишь народ втянется можно и на деньги сыграть)в турнир или просто за столом на кэш.счёт на покер старсе не проблема пополнить)допустим для форума чтоб посещений прибавилось можно каждую неделю менять пароль на вход в клуб и пароль выставлять на форуме в этом разделе.да короче можно много чего придумать и замутить интересного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 27 декабря, 2012 я вот все никак не могу понять что от меня требуется ? призы раздать ? ага , спасибо )))) вы там на покерстарсе ебашиться будете а форум оплачивать ???? как то бредово звучит немного ........ Это альтернатива была,сама суть идеи может и бредовая,но может и натолкнет сайт на что-то блогорозумное и приятное для активных форумчан,дабы развеять стереотипы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Это альтернатива была,сама суть идеи может и бредовая,но может и натолкнет сайт на что-то блогорозумное и приятное для активных форумчан,дабы развеять стереотипы)) а что скажем раз в неделю 50 гривень жалко?собраться толпой поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас