Перейти к публикации

Как увеличить тгк?

Рекомендованные сообщения

Я слышал что добавляют синтетический тгк для увеличения концентрации в растихе? Что это за хрень? Или это просто слухи?

Поделиться сообщением

Слухи. Ну конченые барыгы вполне могут спайс наливать в пакет листьев для любителей уебаться в сопли.

Еще есть всякие присадки типа дельты 9, якобы стимулируют синтез ТГК у растишек, но лабораторно никто тут не проверял так ли это.

Поделиться сообщением

В 17.06.2015 в 07:05, Cobra сказал:

Слухи. Ну конченые барыгы вполне могут спайс наливать в пакет листьев для любителей уебаться в сопли.

Еще есть всякие присадки типа дельты 9, якобы стимулируют синтез ТГК у растишек, но лабораторно никто тут не проверял так ли это.

Показать больше  

Уебатся в сопли ))) улыбнуло бро

Поделиться сообщением

т

Таких сопливых,бывает находят по утру без признаков жизни.

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник

Поделиться сообщением

сам не пробывал, но вроде дельта 9 повышает уровень тгк.

Поделиться сообщением

По слухам, а некоторые даже ссылаются на статьи в западных интернет журналах, нагрев до 70 градусов на протяжении 30 минут увеличивает концентрацию ТГК.

Поделиться сообщением

В 17.06.2015 в 07:05, Cobra сказал:

Показать больше  

хахах уебаться в сопли пиздец загнав красава 

Поделиться сообщением

Барыги вкалывают со шприца прямо в ствол какую то хуйню типа димедрола. Это делают во время сушки. Сушат как и мы: целым кустом вверх тормашками. Влага выходит, а говно из болтушки в шишках остается. Конкретно ТГК не увеличивается, просто добавляется какое-то адское ПАВ. Вот и весь секрет

Поделиться сообщением

) когда зреют дельта 9 , про трамадол и димедрол тоже слышал , говорили за день до харва колят , но Ето хрень как по мне.

Поделиться сообщением

все просто, не нужно увеличивать тгк - его и так много, нужно снизить толерантность :yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я думаю, что в ближайшем будущем селекционеры добьются и 50% тгк против сегодняшних 30%. В коноплеводстве психоактивных сортов многое еще не изучено в виду нелегальности. Но с распространением легального оборота конопли (как например в некоторых штатах США), ученым и селекционерам дают зеленый свет для исследований

Раньше и 30% считалось чем то дьявольским.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@VayVL, Так а смысл в увеличении ТГК, если экстракцией можно получить гораздо больше. Яркий пример - Вакс.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 26.06.2015 в 12:37, kokakola сказал:

В 25.06.2015 в 07:56, виквик сказал:

Посади нормальную шмаль себе и все

Показать больше  

я уже это давняя тема) 

Показать больше  

ку

Поделиться сообщением

В 02.07.2015 в 20:52, fasya сказал:

В 26.06.2015 в 12:37, kokakola сказал:

Показать больше  

я уже это давняя тема) 

Показать больше  

ку

Показать больше  

хаах ку

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 07:48, Castaman сказал:

@VayVL, Так а смысл в увеличении ТГК, если экстракцией можно получить гораздо больше. Яркий пример - Вакс.

Показать больше  
Вакс? Че за говно?

Показать больше  
Есть пару безсмертних для них спрашиваю, а то натур продукт им мало. Амебы!

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Cannabiogen Delta 9 Nueve пробовал, но капель тгк не заметел.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

да бывают всякую хуйню добавляют. знал таких шо тареном поливали))

В 24.06.2015 в 20:58, VayVL сказал:

Барыги вкалывают со шприца прямо в ствол какую то хуйню типа димедрола. Это делают во время сушки. Сушат как и мы: целым кустом вверх тормашками. Влага выходит, а говно из болтушки в шишках остается. Конкретно ТГК не увеличивается, просто добавляется какое-то адское ПАВ. Вот и весь секрет

Показать больше  

В 24.06.2015 в 21:46, prostou219 сказал:

) когда зреют дельта 9 , про трамадол и димедрол тоже слышал , говорили за день до харва колят , но Ето хрень как по мне.

Показать больше  

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

для увеличения тгк надо на низком азоте растить, идея не нова. из-за неправильно забитых данных создателем нпк калькулятора, я как оказалось, больше 60 азота весь цикл не давал - получились растихи которые уносили в сопли всех, а кого-то до эпилепсии по рассказам. я сам был уже прикурен сильно, а люди надулись и из лесопарка выйти не могут - вокруг дороги - у них дикая паранойа при моих предложениях  пойти в магазин за попить - "не не не!".  сидят смотрят тупо в землю с пересушенными ртами. ну как хотите. молчат. думаю, наверное тоже не особо вставило. оказалось потом, что они были в такое дерьмо, что двигаться не могли.  

Поделиться сообщением

Ахахах, тоже слышал историю, кстати на форуме здесь, что живет в глухой деревне, там ниче нигде не достанешь, там местные барыги дичку трамадолом поливают :yatta:  :oops:

Главное  - видеть в конопле своего доброго приятеля, даже лучшего друга. Это не средство получения денег, не простой безжизненный кусок вещества. Марихуана не может говорить с вами, но это не значит, что она не чувствует своего гровера.

Soma®

Первый репорт(микрогров фотика) :positive:

http://jahforum.org/topic/33787-pervyi-report-nadeius-udastsialowgold-reg404040esl/

Поделиться сообщением

Хз

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

В 18.11.2015 в 06:01, ShamanGrove сказал:

Как тареном? Ну нее знаю лично не видел, но логически можно допустить что расттворяли колеса в воде и поливали, не так ли?

Expand   Показать больше  

я пробовал ахуено честно скажу тебе понравилось пиздец ну послесловия таковы пройбав телефон ключи от  хаты и деньги ) надо не чего с собой не брать я был как в игре доте 2 ну а вообще не пробуйте ну его ) 

Поделиться сообщением

стресс,в конце цветения способствуют вЬІдилению смолЬІ,особенно низкая температура,растение спасает свое потомство "СЕМКИ" вкрЬІвая их смолой а в СМОЛЕ ТГК,ИМХО 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...