Canibal 5 Опубликовано: 17 июня, 2015 Я слышал что добавляют синтетический тгк для увеличения концентрации в растихе? Что это за хрень? Или это просто слухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 17 июня, 2015 Слухи. Ну конченые барыгы вполне могут спайс наливать в пакет листьев для любителей уебаться в сопли. Еще есть всякие присадки типа дельты 9, якобы стимулируют синтез ТГК у растишек, но лабораторно никто тут не проверял так ли это. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canibal 5 Опубликовано: 17 июня, 2015 Слухи. Ну конченые барыгы вполне могут спайс наливать в пакет листьев для любителей уебаться в сопли. Еще есть всякие присадки типа дельты 9, якобы стимулируют синтез ТГК у растишек, но лабораторно никто тут не проверял так ли это. Уебатся в сопли ))) улыбнуло бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 17 июня, 2015 т Таких сопливых,бывает находят по утру без признаков жизни. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 17 июня, 2015 сам не пробывал, но вроде дельта 9 повышает уровень тгк. Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 17 июня, 2015 По слухам, а некоторые даже ссылаются на статьи в западных интернет журналах, нагрев до 70 градусов на протяжении 30 минут увеличивает концентрацию ТГК. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 июня, 2015 Слухи. Ну конченые барыгы вполне могут спайс наливать в пакет листьев для любителей уебаться в сопли. Еще есть всякие присадки типа дельты 9, якобы стимулируют синтез ТГК у растишек, но лабораторно никто тут не проверял так ли это. хахах уебаться в сопли пиздец загнав красава (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSuv 92 Опубликовано: 24 июня, 2015 Барыги вкалывают со шприца прямо в ствол какую то хуйню типа димедрола. Это делают во время сушки. Сушат как и мы: целым кустом вверх тормашками. Влага выходит, а говно из болтушки в шишках остается. Конкретно ТГК не увеличивается, просто добавляется какое-то адское ПАВ. Вот и весь секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 24 июня, 2015 ) когда зреют дельта 9 , про трамадол и димедрол тоже слышал , говорили за день до харва колят , но Ето хрень как по мне. Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 24 июня, 2015 все просто, не нужно увеличивать тгк - его и так много, нужно снизить толерантность 1 Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSuv 92 Опубликовано: 25 июня, 2015 Я думаю, что в ближайшем будущем селекционеры добьются и 50% тгк против сегодняшних 30%. В коноплеводстве психоактивных сортов многое еще не изучено в виду нелегальности. Но с распространением легального оборота конопли (как например в некоторых штатах США), ученым и селекционерам дают зеленый свет для исследований Раньше и 30% считалось чем то дьявольским. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 25 июня, 2015 @VayVL, Так а смысл в увеличении ТГК, если экстракцией можно получить гораздо больше. Яркий пример - Вакс. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 25 июня, 2015 Посади нормальную шмаль себе и все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 июня, 2015 Посади нормальную шмаль себе и все я уже это давняя тема) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fasya 0 Опубликовано: 2 июля, 2015 Посади нормальную шмаль себе и все я уже это давняя тема) ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 июля, 2015 Посади нормальную шмаль себе и все я уже это давняя тема) ку хаах ку (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canibal 5 Опубликовано: 5 июля, 2015 @VayVL, Так а смысл в увеличении ТГК, если экстракцией можно получить гораздо больше. Яркий пример - Вакс.Вакс? Че за говно?Посади нормальную шмаль себе и всеЕсть пару безсмертних для них спрашиваю, а то натур продукт им мало. Амебы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara25 28 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Cannabiogen Delta 9 Nueve пробовал, но капель тгк не заметел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 16 ноября, 2015 да бывают всякую хуйню добавляют. знал таких шо тареном поливали)) Барыги вкалывают со шприца прямо в ствол какую то хуйню типа димедрола. Это делают во время сушки. Сушат как и мы: целым кустом вверх тормашками. Влага выходит, а говно из болтушки в шишках остается. Конкретно ТГК не увеличивается, просто добавляется какое-то адское ПАВ. Вот и весь секрет ) когда зреют дельта 9 , про трамадол и димедрол тоже слышал , говорили за день до харва колят , но Ето хрень как по мне. <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 ноября, 2015 , торено и как хаахха (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acid_rain 0 Опубликовано: 18 ноября, 2015 для увеличения тгк надо на низком азоте растить, идея не нова. из-за неправильно забитых данных создателем нпк калькулятора, я как оказалось, больше 60 азота весь цикл не давал - получились растихи которые уносили в сопли всех, а кого-то до эпилепсии по рассказам. я сам был уже прикурен сильно, а люди надулись и из лесопарка выйти не могут - вокруг дороги - у них дикая паранойа при моих предложениях пойти в магазин за попить - "не не не!". сидят смотрят тупо в землю с пересушенными ртами. ну как хотите. молчат. думаю, наверное тоже не особо вставило. оказалось потом, что они были в такое дерьмо, что двигаться не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PreDat0r44 6 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Ахахах, тоже слышал историю, кстати на форуме здесь, что живет в глухой деревне, там ниче нигде не достанешь, там местные барыги дичку трамадолом поливают Главное - видеть в конопле своего доброго приятеля, даже лучшего друга. Это не средство получения денег, не простой безжизненный кусок вещества. Марихуана не может говорить с вами, но это не значит, что она не чувствует своего гровера. Soma® Первый репорт(микрогров фотика) http://jahforum.org/topic/33787-pervyi-report-nadeius-udastsialowgold-reg404040esl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Хз <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Как тареном? Ну нее знаю лично не видел, но логически можно допустить что расттворяли колеса в воде и поливали, не так ли? я пробовал ахуено честно скажу тебе понравилось пиздец ну послесловия таковы пройбав телефон ключи от хаты и деньги ) надо не чего с собой не брать я был как в игре доте 2 ну а вообще не пробуйте ну его ) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karambolja 58 Опубликовано: 18 ноября, 2015 стресс,в конце цветения способствуют вЬІдилению смолЬІ,особенно низкая температура,растение спасает свое потомство "СЕМКИ" вкрЬІвая их смолой а в СМОЛЕ ТГК,ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас