profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 Решил создать тему именно для таких неформатных стилей как Эмбиент, даунбит, даунтемпо, пост-рок, илбиент, псайбиент, чил-аут, этереал-вэйв, эмбиент-брейкбит, эмбиент-даб, эмбиент-техно, эмбиент-хаус, IDM и другие электронные стили. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 Для релакса Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proket 3 Опубликовано: 17 июня, 2015 Моё творение https://soundcloud.com/simbiozio/simbiozio-deepsea-demo Я ничего не обещаю. Я - не гуру. Свобода - индивидуальный выбор, и бороться за нее - ответственность каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 Моё творение https://soundcloud.com/simbiozio/simbiozio-deepsea-demo Тяжеловато для меня, но за старание +. Simbiozio - mysterious place вот эта ниче так. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proket 3 Опубликовано: 17 июня, 2015 Интересные, очень атмосферные и разнообразные вещи! Я ничего не обещаю. Я - не гуру. Свобода - индивидуальный выбор, и бороться за нее - ответственность каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proket 3 Опубликовано: 17 июня, 2015 Еще парочка =) https://www.youtube.com/watch?v=Lwq3T5CRsBQ Тяжеловато для меня, но за старание +. Simbiozio - mysterious place вот эта ниче так. Пасиб =) Я ничего не обещаю. Я - не гуру. Свобода - индивидуальный выбор, и бороться за нее - ответственность каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 Proket Послушай такое тебе должно понравиться Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proket 3 Опубликовано: 17 июня, 2015 Proket Послушай такое тебе должно понравиться Знаем таких, очень нравится Я ничего не обещаю. Я - не гуру. Свобода - индивидуальный выбор, и бороться за нее - ответственность каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 Proket Послушай такое тебе должно понравиться Знаем таких, очень нравится clubroot слушал? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proket 3 Опубликовано: 17 июня, 2015 Proket Послушай такое тебе должно понравиться Знаем таких, очень нравится clubroot слушал? Не слышал.., заценил только что, эти зацепили Я ничего не обещаю. Я - не гуру. Свобода - индивидуальный выбор, и бороться за нее - ответственность каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 Этого в нете сложно найти, а на ютубе его вообще вроде бы нету. Rubashkin - Snowing on the Eve of Revolution in Petrograd.mp3 Rubashkin - Rainthinking.mp3 Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proket 3 Опубликовано: 17 июня, 2015 Этого в нете сложно найти, а на ютубе его вообще вроде бы нету. Как-то пресненько, атмосфера есть но элементы..., вобще не цепануло =( Вот особо спокойная тема, под хаем невероятно кружит Я ничего не обещаю. Я - не гуру. Свобода - индивидуальный выбор, и бороться за нее - ответственность каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 Proket ты стиль другой совсем слушаешь) это я в тему закинул.) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 17 июня, 2015 Тема по мне Стили, то что надо Спасибо за Clubroot Буду знакомиться. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 GinSeng заходи Бро, буду иногда закидывать треки. 1 Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 А такое как вам бразы? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=9llcZoyw_oA Последние 4 трека конечно я думаю очень на любителя, даже для нашей музыки не форматной выделяються как по мне. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 18 июня, 2015 Расслабиться, подумать о чем то. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 18 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=oQfCeAOvQF8 Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 18 июня, 2015 Жаль с дудки медиа файлы не видать... Шпонгл есть?) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 18 июня, 2015 Есть но не в теме этой, пару песен слушаю на компе) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас