grinch48 450 Опубликовано: 17 июня, 2015 Бразы нужен совет ! неделя рипена , обнаружил на одной растихе орех ) вылез пряm сверху шишки, причина походу одна безбожно коцал )) посоветуйте продолжать ещё неделю рипен или проливать клиноm ? и харв ? Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 17 июня, 2015 Пару дней то ещё можно полить Ripen ))хуже не будет Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 17 июня, 2015 а я бы пару дней проклинил и зарезал и не в орехах дело, а созрела растиха Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 17 июня, 2015 а я бы пару дней проклинил и зарезал и не в орехах дело, а созрела растиха да Бро тоже дуmаю а то на ней нечего уже не наростает ) на второй правда ещё наростает но др бокса для сушки нет , Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 17 июня, 2015 орех может быть пустым если не было рядом мужиков <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 17 июня, 2015 орех может быть пустым если не было рядом мужиков нет Бро небыло! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 17 июня, 2015 Ну ты посмотри пустая семка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 17 июня, 2015 Это называется 'ложные семена'.У меня на шишках встречаются иногда.Они пустые. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 18 июня, 2015 так может она у него не пустая...пусть внутрь заглянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 18 июня, 2015 Это называется 'ложные семена'.У меня на шишках встречаются иногда.Они пустые. пустая так может она у него не пустая...пусть внутрь заглянет) пустая Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viglav 88 Опубликовано: 18 июня, 2015 В крайний цикл такая же семка попалась. Значит ложные семена не байка!) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 19 июня, 2015 Ну это все тогда в порядке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grinch48 450
Бразы нужен совет ! неделя рипена , обнаружил на одной растихе орех ) вылез пряm сверху шишки, причина походу одна безбожно коцал )) посоветуйте продолжать ещё неделю рипен или проливать клиноm ? и харв ?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас