Frans 1 270 Опубликовано: 17 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 20 июня, 2015 дефицит азота. какой же там дефицит? ты посмотри цвет листа на первой фотке. я соглашусь с бро AMPHETAMIN скорее всего, из-за избытка азота блокировалось употребление других питательных веществ. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 20 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 20 июня, 2015 Пока да.У самого такая шняга сейчас.Полил,через три дня прихожу и такая хрень на всех кустах моих.У меня аут.Пролил водой,немного зеленеть начали.Сейчас дожди прошли,на них надеюсь. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 20 июня, 2015 два раза уже промывал водой , литра по 3 - 4 . я так понял пока только вода ?! да, пока воду лей, без удобр, только давай хорошо просыхать, а то зальешь Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 20 июня, 2015 Органику очень тяжело вымыть,бро.С химией легче в этом плане дефицит азота. какой же там дефицит? ты посмотри цвет листа на первой фотке. я соглашусь с бро AMPHETAMIN скорее всего, из-за избытка азота блокировалось употребление других питательных веществ. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 20 июня, 2015 В 20.06.2015 в 11:55, albert88 сказал: В 20.06.2015 в 11:52, Frans сказал: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 20 июня, 2015 Магний и азот,кстати,нейтрализируют друг друга.Не знаю,правда,насколько поможет,но можешь пшикать листья магнезией перед сном. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 20 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 22 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Экзорцист 5 Опубликовано: 22 июня, 2015 После пролива, минимум 3-4 дня должно пройти... что бы прояснилась ситуация. Тем более перелив... пока не восстановится осмотическое давление говорить о чем то бессмысленно. "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lenin333 89 Опубликовано: 23 июня, 2015 это все таки дефицит калия ? это все таки дефицит калия ? у тебя прожилки на кусте зелёные быстрей всего не правилное соотношение соотношение азота и фосфора ,так же блокируется видимо магний,опиши сколько растихе чем удобряеш ,нормы,у меня такое когдато было на из-за высокого фосфора (при избытке азота похожая картина на верхних листьях) но у тебя на нижних помоему начинает формироватся коготь от избытка азота и тургор нарушен как при передозе.отпиши про удобры постараюсь помочь. Добрый день,бро.Никто не морозится на самом деле.Все пытаются исходить из опыта или из прочитанных материалов.Просмотрев первое и второе фото,вижу дефицит марганца и дефицит калия.На это указывают пожелтение листьев от краев,с зелеными прожилками на первом фото,коричневые пятна на втором (марганец,если лист старый),а загнутые края с желтизной указывают на сильный дефицит калия.Насыщеный зеленый цвет на ещё не омертвевших листьях указывает и быстрое развитие симптомов указывает на то,что всё это вызвал избыток азота.Слишком большое количество азота блокирует всасывание калия и других микроэлементов растением.Вывод-ты перекормил удобрами и нужно успеть вывести их из почвы,пока растение не загнулось от интоксикации.Не вздумай стараться компенсировать дефицит дополнительным кормлением.Уберешь лишний азот,дефициты исчезнут.Ну,если успеешь.Удачи,бро.ПШ тоже роль играет. при дефеците калия краевой ожог формируется по другому. все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 23 июня, 2015 это все таки дефицит калия ? это все таки дефицит калия ? у тебя прожилки на кусте зелёные быстрей всего не правилное соотношение соотношение азота и фосфора ,так же блокируется видимо магний,опиши сколько растихе чем удобряеш ,нормы,у меня такое когдато было на из-за высокого фосфора (при избытке азота похожая картина на верхних листьях) но у тебя на нижних помоему начинает формироватся коготь от избытка азота и тургор нарушен как при передозе.отпиши про удобры постараюсь помочь. Добрый день,бро.Никто не морозится на самом деле.Все пытаются исходить из опыта или из прочитанных материалов.Просмотрев первое и второе фото,вижу дефицит марганца и дефицит калия.На это указывают пожелтение листьев от краев,с зелеными прожилками на первом фото,коричневые пятна на втором (марганец,если лист старый),а загнутые края с желтизной указывают на сильный дефицит калия.Насыщеный зеленый цвет на ещё не омертвевших листьях указывает и быстрое развитие симптомов указывает на то,что всё это вызвал избыток азота.Слишком большое количество азота блокирует всасывание калия и других микроэлементов растением.Вывод-ты перекормил удобрами и нужно успеть вывести их из почвы,пока растение не загнулось от интоксикации.Не вздумай стараться компенсировать дефицит дополнительным кормлением.Уберешь лишний азот,дефициты исчезнут.Ну,если успеешь.Удачи,бро.ПШ тоже роль играет. при дефеците калия краевой ожог формируется по другому. Всё возможно,бро.Суть это не меняет:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 23 июня, 2015 В 23.06.2015 в 03:08, lenin333 сказал: .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 23 июня, 2015 растихе 30 дней от каски , АК- 47 , добавлял флору - блум, гро,микро по 1мл/л, пш чистой воды 6,3 ппм 145 - проливал после передоза раза три по 3-4 литра , вчера замерял пш земли - 5,8 , пш дренажа 5,6 ппм дренажа 228 . сульфат магния по листу даю до сих пор . флору по 1мл на лит - это очень - очень много, конечно ты дознул растихи, причем сильно дознул, в дальнейшем лей по таблице и все нормально будет. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConfidentialGrow 4 Опубликовано: 23 июня, 2015 Всем мира ! Подскажите из-за чего за сутки пожелтели листья - передоз ? Вчера удобрял Флорой , компотом мог пожечь ? сорт АК-47 27 дней от каски. есть множество вариантов от чего могут желтеть листя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 23 июня, 2015 Всем мира ! Подскажите из-за чего за сутки пожелтели листья - передоз ? Вчера удобрял Флорой , компотом мог пожечь ? сорт АК-47 27 дней от каски.есть множество вариантов от чего могут желтеть листя! Серьезно? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 23 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 23 июня, 2015 кто подскажет , когда ппм дренажа высокий это хорошо или плохо ? ну к примеру ппм компота 750 а с дренажа вышло 900 !? на разных стадиях роста, требуется определенный уровень ppm, 750 на входе и 900 на выходе - это нормально Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lenin333 89 Опубликовано: 23 июня, 2015 Всем мира ! Подскажите из-за чего за сутки пожелтели листья - передоз ? Вчера удобрял Флорой , компотом мог пожечь ? сорт АК-47 27 дней от каски. есть множество вариантов от чего могут желтеть листя! множество вариантов,да их всего четыре(передоз,нехватка,перелив,РН-нестабильность) если конечно вопросов по чистоте нет . кто подскажет , когда ппм дренажа высокий это хорошо или плохо ? ну к примеру ппм компота 750 а с дренажа вышло 900 !? зависит от стадии роста и к стати я заметил на веге больше 500-550ррм не просят в 30 дней,в то же время рядом росли те же клоны на ррм 750 так они тармозили больше. все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mystic 14 Опубликовано: 23 июня, 2015 рН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 23 июня, 2015 В 23.06.2015 в 21:57, lenin333 сказал: В 23.06.2015 в 17:02, ConfidentialGrow сказал: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lenin333 89 Опубликовано: 2 июля, 2015 чистоте всего,это может быть грибок,корневая гниль после стресса,вирус блокирующий тургор,последствия передоза(реакция на стрес),чистота воздуха (гровил в подвале,вечно грибос в воздухе и на шишах нах.) все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Frans 1 270
.
Поделиться сообщением
47 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас