bigbud 168 Опубликовано: 17 июня, 2015 количество поражаетhttps://youtu.be/hSWYO0XfZ6s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaya 9 Опубликовано: 17 июня, 2015 интересно из за чего их спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 июня, 2015 крутые лампы у типов были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 июня, 2015 да мне б такую лампочку Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 7 июля, 2015 суки серые,замели дятьку <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 7 июля, 2015 не х.. палиться было. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dfwew 74 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Легавые .......https://news.pn/ru/criminal/142758 sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 03:28, graf сказал: Показать больше "получив информацию..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dfwew 74 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Легавые https://news.pn/ru/criminal/144104 sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rvd2023 5 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Бля вы только вслушайтест "Следили пол года....." ебанутся, тут людей мочят на право и на лево, война идет а они за какимто барыгой полгода следили.... чи не преступление...поозор Продам Рипеин/Продам GHE FLORA SERIES Продам Flora Kleen /Продажа Угольных Фильтров/Феминизированые Сувениры F1 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена/ Мешки для ледяной экстракции/ Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 24 сентября, 2015 да в натуре детей убивают а они барыг ловят бляяяя ссу не могу. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Ну с плантарями понятно, зашифровать сложно - запах, а как простых двух трех растишковых находят, в квартирах, тобишь обычных реально для себя растящих гроверов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Все верно, секут в мае-июне, приходят в сентябре обычно. Вот поэтому с соседями не ссорится! Был аут 2000 58 растих, хорошо соседка сказала что два типа кружились с участковым вокруг огорода с биноклем. Все стало ясно аут прервали, выращивали перцы от делать некуй... Где то 24 августа пожаловали, 4 машины, омон, фскн, из ровж и участковый... Потом долго извенялись, участковый даже шашлык с пивом припер))) осенью. Видеофиксация рулит, любой тип у дедяны потенциальный враг. Было и такое январь, индор спеет, мне звонит соседка по дому, говорит что крутятся электрики и участковый, в этот же вечер индор был убран, комната приведена в надлежащий вид, в 10 утра проверка гнк, газель приехала. Весь дом обшарили, потом ихвенения и сбор характеристик от соседей, где значилось - окуенный парень... Нет, небыл, не учавствовал, не привлекался ))) Окуратно! Смотреть и анализировать! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 24 сентября, 2015 случай взят из комментариев, к одному видио: - "меня один раз кто то из своих здал, в 2009 пару лориков на понике было, все угощал близких, бабки не брал и сам не толкал. все от души. никому не показывал что и как растет. но вот один день , - пришли 5 оперов ну и описали и меня и те два кустика. в общем дали 15 суток со штрафом в 5000тр. после того как вышел, у меня больше небыло друзей на моей улице. теперь мой круг общения домашний кот, и мальчишки с других районов. ну а растить я ращу. только уже на улице, - так что бы на всю зиму хватило и прячу тоже на улице. сколько нужно себе домой возьму, пару стаканов. а кто сдал примерно догадываюсь. они до сих пор компанией свое гуляют а у меня малой скоро будет) а они оказывается гнилые сволочи. А здали меня за то, что я якобы иногда обламывал в то, что не угощал когда просят. Не от жадности, а от спелости. так что в этом деле нет друзей, и не думайте даже вашей любимой что то сказать. сегодня любовь а завтра она вас здаст за то, что вы домой поздно пришли." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 24 сентября, 2015 барыжить, не надо и не сдадут 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rvd2023 5 Опубликовано: 24 сентября, 2015 В 24.09.2015 в 06:25, Godess_T сказал: Все верно, секут в мае-июне, приходят в сентябре обычно. Вот поэтому с соседями не ссорится! Был аут 2000 58 растих, хорошо соседка сказала что два типа кружились с участковым вокруг огорода с биноклем. Все стало ясно аут прервали, выращивали перцы от делать некуй... Где то 24 августа пожаловали, 4 машины, омон, фскн, из ровж и участковый... Потом долго извенялись, участковый даже шашлык с пивом припер))) осенью. Видеофиксация рулит, любой тип у дедяны потенциальный враг. Было и такое январь, индор спеет, мне звонит соседка по дому, говорит что крутятся электрики и участковый, в этот же вечер индор был убран, комната приведена в надлежащий вид, в 10 утра проверка гнк, газель приехала. Весь дом обшарили, потом ихвенения и сбор характеристик от соседей, где значилось - окуенный парень... Нет, небыл, не учавствовал, не привлекался ))) Окуратно! Смотреть и анализировать! Мир! Показать больше Вот поэтому мы и живем в жопе, во всем цивилизованом мире марья и девушки это легально и милионы идут на дороги,зарплаты, инфраструктуру и т.д. а у нас милиарды тратятся на наркополицию которая сама это все и крышует, а сверхприбыли оседают в карманах наркомафии, а простой больной вместо того что бы снимать боль природными средствами должен убивать свой организм химией.... Да и подумать я курю марью уже 15 лет, не пью не курю сигарет, не употребляю тяжолые наркотики, работаю, примерный семьянин двое дитей, отсюда вопрос Что в марье плохого? Продам Рипеин/Продам GHE FLORA SERIES Продам Flora Kleen /Продажа Угольных Фильтров/Феминизированые Сувениры F1 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена/ Мешки для ледяной экстракции/ Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 24 сентября, 2015 блЯ но индор видимо по свету вычисляют,у нас городок дохленький маленький крокодиловые притоны накрывали, знакомого закрыли в той хате был, а с индором я думаю у нас заканчивается не кто не станет 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Интересно а простые люди от 50 лет и старше с легкостью запах определяют или нет, т.к марья хоть и вонючая но ближе к кошачий моче чем к запаху того что все знают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Saniok писал: простые люди от 50 лет и старше Expand Показать больше те кто не шарит врятли если просто чуток им задует запаха..разве, что если долбить будешь по дыму скажут, что не сигареты и не солома горит)) а если запустить в комнату где конкретно пахнет, подумает может это ремонт, материалы высыхают..ну или если есть кот то можно подумать, что кот пометил всё к чертям)) ну и от сорта зависит и уровня вентиляции.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 24 сентября, 2015 @Saniok,у меня бабушка 65 лет прекрасно узнаёт запах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dfwew 74 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Запалhttps://news.pn/ru/criminal/144388 Снизу показует похожие статьи по этой теме(кому интересно) А под каждой статьёй коментарии . sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dfwew 74 Опубликовано: 12 октября, 2015 https://news.pn/ru/criminal/145529 Серьёзный подход sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dfwew 74 Опубликовано: 28 октября, 2015 https://news.pn/photo/04681b65ac9c7e545b63a9942ab7895a.i567x420x471.jpeg Как то безмозгло и глупо sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dfwew 74 Опубликовано: 16 ноября, 2015 даже женщин вяжут цветные https://news.pn/ru/criminal/148445 sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 ноября, 2015 хринасе аж самому стрем но стало та ну нафиг я сюда зашел (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас