Перейти к публикации

спалились

Рекомендованные сообщения

количество поражаетhttps://youtu.be/hSWYO0XfZ6s

Поделиться сообщением

интересно из за чего их спалили

Поделиться сообщением

крутые лампы у типов были

Поделиться сообщением

да мне  б такую лампочку

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

суки серые,замели дятьку :bayan:

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

не х.. палиться было.

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Легавые .......https://news.pn/ru/criminal/142758

sex end hemp

Поделиться сообщением

В 08.09.2015 в 03:28, graf сказал:

Показать больше  

"получив информацию..."

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

sex end hemp

Поделиться сообщением

Бля вы только вслушайтест "Следили пол года....." ебанутся, тут людей мочят на право и на лево, война идет а они за какимто барыгой полгода следили.... чи не преступление...поозор :censored:

Поделиться сообщением

да в натуре детей убивают а они барыг ловят бляяяя ссу не могу.:cannabis::yatta:

Поделиться сообщением

Ну с плантарями понятно, зашифровать сложно - запах, а как простых двух трех растишковых находят, в квартирах, тобишь обычных реально для себя растящих гроверов???

Поделиться сообщением

Все верно, секут в мае-июне, приходят в сентябре обычно. Вот поэтому с соседями не ссорится! Был аут 2000 58 растих, хорошо соседка сказала что два типа кружились с участковым вокруг огорода с биноклем. Все стало ясно аут прервали, выращивали перцы от делать некуй... Где то 24 августа пожаловали, 4 машины, омон, фскн, из ровж и участковый... Потом долго извенялись, участковый даже шашлык с пивом припер))) осенью.

Видеофиксация рулит, любой тип у дедяны потенциальный враг.

Было и такое январь, индор спеет, мне звонит соседка по дому, говорит что крутятся электрики и участковый, в этот же вечер индор был убран, комната приведена в надлежащий вид, в 10 утра проверка гнк, газель приехала. Весь дом обшарили, потом ихвенения и сбор характеристик от соседей, где значилось - окуенный парень... Нет, небыл, не учавствовал, не привлекался )))

Окуратно! Смотреть и анализировать!

Мир!

Поделиться сообщением

случай взят из комментариев, к одному видио: - "меня один раз кто то из своих здал, в 2009 пару лориков на понике было, все угощал близких, бабки не брал и сам не толкал. все от души. никому не показывал что и как растет. но вот один день , - пришли 5 оперов ну и описали и меня и те два кустика.  в общем дали 15 суток со штрафом в 5000тр. после того как вышел,  у меня больше небыло друзей на моей улице. теперь мой круг общения домашний кот, и мальчишки с других районов. ну а растить я ращу. только уже на улице, - так что бы на всю зиму хватило и прячу тоже на улице. сколько нужно себе домой возьму, пару стаканов. а кто сдал примерно догадываюсь. они до сих пор компанией свое гуляют а у меня малой скоро будет) а они оказывается гнилые сволочи. А здали меня за то, что я якобы иногда обламывал в то, что не угощал когда просят. Не от жадности, а от спелости. так что в этом деле нет друзей, и не думайте даже вашей любимой что то сказать. сегодня любовь а завтра она вас здаст за то, что вы домой поздно пришли."

Поделиться сообщением

барыжить, не надо и не сдадут

Поделиться сообщением

В 24.09.2015 в 06:25, Godess_T сказал:

Все верно, секут в мае-июне, приходят в сентябре обычно. Вот поэтому с соседями не ссорится! Был аут 2000 58 растих, хорошо соседка сказала что два типа кружились с участковым вокруг огорода с биноклем. Все стало ясно аут прервали, выращивали перцы от делать некуй... Где то 24 августа пожаловали, 4 машины, омон, фскн, из ровж и участковый... Потом долго извенялись, участковый даже шашлык с пивом припер))) осенью.

Видеофиксация рулит, любой тип у дедяны потенциальный враг.

Было и такое январь, индор спеет, мне звонит соседка по дому, говорит что крутятся электрики и участковый, в этот же вечер индор был убран, комната приведена в надлежащий вид, в 10 утра проверка гнк, газель приехала. Весь дом обшарили, потом ихвенения и сбор характеристик от соседей, где значилось - окуенный парень... Нет, небыл, не учавствовал, не привлекался )))

Окуратно! Смотреть и анализировать!

Мир!

Показать больше  

Вот поэтому мы и живем в жопе, во всем цивилизованом мире марья и девушки это легально и милионы идут на дороги,зарплаты, инфраструктуру и т.д. а у нас милиарды тратятся на наркополицию которая сама это все и крышует, а сверхприбыли оседают в карманах наркомафии, а простой больной вместо того что бы снимать боль природными средствами должен убивать свой организм химией.... Да и подумать я курю марью уже 15 лет, не пью не курю сигарет, не употребляю тяжолые наркотики, работаю, примерный семьянин двое дитей, отсюда вопрос Что в марье плохого?

Поделиться сообщением

блЯ но индор видимо по свету вычисляют,у нас городок дохленький маленький крокодиловые притоны накрывали, знакомого закрыли в той хате был, а с индором я думаю у нас заканчивается не кто не станет

Поделиться сообщением

Интересно а простые люди от 50 лет и старше с легкостью запах определяют или нет, т.к марья хоть и вонючая но ближе к кошачий моче чем к запаху того что все знают....

Поделиться сообщением

Saniok писал:
простые люди от 50 лет и старше
Expand   Показать больше  

те кто не шарит врятли если просто чуток им задует запаха..разве, что если долбить будешь по дыму скажут, что не сигареты и не солома горит)) а если запустить в комнату где конкретно пахнет, подумает может это ремонт, материалы высыхают..ну или если есть кот то можно подумать, что кот пометил всё к чертям))

ну и от сорта зависит и уровня вентиляции..

Поделиться сообщением

@Saniok,у меня бабушка 65 лет прекрасно узнаёт запах =) 

Поделиться сообщением

Запалhttps://news.pn/ru/criminal/144388

Снизу показует похожие статьи по этой теме(кому интересно)

А под каждой статьёй коментарии .

sex end hemp

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

https://news.pn/ru/criminal/145529

Серьёзный подход

sex end hemp

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

sex end hemp

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

даже женщин вяжут цветные

https://news.pn/ru/criminal/148445

sex end hemp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...