rfbender 76 Опубликовано: 17 июня, 2015 Получилось так, что каску с рубашкой он скинул когда лежал в ватке (ну не без моей помощи) я его воткнул.на 1 день появились белые семядоли. Вот второй день вроде желто-зеленые, кто че скажет? МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 17 июня, 2015 будет жить) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwertyakka 2 Опубликовано: 17 июня, 2015 Нормально, у меня вообще желтые семядоли появились и через пару дней опали, но перед этим быстро кинули листья. Семядоли не самое важное в растихи, они как защита для молоденьких листочков, пока те не вылезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerbion 4 Опубликовано: 17 июня, 2015 парничёк сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 17 июня, 2015 выживет конечно, видон по крайней мере не смертельный Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rfbender 76
Получилось так, что каску с рубашкой он скинул когда лежал в ватке (ну не без моей помощи) я его воткнул.на 1 день появились белые семядоли. Вот второй день вроде желто-зеленые, кто че скажет?
МИКроГРов глянь) :yatta:
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас