Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 июня, 2015 @yurok, не говори бро , у нас опять засуха вторую неделю, не капельки, а если малышей не поливать то они и не вырастут в такой жаре =( думал сегодня сьездить полить =( но что то не охота , сегодня самый жаркий день за неделю, +35 в тени =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 19 июня, 2015 шум моря еще включаешь ахаха , я к тебе на пляж приеду у нас опять засуха вторую неделю нифига у вас погода тёплая , у нас неделю как ни холодно ни жарко +20 в среднем . Я вот чё про подпол заговорил , так как живу в частном доме то на протяжении года туда никто из левых не залез ( ни гости , ни родственники ) , я считаю что подпол самый пиздатый варик , летом там прохладно , зимой тепло ) ни замёрзнет ни высохнит ) и выдув в отдушину через гофру кинул и збс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 июня, 2015 никто из левых не залез Это точно =))) поглубже его выкопать и норм будет =))) не у нас пекло пиздец =((( вода на озере за неделю прогрелась =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 19 июня, 2015 @Amphetamin74,как я хочу на речку , ты просто не представляеш(((( двое друзей уже искупались , но они из ряда моржей! а я жду когда вода прогреется нормально ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 июня, 2015 @data-man, я пш метром воду мерил на озере сколько температура =)))))))))) братка так можно все лето прождать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 19 июня, 2015 @Amphetamin74, бро, с почином!!! Чувствуется размах и вкус к делу))) Плюсую за труды! Всегда знала, что достойная мотивация круче любого культиватора! Смотри, не потеряйся потом в своем поле! В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 19 июня, 2015 да вроде погода збс обещают , должна прогреться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 20 июня, 2015 Приветствую, бро! Масштабы грова впечатляют. Позитив слышится в каждой строчке. Желаю периодических дождей, и солнечных дней твоему огороду! Слежу за репортажем. Удачи! "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 июня, 2015 @bezformata, спасибо систа =)))))))))))) мотивация это дело такое =))) только тараканов поймать надо =) я поймал , что хочу гашик на делать хорошего =))) @data-man, братка давай не жди иди купайся =))) таких не берут в космонавты =))))) у тебя погода +30 минимум =) @Berserkr, братка это не масштабы =) это так чисто покурить на зиму =)))) индора нет круглый год =( а курить охота =( забегай конечно братка =)) буду только рад =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 20 июня, 2015 Без индора-только так можно запастись. Так держи! Поучусь у тебя гашик правильно собирать, если покаж... Так-то алё, но самому ни разу не приходилось. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 июня, 2015 @Berserkr, потом все в месте будем наблюдать как получится =) через лёд думаю отбить его =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 20 июня, 2015 масштабненько!) большого урожая, бро!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 июня, 2015 @HHitch, твои слова да джа в уши братка =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 20 июня, 2015 готовь мешки из под картошки для хранения уражая)) у меня масштаб намного меньше, но глядя на свой автик G14 в ауте, мне кажется даже я соберу неплохо) выросла палка больше метра, стебель толщиной с куказательный палец, в аккурат 9 мая каску скинул, числа 20 я его пересадил в аут, и он только в понедельник показал усы вырос уже больше метра, этажей 10 настроила девчушка, таких огромных лапухов я еще не видел... и это только предцвет начался, адуванов еще нет, представляю когда полностью на цвет перейдет, метра под 2 наверно вымохает. с понедельника не видел свою девчушку, чую как приеду, в обморок на деляне упаду от размеров. жаль остальные автики начали показывать пол на 20 день, вот бы тоже на веге как G14 подержались братка, я завтра вечером еду домой, в понедельник после работы заскочу в икею, так что ожидай весточку Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 июня, 2015 @savenature, братка я дома не чего хранить не буду =))))))) это все либо на гашиш уйдет, либо на канамасло =))) Повезло тебе с ж14, такая вега не у каждого автомата будет, я когда брал семена у нуклеона , думал там елки под два метра будут, ага ,держи меха шире =) они почти все как автики , не больше 0,6 метра =))))))))) ты с ж14 пару сотен грамм снимешь с таким раскладом =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 21 июня, 2015 думаеш они по 0,6 будут ? я расчитывал хотябы по 1.5 метра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 июня, 2015 @data-man, хз бро, у меня дама которая зацвела так вобше 0,5 наверно =))) как автик =)))) я тоже рассчитывал хотя бы на 1 а то и 1,5 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 21 июня, 2015 @Amphetamin74,у тебя же бро микс , там и авты есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 21 июня, 2015 удачи ,бро!!красиво получается...Жирный + Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 июня, 2015 ООО земеля!!)) Красавчик!!! ну как там критикалы?? я ж передумал аут мутить а рассада стояла в боксе из 14 ростков пять телочек получилось одна от Мувика мембрана и четыре моих критикала дык все четыре как на подбор одинаковые!!)) я их всех в маленькие горшки посадил литра по 2-3 и получились все компактные)) потом фотку сделаю, покажу)) погодка хорошая стоит!!)) в июле в ваши края поеду)) а альбомчик новый у АК хороший получился!) мне там трэчёк понравился Но пасаран называется!)) ну и Урал тож не чё так))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 июня, 2015 @Яны4, братка твои критикалы все как на подбор =))) проростаемость заебательская =))) и рост лучше всех =)))) лист индюшный, но я только 4 критикала высадил, больше половины раздал желаюшим =) да мне много треков с альбома понравилось =))) вобше такой не че =))) бро как поедешь =)) шуми =))) дай джа заловимся =))) @Просветитель, забегай братка =))) буду рад =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 21 июня, 2015 @Amphetamin74,@Яны4, у Михи Ингушета альбом заебись получился!) не зря я этот сольник 2 года ждал! Там, конечно, больше хип-хопа, но все на нашу с вами тему...биты Пузырян охуенные сделал, все в лучших традициях ТГК!) для меня альбом года прям, слуханите земляка, если будет время) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 июня, 2015 @HHitch, Братка а я даже не знал что у него альбом вышел =)) он его с 2008 выпустить не мог =)) уже 7 лет какие два года =))) биты у пуза ахуенные , мне оченнь нравятся =)) а альбом обязательно послушаю =))) братка а ты как к творчеству ак относишься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 21 июня, 2015 пацаны извиняюсь если не в тему, но мне ваще альбом Мишана не вкатил((( Я ждал его года 3-4, он все обещал обещал, Мишаня такой персонаж, он стреляет редко, но очень метко. У него несколько десятков бомбезных куплетов, от альбома ожидал дикого кача и супер-флоу, разочаровался(( дома у фаста я раздул куплетос,нас было пять человек, а показалось что стос,мой куплет не понт, рифма как пин-понг,стиль твердый как асфальт, биток как бетон. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 июня, 2015 дома у фаста я раздул куплетос дык это стары трек братка =)))))) мне если честно то тоже мишаня не особо нравится, но есть и ахуенные куплеты , чисто которые из-за мишани слушаю =))) smoke weed просто бомба , когда миха читает =))) а джама так еще лучше =))) ОГРОМНЫЙ БЛАН-БАМММ-МОЛОТОМ ПО ГОЛОВАМ - НА ДЕЛА НЕ НАПЛЕВАЛ - ПРЫГНУЛ НА ДИВАН =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас