Яны4 674 Опубликовано: 3 июля, 2015 Амфик Братан ну ты как так то?)) удобры запорол?)) Я вчера чая себе набрал в поле!) пля комары чуть в лес не утащили!!!)) приехал домой жена меня не узнала) везде суки накусали!!! Даже в губу пару раз ёбнули!! А земляники то сколько епать колотить!!! Дочке на собирал)) Ну у меня не столько чаю как у тебя в промышленных масштабах!)) так средняя кастрюлька плотно забитая!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 июля, 2015 @butamuh, да ладно бро =) удобры это уж и не самое главное =))) Я одному бразеру обешал насыпать этот пф =))) да видимо не судьба =((( @Яны4, братка да накурился как обычно , сижу думаю бля не высохнет он в тени на газете , взял в тазик пересыпал , и на улицу вытащил =)) еще курнул и гулять пошел =)) а утром дождь =( а утром только вспомнил =((( красавчик что чайка набрал, листочков от земленяки тоже подсуши , и с чаем их миксуй, я вчера так пил =) @Bobbydigital, братка надо по читать что там =)) гормон - знахарь =)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖанБлум 45 Опубликовано: 3 июля, 2015 @asaharax, бро вкус травяной, я думал что в нем какая то своя изюминка будет , но думаю после пролечки появится свое определенное , либо когда уже распробуешь так врубишься что за ноты в нём такие =)) девушка моя его попробовала ей не понравился , я говорю а что ты думала он бергамотом или малиной пахнет будет =))) привыкнешь =))) а так конечно лучше любого покупного =)) Бро,а пролечивается чаек как? Как и марья,в морозилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 июля, 2015 @ЖанБлум, нет бро =)) ему просто по лежать надо =)) я его в банки и в подпол буду убирать =))) потом по степени чаепития буду доставать =))) Бля шас начал читать за Саган-Дайля думал на вылазку сьездить , ага , на дальний восток или в бурятию =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 3 июля, 2015 butamuh, да ладно бро =) удобры это уж и не самое главное =))) Я одному бразеру обешал насыпать этот пф =))) да видимо не судьба =((( в таком случае конечно не так обидно. но все равно, их же никто даром на улице не раздает) а жаль(( я бы и себе набрал да бро. удобры это лишь "помощники", так сказать, все остальное дело света и прямых рук папки-гровера да накурился как обычно , сижу думаю бля не высохнет он в тени на газете , взял в тазик пересыпал , и на улицу вытащил =)) еще курнул и гулять пошел =)) а утром дождь =( а утром только вспомнил нужно было, как увидел произошедшее, пойти и ваще в хламину убиться чтоб забыть где тот тазик кстати, бахнул бы туда пару пузырьков спирта, раствор может на несколько дней дольше бы простоял.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 3 июля, 2015 Amphetamin74, я из Приморья, но впервые об этой травке узнал здесь от gormonа. Думаю проще её будет достать у кришнаитов, или в изотерическом салоне-это, если в крупн. городе; а так, можно поискать в инете(почтой). "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 июля, 2015 @butamuh,та меня еще с вечера не отпустило =(((( утром на тупниках вспомнил =(( вчера себе заваривал чай вечером, так забыл про него, щас пью сижу , так скажу что вкус гораздо лучше чем свежезаваренный =))) в инете пишут что его надо настоять минут 40 =) особенно с листочками земляники =)) вобше супер =) щас поеду , буду рвать листья земляники, планирую её пакет нарвать, да может еще что найду, щас ускоренный курс травознания прохожу =) @Berserkr, братка скорей всего то что ты в городе живешь =) вот и не знаешь =) а в деревнях по любому ей запасаются =))) давай снаряжайся и на экспедицию бро =))) самый долгожитель на фору будешь =))) а то и продавать её можно =)) да её собирать не долго=)) она кустарниками растет =))) там 10 минут =)) и куст голый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 3 июля, 2015 Amphetamin74, я из Приморья, но впервые об этой травке узнал здесь от gormonа. Думаю проще её будет достать у кришнаитов, или в изотерическом салоне-это, если в крупн. городе; а так, можно поискать в инете(почтой). "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 3 июля, 2015 ОК. Сейчас погуглю про неё. Сори за несколько сообщений-не отправлялось, вот и намножил. Я в городе больше 10ти лет живу, а так-я из глубинки; тот ещё- таёжник. У нас жень-шень в тайге растёт, аралия, элеутерокок, лимонник, кедрач, куча всякой травы полезной(и банальной), но вот о Саган-Дайля впервые слышу(вижу). "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 3 июля, 2015 Почитал о ней. Растёт на южном Байкале в Бурятии. Далековато от нас, там климат другой... Буду заказывать почтой. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 июля, 2015 @Berserkr, ясно =) ну надо тоже заказать малость на пробу =) щас пакет земляники на собирал . ягоды в месте с листьями =) запах из пакета просто пзд =) можно кончить =))) шас пойду по мою листочки с я годами и тоже на сушку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 3 июля, 2015 @Amphetamin74, лепестков дикой розы нарви. как минимум не хуже земляники. а какой аромат.. ммммм Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 июля, 2015 @butamuh, у нас не растет дикая роза =)) а так бы с удовольствием =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 3 июля, 2015 @Amphetamin74, тогда увы. хотя, должны же быть у вас магазины спайсов.. сувениры из индии.. или же в спецовых лавках для чаелюбов.. если есть что-то такое на примете, очень рекомендую. помню когда то, уже очень давно (лет так 10 назад, а то и больше) варенье из лепестков роз кушал. никогда бы не подумал, что трава может быть такой вкусной)) а аромат до сих пор помню ех.. былые времена.. ностальгия Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 июля, 2015 @butamuh, надо поискать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 3 июля, 2015 @Amphetamin74, ищи ищи бро, не пожалеешь!) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 3 июля, 2015 @Amphetamin74,бро я слыхал про него,кинь фотку еще раз на выходных направлюсь,я вобще чайный пьяница кофе вобще не пью никогда,а вот чай литр в день всегда,но мне с Англии присылают,у меня в магазинах мусор а не чай Чтоб мне чай с Англии присылали я бы тоже пьяницей стал. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 июля, 2015 @валентик,бля там супер чай,правда не знаю марку развесной там берут,я на 50 фунтов беру и мне одному почти на пол года хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖанБлум 45 Опубликовано: 3 июля, 2015 Бразы прикол,на днях,вчера-позовчера увидел на лугу иван-чай,по соцветиям смотрел,еще не распустился... Сегодня думаю гляну,че там,...пришел и присел сижу ржу,сматрю на растиху с ЖОЛТЫМИ ,здаровыми цветами,ваще не похожа стала на иван чай ,если,что сорри за флуд.мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 июля, 2015 сижу ржу,сматрю на растиху с ЖОЛТЫМИ ххахахахах =)) не совсем то что искал =)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 июля, 2015 У вас тут и правда лето на позитиве Солнечный репорт ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 июля, 2015 OUTDOOR Прошло 12 дней растишки подросли, на плантаре было вырвано 6 больших мужиков большинство нуклеонов зацвело дал сегодня конское гуано 0.5 на 5 л воды посмотрим как отреагируют , до этого кормил пф 6 грамм на 5 литров , поливал Х и пасион чет даже по ним не видно что удобрили Х-120 тоже вроде как зацвели , семядоли появились пасион тоже получили конскую дозу Пасион от керла Критикал от яныча. дама Шишка на палке от нуклеон Сативный кустик от нуклеон Авто экстрим от мувика Авто айс кол от мувика цветущий куст от нуклеона INDOOR малышка Ю растет . числа 19 июлю планирую переводить на цвет кормил всего пару раз пф по 0,2 но видимо она явно хочет кушать начнем более усердное питание на одной ветке вылезли листья мутанты, то ли грибок какой, но дальше распространения нет листочки я оборвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 6 июля, 2015 @Amphetamin74,ляпота :) а рядом что за зелень растёт ? хорошо прикрывают и солнцу не мешаю :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 6 июля, 2015 привет бро ) у меня ещё не цветут , у меня должны на неделю позже зацвести примерно . кусты огонь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 6 июля, 2015 @Amphetamin74, Братка все ровно!! кусты отличные!! Надо в Голландию гнать - Konskoe Guano Лютый настой получился?:))) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас