Перейти к публикации

Лето на позитиве 55°

Рекомендованные сообщения

Амфик Братан ну ты как так то?)) удобры запорол?))

Я вчера чая себе набрал в поле!) пля комары чуть в лес не утащили!!!)) приехал домой жена меня не узнала) везде суки накусали!!! Даже в губу пару раз ёбнули!! А земляники то сколько епать колотить!!! Дочке на собирал))

Ну у меня не столько чаю как у тебя в промышленных масштабах!)) так средняя кастрюлька плотно забитая!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@butamuh, да ладно бро =) удобры это уж и не самое главное =))) Я одному бразеру обешал насыпать этот пф =))) да видимо не судьба =((( 

@Яны4, братка да накурился как обычно , сижу думаю бля не высохнет он в тени на газете , взял в тазик пересыпал , и на улицу вытащил =)) еще курнул и гулять пошел =)) а утром дождь =( а утром только вспомнил =((( красавчик что чайка набрал, листочков от земленяки тоже подсуши , и с чаем их миксуй, я вчера так пил =) 

@Bobbydigital, братка надо по читать что там =)) гормон - знахарь =)))))))) 

Поделиться сообщением

@asaharax, бро вкус травяной, я думал что в нем какая то своя изюминка будет , но думаю после пролечки появится свое определенное , либо когда уже распробуешь так врубишься что за ноты в нём такие =)) девушка моя его попробовала ей не понравился , я говорю а что ты думала он бергамотом или малиной пахнет будет =))) привыкнешь =))) а так конечно лучше любого покупного =)) 

Бро,а пролечивается чаек как? Как и марья,в морозилке?

Поделиться сообщением

@ЖанБлум, нет бро =)) ему просто по лежать надо =)) я его в банки и в подпол буду убирать =))) потом по степени чаепития буду доставать =))) 

Бля шас начал читать за Саган-Дайля думал на вылазку сьездить , ага , на дальний восток или в бурятию =)) 

Поделиться сообщением

butamuh, да ладно бро =) удобры это уж и не самое главное =))) Я одному бразеру обешал насыпать этот пф =))) да видимо не судьба =((( 

в таком случае конечно не так обидно. но все равно, их же никто даром на улице не раздает) а жаль(( я бы и себе набрал :embarased:

да бро. удобры это лишь "помощники", так сказать, все остальное дело света и прямых рук папки-гровера :tyanet:

да накурился как обычно , сижу думаю бля не высохнет он в тени на газете , взял в тазик пересыпал , и на улицу вытащил =)) еще курнул и гулять пошел =)) а утром дождь =( а утром только вспомнил

нужно было, как увидел произошедшее, пойти и ваще в хламину убиться :eyes:  чтоб забыть где тот тазик  :giggling:

кстати, бахнул бы туда пару пузырьков спирта, раствор может на несколько дней дольше бы простоял..

Поделиться сообщением

Amphetamin74, я из Приморья, но впервые об этой травке узнал здесь от  gormonа. Думаю проще её будет достать у кришнаитов, или в изотерическом салоне-это, если в крупн. городе; а так, можно поискать в инете(почтой).

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

@butamuh,та меня еще с вечера не отпустило =(((( утром на тупниках вспомнил =(( 

вчера себе заваривал чай вечером, так забыл про него, щас пью сижу , так скажу что вкус гораздо лучше чем свежезаваренный =))) в инете пишут что его надо настоять минут 40 =) особенно с листочками земляники =)) вобше супер =) щас поеду , буду рвать листья земляники, планирую её пакет нарвать, да может еще что найду, щас ускоренный курс травознания прохожу =) 

@Berserkr, братка скорей всего то что ты в городе живешь =) вот и не знаешь =) а в деревнях по любому ей запасаются =))) давай снаряжайся и на экспедицию бро =))) самый долгожитель на фору будешь =))) а то и продавать её можно =)) 

да её собирать не долго=)) она кустарниками растет =))) там 10 минут =)) и куст голый =) 

Поделиться сообщением

Amphetamin74, я из Приморья, но впервые об этой травке узнал здесь от  gormonа. Думаю проще её будет достать у кришнаитов, или в изотерическом салоне-это, если в крупн. городе; а так, можно поискать в инете(почтой).

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

ОК. Сейчас погуглю про неё. Сори за несколько сообщений-не отправлялось, вот и намножил. Я в городе больше 10ти лет живу, а так-я из глубинки; тот ещё- таёжник. У нас жень-шень в тайге растёт, аралия, элеутерокок, лимонник, кедрач, куча всякой травы полезной(и банальной), но вот о Саган-Дайля впервые слышу(вижу). 

Поделиться сообщением

Почитал о ней. Растёт на южном Байкале в Бурятии. Далековато от нас, там климат другой... Буду заказывать почтой.

Поделиться сообщением

@Berserkr, ясно =) ну надо тоже заказать малость на пробу =) 

щас пакет земляники на собирал . ягоды в месте с листьями =) запах из пакета просто пзд =) можно кончить =))) шас пойду по мою листочки с я годами и тоже на сушку =) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, лепестков дикой розы нарви. как минимум не хуже земляники.

а какой аромат.. ммммм :perfect:

Поделиться сообщением

@butamuh, у нас не растет дикая роза =)) а так бы с удовольствием =)) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, тогда увы. хотя, должны же быть у вас магазины спайсов..

сувениры из индии.. или же в спецовых лавках для чаелюбов.. если есть что-то такое на примете, очень рекомендую.

помню когда то, уже очень давно (лет так 10 назад, а то и больше) варенье из лепестков роз кушал. 

никогда бы не подумал, что трава может быть такой вкусной)) а аромат до сих пор помню

ех.. былые времена.. ностальгия :roll:

Поделиться сообщением

@butamuh, надо поискать =)  :feedme:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,бро я слыхал про него,кинь фотку еще раз на выходных направлюсь,я вобще чайный пьяница кофе вобще не пью никогда,а вот чай литр в день всегда,но мне с Англии присылают,у меня в магазинах мусор а не чай

Чтоб мне чай с Англии присылали я бы тоже пьяницей стал.

Поделиться сообщением

@валентик,бля там супер чай,правда не знаю марку развесной там берут,я на 50 фунтов беру и мне одному почти на пол года хватает

Поделиться сообщением

Бразы прикол,на днях,вчера-позовчера увидел на лугу иван-чай,по соцветиям смотрел,еще не распустился... :feedme:  Сегодня думаю гляну,че там,...пришел и присел :yatta: сижу ржу,сматрю на растиху с ЖОЛТЫМИ ,здаровыми цветами,ваще не похожа стала на иван чай :facepalm: ,если,что сорри за флуд.мир

Поделиться сообщением

сижу ржу,сматрю на растиху с ЖОЛТЫМИ
ххахахахах =)) не совсем то что искал =)))))))))))) 

Поделиться сообщением

У вас тут и правда лето на позитиве :giggling:  Солнечный репорт  :perfect:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

OUTDOOR

Прошло 12 дней  :jahwatering:  растишки подросли, на плантаре было вырвано 6 больших мужиков  :mlya:

большинство нуклеонов зацвело 

дал сегодня конское гуано 0.5 на 5 л воды 

посмотрим как отреагируют , до этого кормил пф 6 грамм на 5 литров , поливал Х и пасион 

чет даже по ним не видно что удобрили 

Х-120 тоже вроде как зацвели , семядоли появились 

post-21539-0-62727600-1436204660_thumb.jpost-21539-0-19869100-1436204542_thumb.jpost-21539-0-11017800-1436204420_thumb.j

пасион тоже получили конскую дозу  :rasta_biggrin:

post-21539-0-20844000-1436204297_thumb.jpost-21539-0-49414000-1436204182_thumb.j

Пасион от керла 

post-21539-0-90723500-1436252566_thumb.j

Критикал от яныча. дама  :jahwatering: 

post-21539-0-69311900-1436252473_thumb.j

Шишка на палке от нуклеон

post-21539-0-35382100-1436252382_thumb.j

Сативный кустик от нуклеон 

post-21539-0-57194500-1436252289_thumb.jpost-21539-0-33434800-1436252194_thumb.j

Авто экстрим от мувика

post-21539-0-18253900-1436252101_thumb.j

Авто айс кол от мувика

post-21539-0-15457100-1436252013_thumb.j

цветущий куст от нуклеона 

post-21539-0-76140600-1436251920_thumb.jpost-21539-0-03248700-1436251829_thumb.j

INDOOR 

малышка Ю растет . числа 19 июлю планирую переводить на цвет 

кормил всего пару раз пф по 0,2 но видимо она явно хочет кушать

начнем более усердное питание 

post-21539-0-87145500-1436262430_thumb.jpost-21539-0-74401000-1436262230_thumb.jpost-21539-0-15472000-1436262328_thumb.jpost-21539-0-63709200-1436262132_thumb.j

на одной ветке вылезли листья мутанты, то ли грибок какой, но дальше распространения нет 

листочки я оборвал

post-21539-0-59231200-1436262030_thumb.jpost-21539-0-36023100-1436261918_thumb.j

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,ляпота :) а рядом что за зелень растёт ? хорошо прикрывают и солнцу не мешаю :)

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

привет бро ) у меня ещё не цветут , у меня должны на неделю позже зацвести примерно . кусты огонь )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, Братка все ровно!! кусты отличные!! Надо в Голландию гнать - Konskoe Guano :yatta: Лютый настой получился?:)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...